По ценам наверное спорный момент. Коллега рассматривает вариант второй очереди однокомнатной квартиры 41 кв.м.. Ее стоимость с отделкой 3 415 000 + услуги по регистрации дог ДДУ 28 тыс. (в Баркли 15 тыс. я платила). А вот евродвушка с отделкой НО 38,9 кв.м. стоит в Самолете 3 518 000.
Люди везде разные, сегодня хорошие, завтра плохие и ноборот
Это вы про настроение, а я про умение работать и общаться с людьми, оно за один день не появляется к сожалению.
По ценам наверное спорный момент. Коллега рассматривает вариант второй очереди однокомнатной квартиры 41 кв.м.. Ее стоимость с отделкой 3 415 000 + услуги по регистрации дог ДДУ 28 тыс. (в Баркли 15 тыс. я платила). А вот евродвушка с отделкой НО 38,9 кв.м. стоит в Самолете 3 518 000.
Ну ладно хватит уже про внуково, тут форум баркли.
Хоть я и выкладывала ранее ценник на 2-ю очередь с планировками, цены на квартиры на котловане дороже чем в строящемся доме....по крайней мере по сравнению с ценами в мае-июне месяце(((
Очень расстроилась((( И планировки практически все какие-то ну не знаю.....не оч комфортные(((
Разочарование((
Хоть я и выкладывала ранее ценник на 2-ю очередь с планировками, цены на квартиры на котловане дороже чем в строящемся доме....по крайней мере по сравнению с ценами в мае-июне месяце(((
Очень расстроилась((( И планировки практически все какие-то ну не знаю.....не оч комфортные(((
Разочарование((
Дом 4,дом 5 невероятное количество студий,непонятно для кого в таком месте...под сдачу..и в первой очереди полно не продано...Баркли,наверное такие большие стратеги продаж квартир ,что нам простым смертным и не снилась их логика! Жаль...
Разочарование((
Полностью с Вами согласна. 2-я очередь пока разочаровывает. Ужас-ужас, особенно дом 5 (у дороги, какой-то кривой, без отделки), а ценник просто мрак. Верно ранее отметили, что в новых очередях качество будет падать, а цены расти...Ещё даже строить не начали.
И планировки стали ещё хуже, балконов ещё меньше, как-то не цепляет
Выложили квартиры как попало, вперемешку с первой очередью, неужели отдельную кнопку нельзя сделать, неудобно смотреть так.
А студии - да под сдачу, для приезжих, кто на работу в Москву катается, т.к. семьям с детьми в данном комплексе делать нечего (ни поликлиники, ни школы, гулять негде).
Менеджеры не зависят от ценообразования и Очень далеки от людей, которые устанавливают ценник. Ждём начало продаж 2 очереди и станет ясно. Но я предполагаю цена будет не ниже цены на 1 июля для 1 очереди.
Я оказалась права про ценник. Планировки УЖАС и поэтажные планы смахивают на общежитие для гастарбайтеров. По цене лучше брать 4 дом с отделкой для сравнения 61,25 м на 300 т.р. больше за отделку чем та же площадь в 3 доме.
Когда вчера позвонила и спросила почему такой ценник конский на 2-ю очередь - практически такой же как и на 1-ю, а ждать на год дольше, ответ был таков: "Ну, что Вы хотели? Дом 4 дальше же от железной дороги!"
Полностью с Вами согласна. 2-я очередь пока разочаровывает. Ужас-ужас, особенно дом 5 (у дороги, какой-то кривой, без отделки), а ценник просто мрак. Верно ранее отметили, что в новых очередях качество будет падать, а цены расти...Ещё даже строить не начали.
И планировки стали ещё хуже, балконов ещё меньше, как-то не цепляет
Выложили квартиры как попало, вперемешку с первой очередью, неужели отдельную кнопку нельзя сделать, неудобно смотреть так.
А студии - да под сдачу, для приезжих, кто на работу в Москву катается, т.к. семьям с детьми в данном комплексе делать нечего (ни поликлиники, ни школы, гулять негде)
На сайте показаны квартиры только первой очереди!!! Или я чего-то не понимаю!!! Где посмотреть квартиры 2-й очереди???
А вы помните самое начало этого сайта? Так там все постепенно делалось, каждая кнопка по очереди, со временем функционал улучшался, думаю и со временем её добавят.
На сайте показаны квартиры только первой очереди!!! Или я чего-то не понимаю!!! Где посмотреть квартиры 2-й очереди???
Говорят они там вперемешку с квартирами первой очереди
А вы помните самое начало этого сайта? Так там все постепенно делалось, каждая кнопка по очереди, со временем функционал улучшался, думаю и со временем её добавят.
Говорят они там вперемешку с квартирами первой очереди
Ну вот щаз сижу по кнопкам хлопаю - дома 1-3. И всёёё! Как было 64 квартиры в выборе, так и осталось:(
хм, возможно убрали совсем, вчера кинули чтобы подразнить нас, а теперь убрали. Пусть думают мы посидим порассуждаем
Вот это ближе к истине. Они корпуса уже обозначили к выбору (4 и 5), а самих квартир с планировками нет. Мне-то честно говоря, все равно - я уже купила в 1-м. Просто интересно сравнить цены и планировки
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб