Ну и с такими манерами - понятно почему у вас однушка самая маленькая.... ))
Фу , ещё мужчина называется , сам нарывается сначала , а потом ещё людей оскорбляет. Не удивлюсь, что у вас вообще никакой здесь квартиры нет. Озлобленное существо
Там скоро парк сделают.... Или уже сделали... В новостях было на mos.ru
А бухаликов ну не видел я реально. Только у вокзалов если. Может. На детских площадках - подавно. В Москве нет такого. Полисмены сразу приедут и наваляют. Это же Ц_А_О!
Хотя ...вот писал и вспомнил... На Зоологической и около собора - видел иногда алконавтов из средней азии. с бумбоксом. факт. но давно это было.
ЗЫ Приеду, кстати, посмотрю - ключи получать надо же. В акте про отсутствие забора и мусоропровода написать и про парковку гостевую.... Вот это вот все.....
Хотя, если честно, хочется в первую очередь, чтобы люди жили адекватные. А то придется по утрам через пакеты с мусором перепрыгивать, по коридорам обходить шкафы расставленные и серые морды в лифте разглядывать... нездоровающиеся... Вот это важно...
тебе явно в поле за мкад нужно а не в муравейник в центр маргенал хренов
Хотя, если честно, хочется в первую очередь, чтобы люди жили адекватные. А то придется по утрам через пакеты с мусором перепрыгивать, по коридорам обходить шкафы расставленные и серые морды в лифте разглядывать... нездоровающиеся... Вот это важно...
Я за это тоже переживаю) сейчас у меня две квартиры на этаж. И квартир в подъезде мало. Все друг друга знают, все здороваются, все улыбаются и даже почти все за собаками убирают))
а вот наш потенциальный муравейник напрягает мальца, особенно если упаси бог соседние квартиры будут сдаваться на арбнб или приобретены для студентов)
Я за это тоже переживаю) сейчас у меня две квартиры на этаж. И квартир в подъезде мало. Все друг друга знают, все здороваются, все улыбаются и даже почти все за собаками убирают))
а вот наш потенциальный муравейник напрягает мальца, особенно если упаси бог соседние квартиры будут сдаваться на арбнб или приобретены для студентов)
Надеюсь, со временем еще надстроят этажей 10-15. Не люблю когда живешь в полупустом доме, чувствуешь себя как-то некомфортно без людей вокруг...
6 умных лифтов на корпус хватит, чтобы пробок не было, как думаете?
Они не работают( запущены два и те постоянно ломаются( и это навсегда—такая конструкция лифтов( они от пыли даже в ошибку встают и нес часов на ремонт( говнищще полное этот шиндлер что у нас
Они не работают( запущены два и те постоянно ломаются( и это навсегда—такая конструкция лифтов( они от пыли даже в ошибку встают и нес часов на ремонт( говнищще полное этот шиндлер что у нас
трэш какой, 500 квартир, это ж какие очереди будут
у человека уже предупреждения на форуме есть, и я никаких проблем не встречаю с лифтом, лифты высшего качества
Вы в какой башне и как часто бываете ? Я там через день —и почитайте что пишут и ( и когда по 15 человек внизу стоят и ждут когда один лифт работающий починят—это не проблем ? И грузчики которые по 5 часов не могут разгрузиться вам тоже не знакомы ? Хотите лично с вами пообщаемся ? Вы смел тут писать и обвинять меня во вранье ?
хотя в интернете ничего плохого про лифты эти не слышал
Там пришли какие то не те комплектующие( и уже пол года не могут разрулить( шиндлера представители только бегают по башням и вкл выключившиеся лифты—я вам в личку написал
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб