Привет, соседи! Хочу обратиться к будущим владельцам сьютов, в первую очередь. Я планирую взять с собой на приемку квартиры профессиональных людей, занимающихся именно приемкой, со всем спец оборудованием И так далее. Есть кто то, думающий в моем направлении?)
Привет, соседи! Хочу обратиться к будущим владельцам сьютов, в первую очередь. Я планирую взять с собой на приемку квартиры профессиональных людей, занимающихся именно приемкой, со всем спец оборудованием И так далее. Есть кто то, думающий в моем направлении?)
Есть и такие службы по приемке квартир, не знал. А что там не так то, там же бетон и все, что проверять???
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
все таки хотелось бы инфы от кого то у кого есть опыт в этом или кто планирует экспертизу... (учитывая бассейны на этажах и сюрпризы в ЖК арт)
Добрый день!
Конечно, это обязательная процедура, на мой взгляд. У меня тоже сьют.
Эм, эсли сьют то с ремонтом, а тут уже тяжелее будет ибо всякие косяки можно спрятать
Или же у нас будет 2 приёмки до и после ремонта
Эм, эсли сьют то с ремонтом, а тут уже тяжелее будет ибо всякие косяки можно спрятать
Или же у нас будет 2 приёмки до и после ремонта
Добрый день!
Конечно, это обязательная процедура, на мой взгляд. У меня тоже сьют.
привет ребят) у вас у всех сьюты как я понимаю? я как бы и начал эту тему - потому что для меня это тоже впервые все) первый раз в первый класс просто) поэтому советуюсь с народом) очень уж не хочется наколоться( я думаю что как минимум приду со своим строителем на приемку, а максимум найму экспертизу. все таки ваще не хочется обнаруживать косяки во время жития) какие у вас мысли
привет ребят) у вас у всех сьюты как я понимаю? я как бы и начал эту тему - потому что для меня это тоже впервые все) первый раз в первый класс просто) поэтому советуюсь с народом) очень уж не хочется наколоться( я думаю что как минимум приду со своим строителем на приемку, а максимум найму экспертизу. все таки ваще не хочется обнаруживать косяки во время жития) какие у вас мысли
Самое опасное это проводка и трубы, это то что мы нормально проверить не сможем, это можно проверить только при прокладке.
Самое опасное это проводка и трубы, это то что мы нормально проверить не сможем, это можно проверить только при прокладке.
Да 1Г уменя
значит заказываем экспертизу) кстати многие сайты предлагающие данную услугу прописывают скидки если мы скооперируемся и дадим им побольше работы на несколько квартир - поэтому данная ветка очень нужна))
значит заказываем экспертизу) кстати многие сайты предлагающие данную услугу прописывают скидки если мы скооперируемся и дадим им побольше работы на несколько квартир - поэтому данная ветка очень нужна))
Ну посмотрим, пока меня больше беспокоят сроки регистрации ДДУ
ближе к концу лета стоит поднять эту тему и собрать народ
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49