Да ну, весь уровень не могут отдать под гостевой паркинг. А вот то, что какое-то количество мест предусмотрели для гостей, очень возможно. Я тоже слышал это.
точно нет, девушка купил на -1 этаже, вместе принимали... только я на -3
Согласен, как таковой погоды эти столбики не сыграют, а видно их хорошо, кроме того парктроник может среагировать заблаговременно, соответственно предотвратить столкновение. В любом случае слишком близко к стене не станешь т.к нужно же еще двери открыть и с машины выйти.
У меня примерно такая же ситуация.
Уже подал заявление в суд с требованием предоставить проектную документацию.
Нам надо всем собраться и организованно составить коллективный иск и заявление в прокуратуру на застройщика.
Они нарушают не только наши права как потребителя, а еще и мошенничеством занимаются.
Я сам обнаружил, когда кладовку захотел купить, со мной общается только брокер общается, застройщик не общается. Колл-центр говорит, перезвоните, никого нет на месте. Компенсации никакой нет. Предлагают расторгнуть договор или выбрать другой паркинг, но мне доугой не нужен, т.к. такого метража нет. В такую ситуацию попало минимум 4 человека, т.к. изменение на 4 этажах у всех по этому месту. Больше всего задевает игнор застройщика, ведь согласно договору я не могу ни на что претендовать, как они будут его мне сдавать - не знаю, я один из первых купил квартиру и паркинг искал удобный и под свои нужды(Авто+2мото) Сейчас жить в этом ЖК желание сильно убавилось. Думаю, что и перевода апартаментов не будет, мне уже 6 мес обещают допник.
Нам надо всем собраться и организованно составить коллективный иск и заявление в прокуратуру на застройщика.
Они нарушают не только наши права как потребителя, а еще и мошенничеством занимаются.
Соседи. Я уже паркуюсь на минус 3 этаже, когда бываю на объекте. Второе место на минус 4. На минус третьем большое место, если ставить х6 то влезет ещё 2 мото
Всмысли перевода апартаментов не будет? Их уже перевели, есть соответствующие изменения в кадастре поэтому за это можно переживать, допник просто позже отдадут когда подпишут, не вижу в этом проблем. Ну да изменения конечно неприятное, но не сверх критично, если можно решить мировую. А вообще по докам там же застройщик имеет право вносить какие-то мелкие поправки вовремя строительства. А в чем проблема поменять место на другое, но по площади как изначально купили если предлагают?
Уважаемые соседи, я сдаю 2 машиноместа на -4 этаже.
Оба места расположены по центру блоков из трёх машиномест. Места большие, независимые, удобно расположенные относительно лифтовых холлов. Без столбиков и прочих ограничителей по бокам.
Стоимость 15.000р. в месяц за одно машиноместо.
При аренде сразу двух м/м или оплате вперёд за квартал - скидка 10%.
Продаю машиноместо на -2 этаже (удобнее подход с -1) под Восточной башней. Формально площадь 14,2 кв.м, реально значительно больше. Право собственности зарегистрировано. Стоимость 2,5 млн.руб.
Да, и давно уже. Почти сразу после того, как комплекс сдали.
Ложь. Вы бот застройщика, что ли? Пускать стали с середины марта (когда лифты заработали хоть какие-то), но только с 10 (потом с 9) утра до 8 вечера, то есть фактически в удобное время паркинг использовать было невозможно. В удобное время он заработал только с 6 мая.
Я понял, спасибо! А возможно ли загнать машину со стройматериалами под выгрузку?
Об этом лучше договориться заранее. Обязательно заранее заявку оставить нужно, чтоб рассмотрели размер машины и формат материалов, которые будут заезжать. Есть определенные критерии.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12