С сетями все, что то ковыряются.
По фасаду частично оштукатирили несколько входов и покрасили в жуткий цвет.
Экскаватором почистили снежок.
Цоколь козырьки не доделали.
Как и писал раньше энтузиазма для сдачи нет.
Была сегодня на стройке дома, движение есть. Человек 15 работяк плюс ковш и бобик. Рабочие работают, укладывали песок. Стройка идет полным ходом. Никому не верьте. Дом достраивается. Правда март может не успеют, но летом 100% сдадут. Успокойтесь и не переживайте. Все отлично.
Соседи, может хватит переписываться в интернете и приступим к активным действиям?
Прошла информация, что в пятницу на открытие эстакады приедет Собянин Сергей Семенович.
До выборов всего осталось 3 дня!
Мое предложение устроить если не митинг, то сделать хотя бы несколько плакатов с просьбой о помощи! Пусть обратят внимание на наш многострадальный дом!
Я готова присутствовать, кв. 249, 2 секция, 16 этаж.
Соседи, может хватит переписываться в интернете и приступим к активным действиям?
Прошла информация, что в пятницу на открытие эстакады приедет Собянин Сергей Семенович.
Мое предложение устроить если не митинг, то сделать хотя бы несколько плакатов с просьбой о помощи! Пусть обратят внимание на наш многострадальный дом!
Я готова присутствовать, кв. 249, 2 секция, 16 этаж.
Знаю, что одиночные пикеты разрешены законы. но сама никогда не участвовала в таком. Завтра приезд будет, вроде как, к 11:00. Может соберемся все, кто может к 10? Никто не участвовал в таком мероприятии? Что нужно делать?
Но я хочу уже хотя бы начать делать ремонт в своей квартире, а не сидеть и ждать!!!
Я к сожалению, не смогу, т.к. на работе. И послать некого все работают. :( Неужеи никто так и не попробует?
Я считаю, что подобная акция сейчас преждевременна. Топить застройщика на данном этапе строительства считаю не целесообразным. В случае очередных критичных сроков сдачи, нахожу более эффективным действием писать коллективное обращение в адрес правительства Москвы. В любом из случаев, никто не мешает нам в будущем взыскать неустойку с застройщика.
Я считаю, что подобная акция сейчас преждевременна. Топить застройщика на данном этапе строительства считаю не целесообразным. В случае очередных критичных сроков сдачи, нахожу более эффективным действием писать коллективное обращение в адрес правительства Москвы. В любом из случаев, никто не мешает нам в будущем взыскать неустойку с застройщика.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб