Ремонт

• Назад
  • Страница 5 из 18
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Да, некоторые решения спорные.
А проекты, оказывается, на сайте ЖК есть )))
Думаю, это не под конкретных заказчиков сделано, а, скорее, показать возможности (смелость, полёт фантазии) дизайн-бюро.

Некоторое время назад встречались и разговаривали с Победой по поводу дизайна в Штате. Что понравилось: все рисуют красиво (но для нас это не главное). Что не понравилось. Мы с супругой достаточно подробно уже сами проработали многие вопросы по поводу дизайна в новой квартире. И многое из того, что предлагает Победа нам просто не нужно. Ну а то что нужно (например, чертежи конструктива и инженерки, развертки стен помещений и прочее) стоит у них выше среднего. В 990 руб. входит только два планировочных решения и все. Все остальное за очень дополнительные деньги. При этом видимо одно из решений уже представлено в буклете. В итоге решили на них не останавливаться.

Объявления

Некоторое время назад встречались и разговаривали с Победой по поводу дизайна в Штате. Что понравилось: все рисуют красиво (но для нас это не главное). Что не понравилось. Мы с супругой достаточно подробно уже сами проработали многие вопросы по поводу дизайна в новой квартире. И многое из того, что предлагает Победа нам просто не нужно. Ну а то что нужно (например, чертежи конструктива и инженерки, развертки стен помещений и прочее) стоит у них выше среднего. В 990 руб. входит только два планировочных решения и все. Все остальное за очень дополнительные деньги. При этом видимо одно из решений уже представлено в буклете. В итоге решили на них не останавливаться.

На самом деле, хороший пример архитектурной абстракции (симпатичной по цвету и компоновке), сделанной руками "учеников мастера". Вы даже не представляете себе насколько работа хорошего архитектора отличается от этих двух "проектов". Если бы не know how, выложил бы сюда то, что мне придумал парень, который делает мне проект. Красивее (это субъективно, конечно), функциональнее, продуманнее. Начиная от банального соблюдения реальных размеров, раскладки окон, высоты потолка и подоконника и заканчивая освещением, местами для хранения, проработкой вентиляции/кондиционирования, зондированием, размещением акустики, выбором материалов и пр. Лишний раз убедился, что нашёл человека, в случае которого соотношение цена/качество побеждает победителей дизайна мизинцем левой ноги) Вероятно, он не один такой, так что давите Победу Дизайна на 300 р/м2 - это их Красная цена...

Если бы не know how, выложил бы сюда то, что мне придумал парень, который делает мне проект. 

если не можете выложить, может хоть словами опишете? ;)

а то заинтриговали :)

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

если не можете выложить, может хоть словами опишете? ;)
а то заинтриговали :)

Стиль современная классика, нейтральные цвета с отдельными яркими элементами, очень красивая люстра в гостиной (подделка под итальянскую известной фирмы, но в 10 раз дешевле), арнамент на потолке с зонированием (из элементов, которые доступны в продаже), очень сдержанно и не вычурно) Рамы будут краситься изнутри в белый цвет. В эркере непрозрачная сторона, как я писал раньше, будет закрыта зеркалом. Моё рабочее место с компьютером будет спрятано в шкаф-купе...) Конечно, проект включает: планировку, развертку по стенам, электрику, воду, план размещения кондиционеров, полный список мебели с указанием продавцов и стоимости.

Стиль современная классика, нейтральные цвета с отдельными яркими элементами, очень красивая люстра в гостиной (подделка под итальянскую известной фирмы, но в 10 раз дешевле), арнамент на потолке с зонированием (из элементов, которые доступны в продаже), очень сдержанно и не вычурно) Рамы будут краситься изнутри в белый цвет. В эркере непрозрачная сторона, как я писал раньше, будет закрыта зеркалом. Моё рабочее место с компьютером будет спрятано в шкаф-купе...) Конечно, проект включает: планировку, развертку по стенам, электрику, воду, план размещения кондиционеров, полный список мебели с указанием продавцов и стоимости.

А для тех, у кого проблемы с воображением, может, проиллюстрируете? :)

Обратите внимание

А для тех, у кого проблемы с воображением, может, проиллюстрируете? :)

Нет) Глупо платить за дизайн, чтобы сделать его достоянием общественности)

Нет) Глупо платить за дизайн, чтобы сделать его достоянием общественности)

Мы русские - друг друга не обманываем !

Мы русские - друг друга не обманываем !

Потому верьте мне, результат работы профессионала намного превосходит эту Победу)

Потому верьте мне, результат работы профессионала намного превосходит эту Победу)

в гости напросимся, пустите?

а можно ваших строителей после вас к себе забрать? если что я первый в очереди:)

в гости напросимся, пустите?
а можно ваших строителей после вас к себе забрать? если что я первый в очереди:)

Про строителей я ничего не говорил ) В условиях кризиса мне ещё предстоит найти вариант подешевле.

