товарищ, xxxDanielxxx, Вы тут главный, почему люди не должны видеть свои дома с высоты птичьего полёта ?
Здравствуйте.
Данные облёты имеются на этом форуме. Они были сняты нашими людьми, также имеются более актуальные. В теме "Испанские кварталы фото и ход строительства"
Тут упор в новости был на то, что были выявлены какие то недостатки в строительстве. Как бы на другие дома они не перенеслись.
Вы написали: "сдачу домов перенесли на 4 кв. 2017 года". Я же обратил внимание, что сдача домов и так запланирована до 31.12.2017 года. Таким образом, никакой задержки и переноса сдачи домов нет. А нарушения при производстве СМР, это скорее всего нарушения правил ТБ и ОТ, которые при проверках присутствуют на любой стройке. Это нормально.
Вы написали: "сдачу домов перенесли на 4 кв. 2017 года". Я же обратил внимание, что сдача домов и так запланирована до 31.12.2017 года. Таким образом, никакой задержки и переноса сдачи домов нет. А нарушения при производстве СМР, это скорее всего нарушения правил ТБ и ОТ, которые при проверках присутствуют на любой стройке. Это нормально.
Я лишь процитировал, то как было написано, я сам знал что также сдача в 4 кв. планировалась.
В следующем году обещали. Судя по фото на сайте застройщика, то сейчас котлован корпуса 13.1 начали рыть, за тем ваш). Пока вторую очередь начинается аюи, а мы третья очередь напротив вашего дома.
В след году обещалиВ следующем году обещали. Судя по фото на сайте застройщика, то сейчас котлован корпуса 13.1 начали рыть, за тем ваш). Пока вторую очередь начинается аюи, а мы третья очередь напротив вашего дома.
спасибо за новости) надеюсь до нового года наши корпуса начнут все таки копать)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб