Добрый день! Вопрос к застройщику: покупателям обещались кладовые 4 кв м, как я поняла в техническом подполье; какие-то работы ведутся в этом направлении? Говорилось, что возведение перегородок и прокладка освещения будет за счет средств покупателей, когда об этом станет известно, когда оповестят будущих жильцов?
Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам дали ответы на данные вопросы:
1.Вопрос к застройщику: покупателям обещались кладовые 4 кв м, как я поняла в техническом подполье; какие-то работы ведутся в этом направлении? Говорилось, что возведение перегородок и прокладка освещения будет за счет средств покупателей, когда об этом станет известно, когда оповестят будущих жильцов? Ответ:Кладовые будут на минус первом этаже, раздел кладовых будет только после ввода в эксплуатацию, Перегородки в кладовых вы можете сделать сами, возможно так же заказать у застройщика за доп.плату. Оповещение жильцов будет посредством собраний.
Сегодня 24.11.2016 - ровно месяц до сдачи дома, а согласно п.5 ДДУ мы должны получить уведомление со сроком подписания акта приемки квартиры именно в этот день. Мы ничего не получили. Тем самым я автоматически нарушаю п.7.1.2. Что делать? Можно в суд подавать?
Сегодня 24.11.2016 - ровно месяц до сдачи дома, а согласно п.5 ДДУ мы должны получить уведомление со сроком подписания акта приемки квартиры именно в этот день. Мы ничего не получили. Тем самым я автоматически нарушаю п.7.1.2. Что делать? Можно в суд подавать?
Вы ничего не нарушаете, уведомления не было, а именно в нём должна быть указана дата передачи Объекта долевого строительства и сведения о том, что дом построен и сдан. Надо звонить менеджерам застройщика и уточнять, придёт ли в ближайшее время уведомление, и если нет, то почему...
Антон говорит, что пока ничего не знает, вроде комиссия назначена на 28.11.2016. Но в любом случае уже нарушается ДДУ. И в соответствии с его условиями нам нужно писать досудебное заявление застройщику
Антон говорит, что пока ничего не знает, вроде комиссия назначена на 28.11.2016. Но в любом случае уже нарушается ДДУ. И в соответствии с его условиями нам нужно писать досудебное заявление застройщику
Зачем писать заявление, если главное, чтобы ключи дали до 24 декабря?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб