УК и коммунальные платежи

• Назад
  • Страница 10 из 12
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Кто нибудь разобрался как платить за свет?
Приходит платежка от управдома где включен свет, но от мосэнергосбыт приходит другая платежка.

Получается управдом списывает повторно за свет?

Это был свет до того, как начал начислять мосэнерго. Если у вас есть личный кабинет Мосэнергосбыта, то обратите внимание, там «стартовые» показания не совпадают с теми, которые в акте приема-передачи квартиры.
Всё, что после опломбирования счётчиков мосэнерго - в их квитанциях

Наш управдом просто спустя 3 мес выставил за это счёт

Это был свет до того, как начал начислять мосэнерго. Если у вас есть личный кабинет Мосэнергосбыта, то обратите внимание, там «стартовые» показания не совпадают с теми, которые в акте приема-передачи квартиры.
Всё, что после опломбирования счётчиков мосэнерго - в их квитанциях

Наш управдом просто спустя 3 мес выставил за это счёт

если проще-оплачивать квитанции мосэнерго не надо? нужно оплачивать квитанции управдома по факт. показаниям?

Объявления

если проще-оплачивать квитанции мосэнерго не надо? нужно оплачивать квитанции управдома по факт. показаниям?

Управдом за свет сделал начисление единожды. Дальше -оплачиваете все квитанции мосэнерго.

Добрый вечер! Подскажите, пришла уже квитанция за коммуналку? Корпус 1, секция 3.  

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Квитанция за январь.

Добрый вечер! Подскажите, пришла уже квитанция за коммуналку? Корпус 1, секция 3.

В почтовых ящиках пока нет.
В личном кабинете уже есть
Обратите внимание

В почтовых ящиках пока нет.
В личном кабинете уже есть

Да, сегодня в личном кабинете открылось, спасибо.

Соседи,кому пересчитали мусор,охрану убрали или нет, а то что то всем по разному,у моих знакомых с башни охрану полностью убрали,хотя она там есть,а в 1 корпусе не убрали как посчитали за 1 месяц так и стоит,и  за мусор убрали за трешку  5000,а 5000 оставили,квартира с ремонтом.

у кого как пишите.

Если ориентироваться на платежку за январь 18 го , то охрана осталась, мусора в платежке не было. Корпус 2.

Соседи,кому пересчитали мусор,охрану убрали или нет, а то что то всем по разному,у моих знакомых с башни охрану полностью убрали,хотя она там есть,а в 1 корпусе не убрали как посчитали за 1 месяц так и стоит,и  за мусор убрали за трешку  5000,а 5000 оставили,квартира с ремонтом.
у кого как пишите.

Я имела ввиду за первый месяц насчитали разовый мусор в сентябре за трешку 10000,многим убрали с 1 корпуса эти 10000,хочется спросить есть такие кому еще не убрали.

У нас в 1 корпусе за охрану нет начислений

Это во всех подъездах первого корпуса за охрану не платят ? А сама охрана присутствует ?

Охраны нет

И ничем не хуже чем во 2-ом,она и не нужна,а во 2-ом с охраной, где лестница все плафоны украли или сняли.

И ничем не хуже чем во 2-ом,она и не нужна,а во 2-ом с охраной, где лестница все плафоны украли или сняли.

управдом сам снял или голосование было ?

Лично я писала заявление при приемке,но начислили,снова писала и в управдом и в Пик комфорт убрали,а вот мне никто не ответил на мой вопрос .Соседи у Вас начисленную в сентябре за разовый мусор  плату убрали,сделали перерасчет.

Так далеко мы не уедем,с такой активностью,а еще и  за шлагбаум пишите,как говорится мечтать не вредно.

Лично я писала заявление при приемке,но начислили,снова писала и в управдом и в Пик комфорт убрали,а вот мне никто не ответил на мой вопрос .Соседи у Вас начисленную в сентябре за разовый мусор  плату убрали,сделали перерасчет.
Так далеко мы не уедем,с такой активностью,а еще и  за шлагбаум пишите,как говорится мечтать не вредно.

Я обращался через форму обратной связи Пик комфорт, перерасчет сделали, но через 2 месяца.

Я обращался через форму обратной связи Пик комфорт, перерасчет сделали, но через 2 мес

Спасибо

Я обращался через форму обратной связи Пик комфорт, перерасчет сделали, но через 2 месяца.

Вам за мусор полностью убрали

Вам за мусор полностью убрали

Корпус 1 секция 3, трешка 88 кв.м. Перерасчет за мусор сделали в январской платежке. Было начислено 10341 руб., (как без отделки), сняли 5688 руб. За охрану дома начислено только за 1 месяц (сентябрь).

Корпус 1 секция 3, трешка 88 кв.м. Перерасчет за мусор сделали в январской платежке. Было начислено 10341 руб., (как без отделки), сняли 5688 руб. За охрану дома начислено только за 1 месяц (сентябрь).

Спасибо,а почему полностью не убрали,есть кому полностью убрали,насчет охраны совсем ничего не понятно,разговаривала с мужчиной со 2 корпуса,он сказал сделали перерасчет и вернули все за охрану,а кто-то платит до сих пор.

• Назад
  • Страница 10 из 12
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов