Тоже верно. Увы, никакой ответственности за отказ от возведения школы и садика в отношении ПИК не предусмотрено. Могут и отменить, ссылаясь на финансовые сложности.
Видимо из за отсутствия ответственности Пик не строит соц объекты, ну правильно, уже большее количество квартир распродано, зачем строить сады и школы в ущерб себе, когда можно просто изменить генплан и построить лишние дома, от которых еще и прибыль будет.
ПИК постоянно меняет проект. Уже стало меньше на две, а может и больше крытых парковки. Появились новые жилые башни возле МКАД...
Так что пик может все....
Ну давайте начнем с того, что ПИК сократил количество паркингов, но он же не оставил ЖК полностью без паркингов, поэтому в то что могут сократить сады и школы, могу в это с легкостью поверить, но то что он вообще не будет их строить, не верю. Один сад и школу точно должны построить
Первая школа и сад тоже по желанию застройщика....
То есть, если верить Вашим словам, то здесь вообще жители данного комплекса могут остаться без своих соц объектов? То есть уже даже и рассчитывать не стоит, что когда нибудь что то здесь построят?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
То есть, если верить Вашим словам, то здесь вообще жители данного комплекса могут остаться без своих соц объектов? То есть уже даже и рассчитывать не стоит, что когда нибудь что то здесь построят?
Всякое бывает...
Наверно все-таки что-то построят, но другое дело когда и что.
Вы видели в газете пиковской какая школа красивая у нас будет! А потом можно увидеть макет в том же офисе ну совсем другой школы...
Половина жителей уже не рассчитывает на новую школу, т.к. ее нет и в следующем году точно не будет, а учиться ведь где-то надо. Может последним корпусам повезет и жителям у кого дети только подрастут...
У нас с мужем в анамнезе проживание в 6 новостройках. Разные районы и даже города, разное время. А проблемы всегда одинаковые. Инфраструктура очень опаздывает. На годы. Часто и с транспортом большие проблемы. Здесь хоть с ним все ок. Все нам построят, но позже, сильно позже. Можно немного ускорить процесс многочисленными жалобами в минобр и на мос.ру. Вот получу собственность, начну. У кого уже есть, вы не молчите, пожалуйста.
По школе и садику есть новые сроки, садик июнь 2020г, школа июль 2020г, надеюсь, что это окончательные сроки и сдвигать их больше не будут, и так оттягивают, куда еще то дольше.
По школе и садику есть новые сроки, садик июнь 2020г, школа июль 2020г, надеюсь, что это окончательные сроки и сдвигать их больше не будут, и так оттягивают, куда еще то дольше.
Я надеюсь это сроки сдачи, а не начала строительства...тем не менее, очень долго ждать, практически 2 учебных года детям нужно где-то перебиваться! С 3-ми, уже 6 корпусов будут заселены и куда девать всех детей? Одной из причин выбора этого жк для меня была школа рядом с корпусом 3.2. Я за то, чтобы начать писать гневные письма и коллективные жалобы во всевозможные инстанции!
Может сделать так же, как с пешеходным переходом? Я готова отправить рыбу, но не имею юр. подкованности и не знаю куда. Если кто-то готов написать рыбу с адресами, то со своей стороны готова отправить по адресам, как и было с пеш. переходом. Надеюсь, вы откликнитесь.
Может сделать так же, как с пешеходным переходом? Я готова отправить рыбу, но не имею юр. подкованности и не знаю куда. Если кто-то готов написать рыбу с адресами, то со своей стороны готова отправить по адресам, как и было с пеш. переходом. Надеюсь, вы откликнитесь.
Екатерина, извините, а что было с переходом? Что-то прояснилось с подземным переходом к метро?
Екатерина, извините, а что было с переходом? Что-то прояснилось с подземным переходом к метро?
Добрый день. Не было пешеходного перехода от нашего до дома (2ак4) и мы писали во все инстанции, теперь они его нарисовали. Подземный, как я понимаю, делать не будут.
