Ой, я вас умоляю, кто пойдет. Большинство принимают квартиры и не парятся. Лишь бы быстрее.
Что принимать-то? Эта тема - Баркли МД 2-я очередь...
Не надо быть оракулом, что бы сказать, что и через два года строительства такими темпами, принимать будет нечего. А большинство вляпавшихся, сидят и дышать боятся. Вот что происходит, на самом деле.
Неужели нету других более надежных новостроек с такими ценами (ну чуть дороже), но с московской пропиской?
Есть. Мы отказались в пользу МД от А101 БЕЛЫЕ НОЧИ. Правда, там муравейник, до центра Москвы дольше добираться, и рядом с несостоявшимся моим корпусом прокладывается шоссе СБВ. Без панелей-глушителей!!
Есть. Мы отказались в пользу МД от А101 БЕЛЫЕ НОЧИ. Правда, там муравейник, до центра Москвы дольше добираться, и рядом с несостоявшимся моим корпусом прокладывается шоссе СБВ. Без панелей-глушителей!!
Там муравейник? Там три корпуса по моему, а тут прям один доим в чистом поле
И в этом квартале уже сдача, ну логики вам не занимать)
Неужели нету других более надежных новостроек с такими ценами (ну чуть дороже), но с московской пропиской?
Ещё я рассматривал вот этот жк: http://www.kompleks-andersen.ru/
Отказались- логистика чуть выше "0", балконов/лоджий в обычном понимании "0", рядом постоянно трутся личности характерной внешности с несамыми добрыми намерениями. Зато рядом с жк санаторий, типа речка с подобием набережной от жк. Как раз для тихих пенсионеров..
Там муравейник? Там три корпуса по моему, а тут прям один доим в чистом поле
И в этом квартале уже сдача, ну логики вам не занимать)
Я с Вами полностью согласен: отстроились и сдались они быстро. Факт! Они реально молодцы! Но там три ОГРОМНЫХ корпуса-муравейника. Посмотрите на сам район- пара социальнозначимых объектов на несколько ЖК! Это же гетто! Попытался от "своего" корпуса пройти до ближайшей остановки- гладко не получилось. Тропинка уперлась в ограждение соседнего жк. Пришлось обходить по Бутовскому лесопарку(вспомнился Битцевский Пичужкин, а у меня семья). До остановки вышло всего-то ничего 2200м. В одну сторону. И да: Южное Бутово- знаменитый район компактного проживания лиц с характерной неславянской внешностью...
Тут логика завязана на бюджет( у всех по-своему), логистику и нужды. Есть жк в Троицком АО, там даже подешевле будет, а площадь больше.. В Коммунарке гляньте..
А на смех меня поднимать не стоит- я с Вами поделился личным опытом поиска жилья под свой кошелек и логистические потребности/возможности..
А большинство вляпавшихся, сидят и дышать боятся. Вот что происходит, на самом деле.
Большинство купивших - люди, которые понимали, что придется подождать. Которым не надо платить за съемное жилье. Которые взяли квартиру на будущее, на перепродажу, на сдачу. Вот и молчат.
Большинство купивших - люди, которые понимали, что придется подождать. Которым не надо платить за съемное жилье. Которые взяли квартиру на будущее, на перепродажу, на сдачу. Вот и молчат.
Не знаю откуда такая информация, ну да ладно, пусть молчат.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%