Вопросы застройщику

• Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

Так вопрос был как планируют подключать, к чему, а в документе все это есть. Вопрос хватит ли денег на подключение несколько другой. Но насколько я знаю, при получении ТУ, также расчитывается и стоимость этого подключения, она же и включается в себестоимость проекта. 

Люди уже не знают к чему прикопаться. Ищут всякие мелочи, чтобы нагнать негатива. С фасадами и генподрядчиком успокоились, теперь новая фишка-коммуникации.  Что еще придумают? Ждем-с)))

Когда Ант Япы приступит к стройке?
Договор уже с ними подписан?
Объявления

Люди уже не знают к чему прикопаться. Ищут всякие мелочи, чтобы нагнать негатива. С фасадами и генподрядчиком успокоились, теперь новая фишка-коммуникации. Что еще придумают? Ждем-с)))

Господа, рубрика называется "Вопросы застройщику" и соответствии все пишут кого и что интересует и никто (по крайней мере я) не пытается нагнать негатива, а просто хотим понять кто, что, где и как? Вам наверное неведомы случаи когда дом построен, а не заселяют нет коммуникаций??? Я по крайней мере один такой знаю.
Другой вопрос что эту рубрику засоряют различного рода рассуждениями, комментариями, сам немного по грешил. И раз ветка Вопросы, то хочется получить Ответы от Застройщика, а не размышления форумчан. Имхо.

Добрый день!

Форум Pronovostroy.ru открывает новую рубрику – Вопросы застройщику. Наш представитель будет связываться с застройщиком, и уточнять интересующие форумчан вопросы.

В этой теме вы можете оставлять свои вопросы к застройщику, а мы будем информировать Вас об ответах.

Спасибо! 

И все таки когда можно получить хоть часть ответов на вопросы? 

• Тов. Сухов и heh это нравится
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.

вы думаете застройщик открыл этот раздел?  Это владелец сайта автоматом его открыл для всех  ЖК

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

вы думаете застройщик открыл этот раздел?  Это владелец сайта автоматом его открыл для всех  ЖК

Вот если честно, скептически отношусь к этому разделу. Думаю, точнее и информативнее, чем в офисе, никто не ответит. Сомневаюсь, что у застройщика куча времени и желания сидеть отвечать по телефону на вопросы какого-то форума и тратить собственное время на раскрутку чужого сайта

Обратите внимание

Вот если честно, скептически отношусь к этому разделу. Думаю, точнее и информативнее, чем в офисе, никто не ответит. Сомневаюсь, что у застройщика куча времени и желания сидеть отвечать по телефону на вопросы какого-то форума и тратить собственное время на раскрутку чужого сайта

В том то и дело что в офисе продаж не все знают,к примеру мой вопрос по коммуникациям остался не отвеченным. Говорят, необходимо уточнять у Застройщика.

В том то и дело что в офисе продаж не все знают,к примеру мой вопрос по коммуникациям остался не отвеченным. Говорят, необходимо уточнять у Застройщика.

Может позвонить / написать напрямую девелоперу, это же клиент ориентированная компания (?)

Может позвонить / написать напрямую девелоперу, это же клиент ориентированная компания (?)

Думаете не писал, писал, :help:  правда по другому вопросу, но там наверное не привыкли отвечать на письма. ТИШИНА  :unknw:

Я к тому веду, что если застройщик по каким-то причинам не дает вовремя информацию офису продаж, с большой вероятностью на звонки с вопросами от какого-то форума он отвечать в принципе не будет. А у менеджеров инфа в любом случае появится рано или поздно. 

Вопрос.
Что с камерой?

Вопрос.
Что с камерой?

камера работает

Добрый день!

Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам  дали ответы на данные вопросы:

1.Хотелось бы узнать по поводу второй камеры в районе второго пускового комплекса (Т2, Т3)? Ответ: Идет установка опоры и камеры, камера будет работать ориентировочно через 2 недели.

2. Хотелось бы побольше конкретики по внешнему виду зданий в связи с изменением материалов облицовки.Выбран ли какой либо из 4-х вариантов, висевших в мае на фасаде одного из заводских строений, или что-то совершенно новое?Ответ: Выбрана облицовка из искусственного камня. Образцы лежат в офисе продаж, можно приехать и посмотреть «в живую».

3. Хотелось бы знать сроки выхода в продажу корпусов Т3 и Т1?Ответ: По Т3, Т1  – сроки пока уточняются

4. Как обстоят дела с прокладкой коммуникаций к 1-й очереди ЖК, электричество, теплоснабжение, вода, канализация? Какие планы, графики на этот вид работ в какие сроки?Ответ: Получены Технические условия на подключение. Прокладка всех коммуникаций завершиться к сроку ввода в эксплуатацию зданий

5. Этажность Т1 сохранят или меньше сделают?Ответ: Сохранят

6. С1 или Т1 комерческие помещения? Планируете их продавать или сдавать в аренду?Ответ: С1 и С2 – коммерческие помещения, планируем сдавать в аренду.

7. Как решен вопрос доступности к мусоропроводу ?Ответ: В башнях есть мусоропровод, для малоэтажных домов предусмотрены уличные баки
  • alexeeev и ДавидПарс это нравится

-

Спасибо за ответы

Будет ли обещанный парк? Насколько, если он планируется, окончательно это решено и когда будет?

Добрый день!

Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам  дали ответы на данные вопросы:

1.Будет ли обещанный парк? Насколько, если он планируется, окончательно это решено и когда будет? Ответ: Конечно будет. Над ландшафтной концепцией парка работает английское архитектурное бюро Gillespies. Возведение парка будет вестись параллельно со строительством квартала.

• heh это нравится
Два чрезвычайно важных для меня лично вопроса 1. Какая высота потолков планируется в квартирах 1 корпуса? 2. Какой тип вентиляции планируется установить в квартирах 1 корпуса? Заранее спасибо.

Нас сайте ЖК заявлено, что стоимость эксплуатационных расходов будет сопоставима со средней стоимостью аналогичных ЖК. Назовите, пожалуйста, более точные цифры по эксплуатационным и коммунальным платежам.

- Каковы ожидаются эксплуатационные расходы на 1 кв.м. жилой площади?

- Каковы ожидаются ежемесячные платежи за 1 кв.м. паркинга?

- Ожидаются ли какие-то мероприятия (например, применение каких-либо новых технологий на подобие "умного дома") для уменьшения коммунальных платежей?

- Не будут ли жильцы "задавлены" коммунальными платежами от УК застройщика настолько, что им придется самостоятельно выбирать другую более адекватную управляющую компанию?

Судя по фото будущих домов, входные в подъезд двери расположены на уровне уличного тротуара. А не выше, как во всех нормальных московских домах. Если в Испании (откуда родом архитектурное бюро) снега, вероятно, почти нет. То в Москве он точно есть. И, более того, весной он тает.

Насколько вероятна угроза подтопления холла подъезда таявшим весной снегом? Да и летом у нас тоже бывают очень серьезные дожди...

Какие предусмотрены мероприятия против этого?

• Назад
  • Страница 2 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота