Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
По ценам наверное спорный момент. Коллега рассматривает вариант второй очереди однокомнатной квартиры 41 кв.м.. Ее стоимость с отделкой 3 415 000 + услуги по регистрации дог ДДУ 28 тыс. (в Баркли 15 тыс. я платила). А вот евродвушка с отделкой НО 38,9 кв.м. стоит в Самолете 3 518 000.
Люди везде разные, сегодня хорошие, завтра плохие и ноборот
Это вы про настроение, а я про умение работать и общаться с людьми, оно за один день не появляется к сожалению.
По ценам наверное спорный момент. Коллега рассматривает вариант второй очереди однокомнатной квартиры 41 кв.м.. Ее стоимость с отделкой 3 415 000 + услуги по регистрации дог ДДУ 28 тыс. (в Баркли 15 тыс. я платила). А вот евродвушка с отделкой НО 38,9 кв.м. стоит в Самолете 3 518 000.
Ну ладно хватит уже про внуково, тут форум баркли.
Хоть я и выкладывала ранее ценник на 2-ю очередь с планировками, цены на квартиры на котловане дороже чем в строящемся доме....по крайней мере по сравнению с ценами в мае-июне месяце(((
Очень расстроилась((( И планировки практически все какие-то ну не знаю.....не оч комфортные(((
Разочарование((
Хоть я и выкладывала ранее ценник на 2-ю очередь с планировками, цены на квартиры на котловане дороже чем в строящемся доме....по крайней мере по сравнению с ценами в мае-июне месяце(((
Очень расстроилась((( И планировки практически все какие-то ну не знаю.....не оч комфортные(((
Разочарование((
Дом 4,дом 5 невероятное количество студий,непонятно для кого в таком месте...под сдачу..и в первой очереди полно не продано...Баркли,наверное такие большие стратеги продаж квартир ,что нам простым смертным и не снилась их логика! Жаль...
Разочарование((
Полностью с Вами согласна. 2-я очередь пока разочаровывает. Ужас-ужас, особенно дом 5 (у дороги, какой-то кривой, без отделки), а ценник просто мрак. Верно ранее отметили, что в новых очередях качество будет падать, а цены расти...Ещё даже строить не начали.
И планировки стали ещё хуже, балконов ещё меньше, как-то не цепляет
Выложили квартиры как попало, вперемешку с первой очередью, неужели отдельную кнопку нельзя сделать, неудобно смотреть так.
А студии - да под сдачу, для приезжих, кто на работу в Москву катается, т.к. семьям с детьми в данном комплексе делать нечего (ни поликлиники, ни школы, гулять негде).
Менеджеры не зависят от ценообразования и Очень далеки от людей, которые устанавливают ценник. Ждём начало продаж 2 очереди и станет ясно. Но я предполагаю цена будет не ниже цены на 1 июля для 1 очереди.
Я оказалась права про ценник. Планировки УЖАС и поэтажные планы смахивают на общежитие для гастарбайтеров. По цене лучше брать 4 дом с отделкой для сравнения 61,25 м на 300 т.р. больше за отделку чем та же площадь в 3 доме.
Когда вчера позвонила и спросила почему такой ценник конский на 2-ю очередь - практически такой же как и на 1-ю, а ждать на год дольше, ответ был таков: "Ну, что Вы хотели? Дом 4 дальше же от железной дороги!"
Полностью с Вами согласна. 2-я очередь пока разочаровывает. Ужас-ужас, особенно дом 5 (у дороги, какой-то кривой, без отделки), а ценник просто мрак. Верно ранее отметили, что в новых очередях качество будет падать, а цены расти...Ещё даже строить не начали.
И планировки стали ещё хуже, балконов ещё меньше, как-то не цепляет
Выложили квартиры как попало, вперемешку с первой очередью, неужели отдельную кнопку нельзя сделать, неудобно смотреть так.
А студии - да под сдачу, для приезжих, кто на работу в Москву катается, т.к. семьям с детьми в данном комплексе делать нечего (ни поликлиники, ни школы, гулять негде)
На сайте показаны квартиры только первой очереди!!! Или я чего-то не понимаю!!! Где посмотреть квартиры 2-й очереди???
А вы помните самое начало этого сайта? Так там все постепенно делалось, каждая кнопка по очереди, со временем функционал улучшался, думаю и со временем её добавят.
На сайте показаны квартиры только первой очереди!!! Или я чего-то не понимаю!!! Где посмотреть квартиры 2-й очереди???
Говорят они там вперемешку с квартирами первой очереди
А вы помните самое начало этого сайта? Так там все постепенно делалось, каждая кнопка по очереди, со временем функционал улучшался, думаю и со временем её добавят.
Говорят они там вперемешку с квартирами первой очереди
Ну вот щаз сижу по кнопкам хлопаю - дома 1-3. И всёёё! Как было 64 квартиры в выборе, так и осталось:(
хм, возможно убрали совсем, вчера кинули чтобы подразнить нас, а теперь убрали. Пусть думают мы посидим порассуждаем
Вот это ближе к истине. Они корпуса уже обозначили к выбору (4 и 5), а самих квартир с планировками нет. Мне-то честно говоря, все равно - я уже купила в 1-м. Просто интересно сравнить цены и планировки
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.