Про строителей я ничего не говорил ) В условиях кризиса мне ещё предстоит найти вариант подешевле.

и тем не менее, я уверен, что вы найдете достойных которые воплотят дизайн, ну а мне просто достаточна жалкая копия этого дизайна от строителей:)

и тем не менее, я уверен, что вы найдете достойных которые воплотят дизайн, ну а мне просто достаточна жалкая копия этого дизайна от строителей:)

Автомобиль на заказ собирать в сервисе, где я прохожу ТО не собираетесь?) А если серьёзно, то архитектор - это инженер, строители - механики. Качество исполнения ничто, если исполняется непонятно что. Поэтому на архитекторе не экономлю, несмотря на кризис )

Автомобиль на заказ собирать в сервисе, где я прохожу ТО не собираетесь?) А если серьёзно, то архитектор - это инженер, строители - механики. Качество исполнения ничто, если исполняется непонятно что. Поэтому на архитекторе не экономлю, несмотря на кризис )

Ждём приглашение на новоселье))

Ждём приглашение на новоселье))

Замётано!)

Электроподогрев пола весьма дорогое удовольствие по затратам электроэнергии. Я сделал в ванной подогрев 1,5 м2. И не выключал зимой месяц, счет за эл-во пришел в 2 раза больше. Обычно 300-400 р/мес. А получилось 900₽. И это с 1,5 м2.

Так что большие площади не нагреешь. Водяное отопление намеого экономичнее, особенно если эти шланги для батарей на полу змейкой по всему полу запустить.

аккуратней с водяным т.п. не переборщите а то УК с тепловизором и к вам приедет, делайте в меру без "змеевиков" и "улиток" отопление можно сделать качественно, экономично и безопасно, главное это специализированные рабочие с хорошим опытом 

Дорогие будущие соседи! Наш дом выглядит все более и более достроенным, а надежда на скорое получение ключей постепенно превращается в уверенность (тьфу три раза), не пора ли нам начать обсуждать такую приятную тему, как вопросы ремонта и обустройство будущего жилья?)

Например,

1. какой тип пола Вы планируете в новой квартире? (сам склоняюсь к керамограниту с подогревом, но с удовольствием бы послушал Ваше мнение на этот счет)
2. какую систему вентиляции и кондиционирования Вы решили поставить? (опять же, если говорить про меня, то хочу ставить канальную систему)

3. думали ли Вы о кооперации с соседями в вопросе установки на крыше спутниковой телетарелки большого радиуса?

4. что Вы думаете на счет звукоизоляции? Собираетесь ли ее делать?

5. не уверен, будет ли у нас центральный видеофон, но как Вы относитесь к тому, чтобы скинуться на его установку? (видеть посетителя у ворот нашего дворика)

6. хотели бы ли Вы сделать где-нибудь в паркинге централизованную кладовку для санок, велосипедов, колясок или зимней резины? Если КГ это не сделает, то, такая утопическая идея, можно было бы совместно выкупить одно/несколько м/м для этих целей.

Всем доброго дня!  меня зовут Анна, мы с мужем Сергеем купили две квартиры в Штате, которые объединим и поделим, отрезав бабушке свою небольшую студию. Я сама архитектор, у меня проектное бюро уже более 10 лет, у мужа строительная компания. Если кому понадобится помощь при планировке квартиры и ее отделке, обращайтесь, будем рады помочь соседям)) 

Если кому понадобится помощь при планировке квартиры и ее отделке, обращайтесь, будем рады помочь соседям))

я так понимаю, что не "помочь", а "оказать услуги за деньги".

как-то толсто рекламируетесь

Не могу не поделиться.
В рунете появился новый проект - decomagia(точка)com
Можно выбрать один из готовых вариантов дизайн-проекта для помещения, после чего сервис покажет будущий план комнаты и детали интерьера в разных ракурсах, а также подсчитает ориентировочную стоимость работ. Если пользователь утвердит вариант, то сервис также может подсчитать количество необходимых материалов и выдать координаты продавцов. Там пока ограниченное количество проектов, но проект обещают развивать.

Всем доброго дня! меня зовут Анна, мы с мужем Сергеем купили две квартиры в Штате, которые объединим и поделим, отрезав бабушке свою небольшую студию. Я сама архитектор, у меня проектное бюро уже более 10 лет, у мужа строительная компания. Если кому понадобится помощь при планировке квартиры и ее отделке, обращайтесь, будем рады помочь соседям)) nazina.anna@gmail.com

В каком корпусе и на каком этаже купили?) Пролстой вопрос, который большинство "местных" архитекторов приравнял к банальному спаму....
  • Назад
  • Страница 5 из 18
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов