ИМХО, студии и однушки нормально разбирают, по крайней мере в некоторых секциях, а вот продажи двушек не так радуют. Особенно тех, что с совмещенными санузлами. Видимо, решили подкорректировать привлекательность.
Правильно делают значит, сразу видно толковых людей которые шарят в продажах. Интересно бы уже узнать реальный список уже оформивших покупку.
Правильно делают значит, сразу видно толковых людей которые шарят в продажах. Интересно бы уже узнать реальный список уже оформивших покупку.
По мне так частенько перемудряют эти гуру продаж. Много лишнего, но это только моё личное мнение.
Реальный список - это уже 152-ФЗ. Не думаю, что это публичная информация. Но где-то тут несколько человек отписалось, что купили.
Не уверен, что это хорошая идея, но можно отдельную тему сделать для переклички купивших, с выпиливанием всех сообщений, не относящихся к перекличке.
Еще в мортоновском Управдоме, информационной системе для жильцов и купивших, можно оставить о себе какие-то данные, возможность есть. Вот только ей никто не пользуется, плюс примерно больше половины купивших вообще в Управдоме не регистрировались и туда не залезали.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В чем интерес заключается? Ну отпишемся мы тут несколько человек, кто форум читает. Все-равно полное количество продаж на шахматке видно, на сегодня их очень мало. Вероятно, потому что строительство не ведётся и нет ДДУ, люди в раздумьях.
В чем интерес заключается? Ну отпишемся мы тут несколько человек, кто форум читает. Все-равно полное количество продаж на шахматке видно, на сегодня их очень мало. Вероятно, потому что строительство не ведётся и нет ДДУ, люди в раздумьях.
Я имел ввиду не саму тему, а будущую обстановку, когда надеюсь перейдут на ДДУ и когда можно будет посмотреть их в Росреестре и узнать реальную картину.
Ну, а пока да, можно по шахматке смотреть и по этой теме.
Я имел ввиду не саму тему, а будущую обстановку, когда надеюсь перейдут на ДДУ и когда можно будет посмотреть их в Росреестре и узнать реальную картину.
Ну, а пока да, можно по шахматке смотреть и по этой теме.
Шахматка, как оказалось, реагирует на движения по приобретению не совсем так, как изложено в легенде по шахматке. То, что стоит как "продано" может быть и продана, и забронирована за деньги, и просто еще не пущена в продажу, для примера. В общем, не показатель.
Лично мне было бы интересно познакомиться с соседями-форумчанами, да и просто знать кто есть кто.
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".