Также интересует вопрос стеклопакетов в доте 6, какими они будут, пластиковыми или деревянными? Известна ли фирма?
Добрый день! Я немного осведомлен об этом, так как мой друг участвует в тендере по стеклу. В связи с тем, что в 6 корпусе планируется стекло Гардиан или аналог, а оно очень тяжелое, то предусматриваться будет именно алюминиевый профиль, т.к.другой просто не выдержит такую нагрузку.
Добрый день! Я немного осведомлен об этом, так как мой друг участвует в тендере по стеклу. В связи с тем, что в 6 корпусе планируется стекло Гардиан или аналог, а оно очень тяжелое, то предусматриваться будет именно алюминиевый профиль, т.к.другой просто не выдержит такую нагрузку.
Слышала, что они не плохие и производят их по моему в Рязани, могу ошибаться
Их ведь не только в нашем 6Л будут устанавливать, скорее всего во всех лотах чтоб не париться, да?
Да, производство находится в Рязани. Но компания американская - Guardian. На самом деле, на многих лотах хотят пересогласовать пакеты, но, что касается шестого, то г-н Чобан стоит пока намертво и хочет согласно проекту, а там как раз американское решение. Так что будем надеяться, что никто ничего не пересогласует.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Где ответы от ЛСР? Наши вопросы - пук в атмосферу!
Почему 5 лот, первый в продажах, построен на два этажа, а 6 лот на восемь? Слабо ответить?
Ведь люди вам поверили, первыми принесли свои кровные, некоторые даже продали свои квартиры и живут на съемных. И таких покупателей вы опустили, прежде всего темпами строительства и тем, что нет НИКАКИХ объяснений.
А кто создавал эту тему? Для чего? Вы реально думали, что лср будет тут сидеть и что то читать и тем более отвечать? Особенно учитывая, что форум не официальный. Они форум даже не читают, я у своего спрашивал
Где ответы от ЛСР? Наши вопросы - пук в атмосферу!
Почему 5 лот, первый в продажах, построен на два этажа, а 6 лот на восемь? Слабо ответить?
Ведь люди вам поверили, первыми принесли свои кровные, некоторые даже продали свои квартиры и живут на съемных. И таких покупателей вы опустили, прежде всего темпами строительства и тем, что нет НИКАКИХ объяснений.
Пиарщики лср довольно активно отвечают в группе в фейсбуке. Попробуйте в ней вопросы позадавать.
А кто создавал эту тему? Для чего? Вы реально думали, что лср будет тут сидеть и что то читать и тем более отвечать? Особенно учитывая, что форум не официальный. Они форум даже не читают, я у своего спрашивал
Им не обязательно читать, хотя хотелось бы. Насколько я понимаю, кто-то из админов передал вопросы ЛСР, надеюсь ответят.
У менеджеров бессмысленно спрашивать. Во первых они даже банальных вещей не знают. Во вторых за пиар отвечает другая служба
Форум Pronovostroy.ru открывает новую рубрику – Вопросы застройщику. Наш представитель будет связываться с застройщиком, и уточнять интересующие форумчан вопросы.
В этой теме вы можете оставлять свои вопросы к застройщику, а мы будем информировать Вас об ответах.
Спасибо!
Вопрос к Вам уважаемые. Вы открыли тему в форуме. Форумчане написали много вопросов, которые Вы должны переправить к застройщику. Ну и где ответы? Если застройщик молчит, тогда Вы ответьте за свои предложения к форуму.
Вопрос к Вам уважаемые. Вы открыли тему в форуме. Форумчане написали много вопросов, которые Вы должны переправить к застройщику. Ну и где ответы? Если застройщик молчит, тогда Вы ответьте за свои предложения к форуму.
Также интересует вопрос стеклопакетов в доте 6, какими они будут, пластиковыми или деревянными? Известна ли фирма?
Мне говорили, что будет алюминиевый профиль фирмы шуко, это профиль номер один в мире. Он очень дорогой, поэтому возникают сомнения, что они его потянут. Учитывая, что люди пишут о лрс по другим жк, я поняла, что они любят пересогласовывать метериалы в ходе строительства, навряд ли они оставят профиль этой фирмы, заменят на какое нибудь г...о. Но, будем надеяться, что господин Чобан отстоит свой проект.
Мне говорили, что будет алюминиевый профиль фирмы шуко, это профиль номер один в мире. Он очень дорогой, поэтому возникают сомнения, что они его потянут. Учитывая, что люди пишут о лрс по другим жк, я поняла, что они любят пересогласовывать метериалы в ходе строительства, навряд ли они оставят профиль этой фирмы, заменят на какое нибудь г...о. Но, будем надеяться, что господин Чобан отстоит свой проект.
Так ведь уже чуть выше написали, что будет алюминиевый профиль из Рязани, уже определились.
Ждем ответа от:
Руководитель PR отдела форума Pronovostroy.ru
E-mail: k.vinyarskaya@pronovostroy.ru
Добрый день!
К сожалению форум никак не может выйти на ответственные лица, которые бы дали конкретные ответы. Мы тоже расстроены данным обстоятельством, будем и дальше стараться найти контакты.
Изначально было понятно, что ни о каких ответах застройщика и речи быть не может.
Застройщики никогда не отвечают на таких сайтах как ваш. Им не выгодно раздавать здесь обещания, которые они никогда не смогут выполнить, а информация по сети распространяется очень быстро. Так что, тему можно закрывать.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49