Добрый день. Не было пешеходного перехода от нашего до дома (2ак4) и мы писали во все инстанции, теперь они его нарисовали. Подземный, как я понимаю, делать не будут.
Если вы имеете ввиду, что перехода не было на пиковском рендере, то не было его там всего несколько дней, т к они обновили картинку рендера и, скорее всего, просто забыли его отрисовать. Конечно, возможно и , Ваши письма поспособствовали, что его вернули. История умалчивает.
Есть уверенность, что они его построят, т к летом какой-то руководитель из Пика в интервью на камеру об этом говорил, а значит теперь не отмажутся.
Будет внеуличный переход через Боровку между 3 и 4 очередью. Но строить его будет город (по крайней мере был план где-то опубликован развития территории у метро)
Если вы имеете ввиду, что перехода не было на пиковском рендере, то не было его там всего несколько дней, т к они обновили картинку рендера и, скорее всего, просто забыли его отрисовать. Конечно, возможно и , Ваши письма поспособствовали, что его вернули. История умалчивает.
Есть уверенность, что они его построят, т к летом какой-то руководитель из Пика в интервью на камеру об этом говорил, а значит теперь не отмажутся.
Добрый день. Его не было с октября 2017 года, когда мы заехали жить и до начала сентября 2018 года. Его не было физически, все бегали без нарисованного пешеходного перехода, бросаясь под машины.
А по-поводу обещаний, нам обещали много чего и ждать, обещанного можно годами и не дождаться.
Я надеюсь это сроки сдачи, а не начала строительства...тем не менее, очень долго ждать, практически 2 учебных года детям нужно где-то перебиваться! С 3-ми, уже 6 корпусов будут заселены и куда девать всех детей? Одной из причин выбора этого жк для меня была школа рядом с корпусом 3.2. Я за то, чтобы начать писать гневные письма и коллективные жалобы во всевозможные инстанции!
Я бы на Вашем месте из за сроков не расстраивался бы, пусть хоть с задержками но построят, а могут ведь вообще ничего не построить и Вы ничего сделать не сможете. Тут с самого начала многие писали, что строительство соц объектов под большим вопросом, но Проект и иже с ним в грудь себя били, что все будет в сроки, вот время и расставило все на свои места.
Добрый день. Его не было с октября 2017 года, когда мы заехали жить и до начала сентября 2018 года. Его не было физически, все бегали без нарисованного пешеходного перехода, бросаясь под машины.
А по-поводу обещаний, нам обещали много чего и ждать, обещанного можно годами и не дождаться.
Понял, Вы о переходе через боровку. Пока да, по зебре только. Что касается безопасного перехода, то ПИК его строить не будет. А будет либо город либо инвестор, который будет строить коммерческие объекты у метро. Переход будет внеуличный (подземный или надземный) и будет он между 3 и 4 очередями, но сроки не известны.
Я бы на Вашем месте из за сроков не расстраивался бы, пусть хоть с задержками но построят, а могут ведь вообще ничего не построить и Вы ничего сделать не сможете. Тут с самого начала многие писали, что строительство соц объектов под большим вопросом, но Проект и иже с ним в грудь себя били, что все будет в сроки, вот время и расставило все на свои места.
По большому счету конечно, я одна ничего не смогу, но надеюсь дети есть не только у меня. Считаю, хотя бы по одной из заявленных школ должны были соблюсти сроки!!!! А Вы, что же, предлагаете поблагодарить ПИК за то, что хоть на год позже, но школа будет и сидеть сложа руки? Меня не очень радует перспектива два года и в дождь,и снег водить двоих детей неизвестно на какие расстояния. Несколько месяцев текущего уч.года - еще куда ни шло. К тому же, они собираются строить школу 2 года!! тогда как жилой корпус возводят за полтора...Не все покупатели в нашем жк - инвесторы, много тех, кто залез в многолетнюю кабалу к банку, чтобы обзавестись собственным жильем, и наличие аж двух школ, думаю, сыграло не последнюю роль при выборе именно МЛ.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".