Конечно чем дальше, тем все печальнее выглядит, уже август во всю идет, а Пик ни то чтобы стройку начать по школе, он даже за разрешением не обращался. Интересно, они тупо тянут время или уже отказались от ее строительства?
Я к чему так длинно написала? К тому что я не представляю как будут устраивать детей в сады и школы следующие очереди? Пику нужно срочно что-то решать!
Мне тоже пришлось побегать.
Подала заявления поздно (т.к. МФЦ и МВД не хотели прописывать наш корпус вовремя. Пока писала жалобы и оформляла прописки - места в ближайших школах разобрали).
Средней дочке (3 класс) дали место в школе через дорогу, а младшей (1 класс) в другую и очень далеко (учитывая что я их пешком буду водить и в коляске еще мелкий будет сидеть). Затем каким-то чудесным образом какая-то замечательная учительница нашла место в своем классе и обе дочки будут ходить в один корпус.
Добрый день! А никто не рассматривал возможность объедения усилий родителей чтобы отводить и забирать детей из школ? Или самих детей в группы объединить и пускай ходят толпой? я конечно не говорю про начальные совсем классы. Моя дочь например в 5 класс будет ходить в 1347 школу во второе здание. Нет таких?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
То есть, я правильно понимаю, что на свою школу уже никто не рассчитывает? Неужели ПИК и в этом начал обманывать дольщиков? Ведь многие покупали квартиры здесь, учитывая наличие своих соц объектов, пусть и в будущем. Или еще есть надежда, что построят?
То есть, я правильно понимаю, что на свою школу уже никто не рассчитывает? Неужели ПИК и в этом начал обманывать дольщиков? Ведь многие покупали квартиры здесь, учитывая наличие своих соц объектов, пусть и в будущем. Или еще есть надежда, что построят?
На Ваш вопрос сложно ответить, не понимая временные рамки, которые Вас интересуют. Когда нибудь ПИК скорее всего построит школы и детсады. Закончит постройку к сентябрю 2019? Вряд ли.
Добрый день! А никто не рассматривал возможность объедения усилий родителей чтобы отводить и забирать детей из школ? Или самих детей в группы объединить и пускай ходят толпой? я конечно не говорю про начальные совсем классы. Моя дочь например в 5 класс будет ходить в 1347 школу во второе здание. Нет таких?
А вы с какого корпуса? Моя в 5ый класс в главное на главмосстроя. Утром могу отводить, так как сына рядом в сад буду отводить тоже, могу и Вашу брать. А вот назад сложнее, каждый раз сердце кровью обливается, когда дублер перебегаю . Когда будет нормальный переход, видимо до первого несчастного случая!
По поводу школы и у нас неприятный осадок...очень неприятный, я бы сказала. Пока тянулась волокита с регистрацией и пропиской смогли подать заявление на перевод в школу только в начале июля.
Результат - дали место в корпусе по адресу - 50 лет октября 13А.
я не знаю, что из всего этого выйдет... начиная с отзывов про контингент конкретно этой школы и уровня пед.состава и заканчивая тем, что ребенку топать 1 км ...
Находимся в не самых приятных ожиданиях, но пытаемся бодриться и не передать свои настроения дочери.
Добрый день!
Если речь идет о корпусе на 50 лет Октября 13 А, то моя дочь будет ходить туда (7 класс). Буду рада, если образуется группа, и счастлива, если кто-то из родителей сможет провожать деток , по крайней мере "туда".
Возможно, муж будет утром отвозить на машине, тогда у нас в машине будет место для 2 детишек.
Здравствуйте. Еще 1542 построили новое здание недалеко от Лучей. Можно туда попробовать, так как места точно есть. Да и школа рейтинговая. Ездить несколько остановок в школу для Москвы обычное дело.
Вы это пику расскажите, он так и будет всем рассказывать. И со строительством можно не спешить.
Вот умеют же люди, с ног на голову все переворачивать...
Обычное дело, когда ребенок безопасно доходит до школы за 5-15 мин.
А все остальное, куда-то ездить по желанию родителей.
Согласна, тем более когда школа должна быть своя и дети могли бы за 2-3 минуты до нее доходить, а тут придется возить детей и самое что неприятно, неизвестно вообще, построят ее или нет.
Вы это пику расскажите, он так и будет всем рассказывать. И со строительством можно не спешить.
Вот умеют же люди, с ног на голову все переворачивать...
Обычное дело, когда ребенок безопасно доходит до школы за 5-15 мин.
А все остальное, куда-то ездить по желанию родителей.
Это вы перевернули все с ног на голову. Лучше действовать и что-то менять в этой жизни и найти хорошую школу ребенку, чем жаловаться какой ПИК плохой и не построил моему ребенку ХОРОШУЮ школу в 5 минутах. Я сама а такой же ситуации и так же бегала в июне , устраивая детей в школы и сад. Только при этом моя дочь будет учится в выбранной мной школе, которая меня полностью устраивает! И я бы не пыталась бодриться и делать вид что все хорошо, а искала другие варианты, так как это будущее моего ребенка!
И я действительно не вижу разницы топать пешком 1 км, или проехать 3 км на автобусе. Просто может человек не знал про новую ХОРОШУЮ школу, я сказала об этом факте. Все. Никакого подтекста и воображения.
Боголюбов_Дмитрий, shame и Имя_пользователя это нравится
а разве родители не решили менять в жизни и действовать, купив в новом доме для своих семьи квартиры?!))) тем более в ЖК, где ПИК обещал будет 2 сада и 2 школы)) ПИК обязан построить школу в микрорайоне! и при такой плотности застройки даже не одну. и он плохой, что не выполняет обязательств, кто то конечно поправит-обещаний, построить к началу учебного года 2019. И большинство родителей и детей предпочтут школу в пешей доступности, чем по возить. Кстати, менеджер сегодня сказал, что разрешение на строительство школы есть, но теперь к начальному учебному 2020 году успеют построить.. ждите)
Это вы перевернули все с ног на голову. Лучше действовать и что-то менять в этой жизни и найти хорошую школу ребенку, чем жаловаться какой ПИК плохой и не построил моему ребенку ХОРОШУЮ школу в 5 минутах. Я сама а такой же ситуации и так же бегала в июне , устраивая детей в школы и сад. Только при этом моя дочь будет учится в выбранной мной школе, которая меня полностью устраивает! И я бы не пыталась бодриться и делать вид что все хорошо, а искала другие варианты, так как это будущее моего ребенка!
И я действительно не вижу разницы топать пешком 1 км, или проехать 3 км на автобусе. Просто может человек не знал про новую ХОРОШУЮ школу, я сказала об этом факте. Все. Никакого подтекста и воображения.
У нас все сами по себе. Как говорится: моя хата с краю... Я устроила своего ребенка, а все остальное меня не волнует.
В следующем году заселятся еще шесть домов и в школе, в которую вы устроились будет две смены, классы будут переполнены.
Нужно не жаловаться друг другу какой пик плохой, а добиваться, чтобы пик строил. Писать письма во все инстанции о сложившейся ситуации.
Нужно объединяться и решать проблемы, а не тихонечко сидеть и радоваться, что ребенка устроили и плевать на все остальных.
Здравствуйте. Еще 1542 построили новое здание недалеко от Лучей. Можно туда попробовать, так как места точно есть. Да и школа рейтинговая. Ездить несколько остановок в школу для Москвы обычное дело.
Спасибо за наводку по школе! Школа рядом с домом и хорошая школа, к сожалению, вещи редко пересекающиеся.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49