нужно создать списки и выбрать компанию которая будет принимать квартиры от нас
Могут быть сложности так как нет уверенности,что в один день всем выдадут ключи. Я не проходил процедуру выдачи ключей, но будет как с ДДУ полагаю. Люди из списка попадут в разные дни. Но и тут может быть не будет проблем , если все заранее оплатить. Надо позвонить в контору и узнать как это все делается.
Могут быть сложности так как нет уверенности,что в один день всем выдадут ключи. Я не проходил процедуру выдачи ключей, но будет как с ДДУ полагаю. Люди из списка попадут в разные дни. Но и тут может быть не будет проблем , если все заранее оплатить. Надо позвонить в контору и узнать как это все делается.
В отличие от дду, документы на дом будут сразу на всех. И далее по дду есть 5 дней что бы мы приняли или нет. Иначе всё ок.
Вопрос только с теми у кого сьюты с отделкой. Мы возможно в 2 фазы принимать будем, до отделки и после.
Все верно за один день выдать включи всем жильцам двух корпусов не возможно физически, там же примерно 2-3 месяца дается на все про все.
Я шесть лет назад купила новостройку у ПИКа.Застройщик на форуме разместил объявление о начале записи на получение ключей. Мы позвонили,нас записали и в назначеннную дату подъехали человек тридцать,покупателей,к определенному часу. Провели с нами беседу,дали ключи. Мы пошли по квартирам своим.Обязательно взять фонарик,ручку для окон.Посмотрели,проверили окна.Записали показания счетчиков и обратно в офис. Заполнили бумаги,что-то оплатили,уже не помню что и поехали с ключами домой. В течении трех месяцев принимали жалобы и переделывали.
Я шесть лет назад купила новостройку у ПИКа.Застройщик на форуме разместил объявление о начале записи на получение ключей. Мы позвонили,нас записали и в назначеннную дату подъехали человек тридцать,покупателей,к определенному часу. Провели с нами беседу,дали ключи. Мы пошли по квартирам своим.Обязательно взять фонарик,ручку для окон.Посмотрели,проверили окна.Записали показания счетчиков и обратно в офис. Заполнили бумаги,что-то оплатили,уже не помню что и поехали с ключами домой. В течении трех месяцев принимали жалобы и переделывали.
Зачем ручка для окон? Принимали жалобы и переделывали кто? застройщик? Или вы сами или управляющая компания этим занималась? бесплатно?
Ручка для окон нужна,что-бы проверить,как закрываются окна.После проверки квартир в офисе на специальном бланке написали претензии к качеству и застройщик в течении трех месяцев устранял.Вернее,я уже не помню,застройщик или УК от застройщика.
Ручка для окон нужна,что-бы проверить,как закрываются окна.После проверки квартир в офисе на специальном бланке написали претензии к качеству и застройщик в течении трех месяцев устранял.Вернее,я уже не помню,застройщик или УК от застройщика.
окна еще тепловизером нужно проверять, не пропускают ли они ветер с улицы и не будет ли холодно зимой.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб