Ну и затея, с планеркой, тоже не очень. Тем более, чужими ногами.))))
Конечно лучше, сидя дома получать инфо от других и ничего не предлагать!
Вот поэтому так много в воскресенье дольщиков и собралось!
Ни своими ногами ни чужими!
Вот и я про то, сидят все ждут у моря погоды
Почему то в воскресенье 10 чел собралось!
Привыкли все за счет других все решать, а если все сплоченно собрались и предприняли бы какие нибудь действия был бы результат!
А если бы 20 собралось, то что бы изменилось? Вас люди спрашивают , что здесь такого? Вы смогли, вот пришли, не у всех есть возможность. Мы живем вообще в другом городе.
А если бы 20 собралось, то что бы изменилось? Вас люди спрашивают , что здесь такого? Вы смогли, вот пришли, не у всех есть возможность. Мы живем вообще в другом городе.
На 2х встречах были люди с других областей, а не городов.
У меня не энергия а мозги. Не признал да. 3 работы у меня. Ща все брошу пойду с тобой фрилон двигать коллективным в прокуратуру, а то у тебя ума хватает тока на форуме. Статус свой повышать ага. Жди. Ага. Мечтай дядя покуда не вырос. Ничего они не решат. Такач инициативная группа понтовиков может олько тявкать на форуме понтами. Не в курсе чувачки, что инициативная группа это люди, которые по своему желанию и алзможномтиипредставляют других, оргпнизуя их. Эти тявкать только могут
Одну яму закопали, вторую нет.
У меня не энергия а мозги. Не признал да. 3 работы у меня. Ща все брошу пойду с тобой фрилон двигать коллективным в прокуратуру, а то у тебя ума хватает тока на форуме. Статус свой повышать ага. Жди. Ага. Мечтай дядя покуда не вырос. Ничего они не решат. Такач инициативная группа понтовиков может олько тявкать на форуме понтами. Не в курсе чувачки, что инициативная группа это люди, которые по своему желанию и алзможномтиипредставляют других, оргпнизуя их. Эти тявкать только могут
Одну яму закопали, вторую нет.
Конечно лучше, сидя дома получать инфо от других и ничего не предлагать!
Вот поэтому так много в воскресенье дольщиков и собралось!
Ни своими ногами ни чужими!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее