Смотря как вы используете деньги) если просто в банке лежат, то выгодно.
Ранее можно было взять место менее чем за 1,5. С этой суммы, даже с учетом капитализации, 15 тыс руб в месяц за 10 лет вы не получите)
Сдача в аренду мм даст 10% годовых.А если среднюю однушку в этом комплексе сдпэавать при цене в 15 млн сдав за 80 т р в месяц .где - то 6% ..... И не спорте это идеальный вариант выше не получить .Либо ремонт надо заоблачный делать, либо клиентов сильно" штучных" искать , в этом случае простои месячные неизбежны. А так в стабильном режиме 80 р.( и учтите про нарастающюю конкуренцию)
Сдача в аренду мм даст 10% годовых.А если среднюю однушку в этом комплексе сдпэавать при цене в 15 млн сдав за 80 т р в месяц .где - то 6% ..... И не спорте это идеальный вариант выше не получить .Либо ремонт надо заоблачный делать, либо клиентов сильно" штучных" искать , в этом случае простои месячные неизбежны. А так в стабильном режиме 80 р.( и учтите про нарастающюю конкуренцию)
Да и не спорю) в моем мировоззрении инвестиции в недвижимость с целью сдачи в аренду - сомнительный способ приумножения денег)
Да и не спорю) в моем мировоззрении инвестиции в недвижимость с целью сдачи в аренду - сомнительный способ приумножения денег)
исключительно для личного пользования.
Рад за вас.В моём мировоззрении уже нет, так- что осталась одна надвига....
А есть тут такие, кто купил место в паркинге,но парковаться не будет и планирует сдавать в аренду?
Здесь на форуме, пока не встречал предложения по аренде машиномест. Но на форуме ЖК были объемы с перепродажей, но он сейчас не работает. Но я думаю в любом случае найдутся те, кто будет сдавать в аренду. Вопрос только какой ценник будет, может выгоднее будет свое в рассрочку взять.
Здесь на форуме, пока не встречал предложения по аренде машиномест. Но на форуме ЖК были объемы с перепродажей, но он сейчас не работает. Но я думаю в любом случае найдутся те, кто будет сдавать в аренду. Вопрос только какой ценник будет, может выгоднее будет свое в рассрочку взять.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее