Я имела в виду план строительства, а не паркинга:)
Ааа, пордон мерси, не так понял я вас)
Тогда тем более лукавят они. он есть. Просто читал, что это по сути серьезная информация. И не каждый застройщик дает добро на её распространение.
В ветке "Вопросы застройщику" нам ответили по строительному плану и есесно, никто нам ниче не дал :(
Да, тоже прочитал ответ. Как то расплывчито они ответили. Думаю надо теперь прямо задать вопрос уже в офисе продаж, предоставите строительный план или нет?
Я задавала - они сказали - у нас его нет, но мы спросим.....
Спасибо, что спросили вы. А то никто инициативу не проявляет. Интересно когда они спросят, и не нужно ли случайно в письменном виде запрашивать данную информацию?
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12