А чего "Гости" замолчали? Так просили, так просили фото
В группе Вконтакте выложены фото. На которых МОПы 1 й секции. Ну и что? Ни дверей ни плитки. А как тут кричали 1-я секция самая первая ушла под отделку. То есть в других дела обстоят не лучше я так понимаю... Плюс во внутренне дворе даже ограждающие конструкции балконов кроме техэтажа делать и не начинали. Так что окончание СМР я бы лично сдвинул минимум на конец июля...
В группе Вконтакте выложены фото. На которых МОПы 1 й секции. Ну и что? Ни дверей ни плитки. А как тут кричали 1-я секция самая первая ушла под отделку. То есть в других дела обстоят не лучше я так понимаю... Плюс во внутренне дворе даже ограждающие конструкции балконов кроме техэтажа делать и не начинали. Так что окончание СМР я бы лично сдвинул минимум на конец июля...
Вчера был в Ириске. Зашел наугад во вторую и третью секции... Никого! Полнейшая тишина!!! На улице правда с десяток работяг занимались благоустройством, половина из которых курили и любовались, вместо того чтобы работать!
Вчера был в Ириске. Зашел наугад во вторую и третью секции... Никого! Полнейшая тишина!!! На улице правда с десяток работяг занимались благоустройством, половина из которых курили и любовались, вместо того чтобы работать!
Хоть что-то(((А что на стройку можно беспрепятственно заходить?Я думала не пускают ...
За видео конечно спасибо,но каких то изменений и продвижений вообще не заметно...когда регистратор снимал внутри двора хотелось бы видеть не одиноко стоящий каток, а нормальную движуху,чтоб рабочие как муравьишки там по двору копошились
Хоть что-то(((А что на стройку можно беспрепятственно заходить?Я думала не пускают ...
Не пускают. Я тихонько) Потому не во всех секциях побывал. Некая сердитая дама сказала что здесь ходить категочески запрещено. Уж и не знаю кто это была но весьма убедительная! Добавила еще что нечего здесь мерить итп. (Хотел уточнить размер санузла) Не гостеприимные короче. Но потом мы свое вместе с ключами возьмем)
Спасибо за видео, делайте их подольше и побольше))))) Мы все, думаю, будем только с удовольствием смотреть их))))))
Вот по этому дольщики и перестали выкладывать фото, потому что нет чтобы сказать им спасибо, умеете только критиковать. Сами бы хоть раз выложили хоть одну фотку, а потом к другим цеплялись. А видео действительно отличное и настоящим дольщикам всегда приятно увидеть свой дом. Спасибо админам за старание.
Вот по этому дольщики и перестали выкладывать фото, потому что нет чтобы сказать им спасибо, умеете только критиковать. Сами бы хоть раз выложили хоть одну фотку, а потом к другим цеплялись. А видео действительно отличное и настоящим дольщикам всегда приятно увидеть свой дом. Спасибо админам за старание.
И не говорите. Что правда-то правда, настоящие дольщики только порадуются новым новостям, видео, фото. Ну ничего не поделаешь, что наш дом у наших завистников и других застройщиков-как кость в горле, вот и не унимаются, все пробуют грязью полить. Ну ничего, пусть пытаются, а мы не должны особо обращать внимание на них, пусть бесятся дальше, все равно дом скоро сдадут.
Спасибо за видео, делайте их подольше и побольше))))) Мы все, думаю, будем только с удовольствием смотреть их))))))
И не говорите. Что правда-то правда, настоящие дольщики только порадуются новым новостям, видео, фото. Ну ничего не поделаешь, что наш дом у наших завистников и других застройщиков-как кость в горле, вот и не унимаются, все пробуют грязью полить. Ну ничего, пусть пытаются, а мы не должны особо обращать внимание на них, пусть бесятся дальше, все равно дом скоро сдадут.
Понимаете в чем дело, смотреть на дом конечно приятно, но это до того момента, пока не подошел срок сдачи, а после того как срок уже прошел, хочется не просто на него смотреть и радоваться, но и в нем жить. А когда смотришь и видишь, что особо никаких перемен не заметно, тогда еще грустнее становится, так как уже хочеться получить то, за что заплатила.
Мы с друзьями были на прошлых выходных - они себе тоже квартиру присматривают, будут в Ирисе брать - подъезды были закрыты на ключ. Это как вы так "тихонько" в запертые подъезды просочились?
А когда смотришь и видишь, что особо никаких перемен не заметно, тогда еще грустнее становится, так как уже хочеться получить то, за что заплатила.
Странно вы как-то смотрите - я вот сразу на видео увидел, что практически все внешние балконы застеклили, за исключением буквально пары штук...
Странно вы как-то смотрите - я вот сразу на видео увидел, что практически все внешние балконы застеклили, за исключением буквально пары штук...
Москва, ну а чему здесь удивляться, они же пытаются всех убедить, что у нас всё плохо а в Лесном городке и Вальдэмероле всё отлично)))
Эээ, втф?
Мы с друзьями были на прошлых выходных - они себе тоже квартиру присматривают, будут в Ирисе брать - подъезды были закрыты на ключ. Это как вы так "тихонько" в запертые подъезды просочились?
Ну видать у человека есть сверхспособности, проходить сквозь стены и закрытые двери. Как же уже надоели все эти баламуты. Поскорее бы уже октябрь наступил, нерв никаких не хватает читать всю эту чушь.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.