Доброго времени суток! Конечно все прочитав и взвесив, остановились на этом проекте. Студия, 5 корпус, секция А. Жилье берем себе для проживания(разъезжаемся с родителями). Понимаем, что задержка будет не меньше года, но Медовая Долина больше всех нам подошла под наши запросы. Соседи, приветствуем, молодая семья!!!
Добро пожаловать мвесте ждать 5 корпус секция А , мои соседи!
Хорошо-то хорошо, только по морозу на маршрутке до электричек добираемся все равно (сейчас пешком до станции минут 20-25), и немного печально, что она 40 рублей стоит за 2 минуты езды Поэтому вся надежда на обещанную станцию рядышком.
я тоже ооооочень на эту станцию надеялась!!!...и я тоже из третьего дома!...Привет,соседи!!!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.