Дорогие дольщики, думаю что нижеприведенные принтскрины с IP адресами так называемого представителя от застройщика будут понятны всем.
Смотрите и удивляйтесь ;)
1) Вроде пришел застройщик и высказал свое мнение, ничего удивительного, молодец!
2) Но оказывается что этот персонаж уже активно участвовал в обсуждениях до этого
И Ольгой были, и Александрой были...
В общем цирк, нечего тут говорить.
Позабочусь о том чтобы это сообщение получило максимальное распространение на всех форумах Ириса и Запада и не поленюсь написать Западу.
вот именно, читайте мое последнее сообщение внимательней: "Никто из наших сотрудников не пишет здесь"обеляющих" и, тем более, провокационных сообщений!" так и есть. были написаны только очевидные вещи.
Да странно все это выглядит, когда увидела, что на форуме появился представитель от застройщика очень обрадовалась и если честно ожидала от него совсем другие действия, а не ссылку на оф сайт и в группу в контакте. Это мы и раньше знали. Ну да ладно, я о другом хотела написать. Ура ура, есть отличная новость от застройщика на оф сайте, ну и естественно фотоотчет. 2 корпус в данное время сдается ГК
Ну зачем же так сразу всё утрировать. Во 2 корпусе проходит ГК, не об этом ли многие мечтали? Работы по 1 корпусу ведутся, стройка живая даже по выходным, Вы что же считаете, что они сутками там ничего не делают, а чаи гоняют? По моему даже по фото прекрасно видно, что ведутся разные работы, остекленение продвинулось, придомовой территорией тоже занимаются, плюс ведутся работы внутри корпуса, вроде все нормально и не забывайте еще 4 месяца есть.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Alfiya, спасибо за новости и за фото. Процесс идёт, и это радует.
Речь про то , что к срокам не успеваем и Запад заявления не делает.
Нужно ведь не только достроить дом , но и на ГК отдать.
Какие заявления должен сейчас делать застройщик если по договору еще четыре месяца есть? С какой стати им сейчас переносить сроки, если они уверены что в эти сроки уложатся. ГК в большинстве случаев проходит около месяца, может чуть дольше или наоборот чуть меньше. Так что если за три месяца все работы успеют завершить, за месяц сдадут, вот вам всё и будет в сроки.
Я лично уже ни в чем не уверен, так как по обещаниям застройщика мы уже месяц как должны были быть с ключами, при чем это было не просто обещание на словах, а эта информация была выложена на оф сайте. А на деле(и то если им верить) корпус только проходит ГК.
Прошу заметить, что в тексте фигурирует слово "запланирована". Если бы этого слова не было - да, они получается пообещали бы. Глобально этот текст можно перефразировать так:"Мы планируем и очень надеемся, что сдача корпуса будет в сентябре".
Слушайте,а вы на рекламу в телевизоре тоже обижаетесь, когда там говорят "пожалуй, лучшее чистящее средство"? В рекламе же гарантируют лучшее чистящее средство, да? Подумаешь, там написали "пожалуй". Нееет, они гарантировали.
Бедному застройщику реально не надо было наверное писать о вероятных сроках сдачи,а то у людей паника. И фоток лучше не выкладывать,а то задержут на день - всё, как так!
А вообще - вы правда думаете, что у застройщика цель в обмане? Вот они уже дома возвели и им сейчас надо врать, чтобы здесь на форуме профессионалы в сфере строительства, которые знают конечно же всю внутреннюю кухню, их обличали во лжи? Им нужно продать квартиры. Вот и всё :) И когда появляется надежда на сдачу дома в сентябре - они конечно хотят про это написать.
Прошу заметить, что в тексте фигурирует слово "запланирована". Если бы этого слова не было - да, они получается пообещали бы. Глобально этот текст можно перефразировать так:"Мы планируем и очень надеемся, что сдача корпуса будет в сентябре".
Слушайте,а вы на рекламу в телевизоре тоже обижаетесь, когда там говорят "пожалуй, лучшее чистящее средство"? В рекламе же гарантируют лучшее чистящее средство, да? Подумаешь, там написали "пожалуй". Нееет, они гарантировали.
Бедному застройщику реально не надо было наверное писать о вероятных сроках сдачи,а то у людей паника. И фоток лучше не выкладывать,а то задержут на день - всё, как так!
А вообще - вы правда думаете, что у застройщика цель в обмане? Вот они уже дома возвели и им сейчас надо врать, чтобы здесь на форуме профессионалы в сфере строительства, которые знают конечно же всю внутреннюю кухню, их обличали во лжи? Им нужно продать квартиры. Вот и всё :) И когда появляется надежда на сдачу дома в сентябре - они конечно хотят про это написать.
