Ну и затея, с планеркой, тоже не очень. Тем более, чужими ногами.))))
Конечно лучше, сидя дома получать инфо от других и ничего не предлагать!
Вот поэтому так много в воскресенье дольщиков и собралось!
Ни своими ногами ни чужими!
Вот и я про то, сидят все ждут у моря погоды
Почему то в воскресенье 10 чел собралось!
Привыкли все за счет других все решать, а если все сплоченно собрались и предприняли бы какие нибудь действия был бы результат!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
А если бы 20 собралось, то что бы изменилось? Вас люди спрашивают , что здесь такого? Вы смогли, вот пришли, не у всех есть возможность. Мы живем вообще в другом городе.
А если бы 20 собралось, то что бы изменилось? Вас люди спрашивают , что здесь такого? Вы смогли, вот пришли, не у всех есть возможность. Мы живем вообще в другом городе.
На 2х встречах были люди с других областей, а не городов.
У меня не энергия а мозги. Не признал да. 3 работы у меня. Ща все брошу пойду с тобой фрилон двигать коллективным в прокуратуру, а то у тебя ума хватает тока на форуме. Статус свой повышать ага. Жди. Ага. Мечтай дядя покуда не вырос. Ничего они не решат. Такач инициативная группа понтовиков может олько тявкать на форуме понтами. Не в курсе чувачки, что инициативная группа это люди, которые по своему желанию и алзможномтиипредставляют других, оргпнизуя их. Эти тявкать только могут
Одну яму закопали, вторую нет.
У меня не энергия а мозги. Не признал да. 3 работы у меня. Ща все брошу пойду с тобой фрилон двигать коллективным в прокуратуру, а то у тебя ума хватает тока на форуме. Статус свой повышать ага. Жди. Ага. Мечтай дядя покуда не вырос. Ничего они не решат. Такач инициативная группа понтовиков может олько тявкать на форуме понтами. Не в курсе чувачки, что инициативная группа это люди, которые по своему желанию и алзможномтиипредставляют других, оргпнизуя их. Эти тявкать только могут
Одну яму закопали, вторую нет.
Конечно лучше, сидя дома получать инфо от других и ничего не предлагать!
Вот поэтому так много в воскресенье дольщиков и собралось!
Ни своими ногами ни чужими!
Левел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
Подробнее