А зачем это нужно? Я про такой геморрой с собиранием коллектива, если кому и надо, то я сам за свои средства утеплю себе лоджию и всё, не на много дороже выйдет, но за то меньше геморра.
Утепленный балкон только в 13.1. Добро пожаловать в нашу реальность......
Здравствуйте все! Никто не знает, когда начнут копать котлован корпуса 6.1 ?
Здравствуйте, а разве еще не начали копать? Я думал с ноября месяца, надо новый фотоотчет ждать, может там уже будут фотки, если только земля не промерзла.
Здравствуйте, а разве еще не начали копать? Я думал с ноября месяца, надо новый фотоотчет ждать, может там уже будут фотки, если только земля не промерзла.
Нет, не начали. Слышала, что только разметку сделали. Это уже радует. Жду регистрации ДДУ с начала сентября. Похоже, что и все остальное будет с отсрочкой месяца на 3-4. Печально это!
Нет, не начали. Слышала, что только разметку сделали. Это уже радует. Жду регистрации ДДУ с начала сентября. Похоже, что и все остальное будет с отсрочкой месяца на 3-4. Печально это!
Так, раз сейчас делают разметку, значит как в декабре уже копать будут. Откуда такое пессимизм у вас?
Здравствуйте, конечно же принимаем, всегда рады новым лицам! С вашего корпуса никого не встречал, но есть несколько человек с 5.1, по ближе к вам будем)
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.