Понимаете в чем дело, есть огромная разница между чистящим средством и этим заявлением от застройщика, зачем менеджеры тем кто покупал квартиры обещали сдачу в сентябре, ведь многие именно из-за этих соображений и делали выбор в пользу Ириса, но получается, что это была такая хитрая уловка, которая несомненно принесла свои плоды, так как многие клюнули на то, что сдача на носу. Не очень красиво в своих целях, так манипулировать людьми, продажи здесь и так не плохо шли. А людей то обнадежили, конечно теперь есть недовольство и недоверие, как не крути, но это обман.
Сроки это важно. Я именно по этой причине когда увидел, что соседний ЖК забуксовал и решил обратиться к Ирису. Так что лично я очень надеюсь что к марту будет результат.
зачем менеджеры тем кто покупал квартиры обещали сдачу в сентябре, ведь многие именно из-за этих соображений и делали выбор в пользу Ириса
Роман, мы все взрослые люди и все понимаем, что обещания ни к чему не обязывают, в первую очередь нужно опираться на сроки прописанные в ДДУ. Вот если и в марте не сдадут, тогда да, можно будет считать, что застройщик не выполнил перед нами своих обязательств, а слова менеджеров никогда нельзя принимать всерьез, конечно их слова грели душу, но все же это всего лишь слова.
Сроки это важно. Я именно по этой причине когда увидел, что соседний ЖК забуксовал и решил обратиться к Ирису. Так что лично я очень надеюсь что к марту будет результат.
Конечно же важно, но пока срывов нет и не предвидится, тоже думаю, что в марте мы получим положительные результаты, просто нужно немного набраться терпения и успокоится, ведь ничего плохого не произошло, на стройке работы идут, так что ждёмс)))
Жаль, что всё-таки вы не увидели аналогии, а только зацепились за порошок-дом. Нет, не буду я в чём-то вас уверять. Это бесполезно.
Просто меня расстраивает истерия=( Не то, что народ расстраивается, а то, что из своего расстройства устраивают истерию.
Последнее - напоминаю, что ВСЁ, что написано на сайте застройщиков, порталах застройщиках, в рекламах, на баннерах, в листовках и т.д. не имеет никакого юридического значения. Ваш документ - договор долевого участия. И только там написано, что застройщик ДОЛЖЕН и в какие сроки. И только если он не выполнил сроки по ДДУ, вы имеете полное право говорить, что застройщик не выполнил своих установленных в документе обязательств :) Это не призыв молчать о своих переживаниях, а просто напоминание :)
Лиса, где в моих сообщениях Вы уловили нотки истерии? Я не истерю, и не паникую, я лишь констатирую факты. Было объявление на оф сайте о досрочной сдаче, то же самое говорили и менеджеры, зачем было так обнадеживать людей? Ну и придерживались бы тех сроков которые прописаны в ДДУ, зачем нужно было уверять всех, что справятся раньше? Вот основная моя претензия. Сейчас самое главное, чтобы уложились хотя бы до марта, на большее уже рассчитывать смысла нет.
Друзья! А по мне, так лучше не в срок, но качественно, чем в срок, но как попало! Я уверена, что раньше срока паниковать не стоит. Работы идут не только поздними вечерами, но и по ночам. Это я вам как бывший житель Фасадной, д.4 (это такая красненькая пятиэтажка, стоящая около Ириса, которая есть на многих фото). И причем, сначала была очень недовольным жителем, т.к. на моих глазах, прямо под моими оканами ломали старое здание (фабрику), делали фундамент, забивали сваи, мыли с диким грохотом грузовые авто в 4 утра, рабочие распевали свои "народные" песни, дрались и т.д. Много шума было....Много раз жители дома жаловались (ну и я в том числе) и в полицию и в администрацию и к прорабу ходили и т.д. Но ничего не действовало, стройка шла 24 часа 7 раз в неделю. У Запада не было тормозов...Потом, переехав из Лесного, соскучившись, да и по семейным обстоятельствам, мы купили квартиру в Ирис и, теперь, я только радуюсь ночным стройкам! Правда, бывших соседей жаль, они то и рассказывают про непрекращающуюся стройку.
А вообще, есть у человека такая особенность, думать о худшем, а потом вдвойне радоваться благополучному исходу!
Друзья, не будем ругаться, успеем еще потрепать друг другу нервы во время ремонтов!
Друзья! А по мне, так лучше не в срок, но качественно, чем в срок, но как попало! Я уверена, что раньше срока паниковать не стоит.
Ирина полностью с Вами согласна, но я все таки придерживаюсь мнения, что всё будет в срок, ну а по качеству наших домов думаю ни у кого нет сомнений. Я тоже считаю, что не стоит поддаваться паники, так как для этого нет никаких оснований. Обиды дольщиков конечно мне тоже понятны, но и застройщика можно понять, ну не получилось у них досрочной сдачи, но они ведь старались, самое главное сроки то не сорваны, не сдержали лишь свои обещания, не думаю что это был обман с целью увеличения продаж, они на самом деле рассчитывали на то, что успеют, но видимо немного переоценили ситуацию.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49