Вопросы застройщику

• Назад
  • Страница 4 из 19
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Закрытая тема Тема закрыта

Ну, для вентилируемого фасада не надо брать кирпич и пилить его на плитку вдоль, получая при этом пару плиток вместо одного кирпича на фасад

Об этом я тоже где-то уже говорил - отечественные производители клинкера довольно консервативны и не хотят расширять ассортимент. Это вопрос скорее к ним, а не к МР.

Как же так. В проектной декларации указано одно, а люди получат другое? Не важно лучше или хуже. Я вот квартиру в этом доме купил отчасти из-за клинкерного кирпича в отделке фасада. И что теперь делать?

Объявления

Как же так. В проектной декларации указано одно, а люди получат другое? Не важно лучше или хуже. Я вот квартиру в этом доме купил отчасти из-за клинкерного кирпича в отделке фасада. И что теперь делать?

Я знаю чего делать в этом случае точно не надо - переживать и волноваться!

Прогресс не стоит на месте:)
Подробнее тут: http://nfasad.ru/fasad/point/
В нашем случае:
- фасад намного красивее;
- исключено промерзание на стыках плит перекрытия с кладкой;
- возможность круглогодичного проведения работ. То есть дом сдадут быстрее.

Благодарю за инфу. Я согласен с тем что плитка более эффективный вариант в плане как термо, так и звукоизоляции. Меня просто смутил тот факт что в п.д. указано одно, а по факту другое. Немного даже смешно с того, что застройщик решил немного схитрить и подзаработать тем чтоб с кирпича делать плитку )) Хочется надеяться что это единственное несоответствие.

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%

Нехорошо менять обещания, даже не предупредив... :sad:

Нехорошо менять обещания, даже не предупредив... :sad:

Никакого обмана, всего лишь порезанный на плитку кирпич)
Обратите внимание

Никакого обмана, всего лишь порезанный на плитку кирпич)

а можете объяснить на пальцах, почему плитка не уступает кирпичу? я не разбираюсь в строительных технологиях, но по вашим словам получается, что плитка это разрезанный вдоль кирпич, так? почему тогда она лучше, если ее толщина меньше? почему она не будет промерзать?

а можете объяснить на пальцах, почему плитка не уступает кирпичу? я не разбираюсь в строительных технологиях, но по вашим словам получается, что плитка это разрезанный вдоль кирпич, так? почему тогда она лучше, если ее толщина меньше? почему она не будет промерзать?

Постараюсь, хоть и расказчик из меня не очень..
На фото в лупе торец плиты перекрытия. Если фасад облицовывается кирпичем, то он (торец) остается на улице и при хорошем морозе остывает довольно глубоко в квартиру.
В нашем случае этот торец укрыт утеплителем а сверху плиткой. Не смотря на то, что плитка тоньше кирпича и теряет тепло быстрее, торец плиты не промерзает, так как полностью укрыт утеплителем. Контакта с окружающей средой нет, и промерзания тоже нет.

Прикрепленные изображения

• IMG_2346.JPG

Постараюсь, хоть и расказчик из меня не очень..
На фото в лупе торец плиты перекрытия. Если фасад облицовывается кирпичем, то он (торец) остается на улице и при хорошем морозе остывает довольно глубоко в квартиру.
В нашем случае этот торец укрыт утеплителем а сверху плиткой. Не смотря на то, что плитка тоньше кирпича и быстрее остывает, торец плиты не промерзает, так как полностью укрыт утеплителем. Контакта с окружающей средой нет, и промерзания тоже нет.

спасибо за ответ!
но не понятно, почему при облицовке плиткой перекрытия закрываются, а при облицовке кирпичом - нет.

спасибо за ответ!
но не понятно, почему при облицовке плиткой перекрытия закрываются, а при облицовке кирпичом - нет.

Потому что плитка кладется поверх фасада, а кирпич между плитами перекрытий. Присмотритесь, вы увидите эти торцы, в городе таких домов много.

Потому что плитка кладется поверх фасада, а кирпич между плитами перекрытий. Присмотритесь, вы увидите эти торцы, в городе таких домов много.

спасибо, теперь ясно

:rofl:  :rofl:  :rofl:

585abbccd2fe5_1.png

• N.S. это нравится
Далась вам эта плитка:)
Нет чтобы сосредоточиться на серьёзных вопросах.
  • Яга_Ревнивых это нравится

Далась вам эта плитка:)
Нет чтобы сосредоточиться на сербезных вопросах.

Первая мудрая мысль за все время обсуждения этой плитки...Такое ощущение, это вот единственное, что может беспокоить в новостройке. Плитка - это всего лишь, по сути, декоративная отделка. Ни на что она толком не повлияет. Энергоэффективность зависит от монолита, а утеплителя. А отвалится она с той же вероятностью, что и кирпич: как прибили так и держится :rofl:

Первая мудрая мысль за все время обсуждения этой плитки...Такое ощущение, это вот единственное, что может беспокоить в новостройке. Плитка - это всего лишь, по сути, декоративная отделка. Ни на что она толком не повлияет. Энергоэффективность зависит от монолита, а утеплителя. А отвалится она с той же вероятностью, что и кирпич: как прибили так и держится :rofl:

Согласен.
У нас действительно проблем по горло, начиная от недостроенного Терл. Парка и полуразрушенной больницы, до маршруток и звукопоглащающих экранов на ш. Энтузиастов.
Журналисты эти еще нагнетают. Ладно бы в ситуации разобрались.

Вот золотые слова! Высечь платиновыми буквами на воротах в наш ЖК.

• Яга_Ревнивых это нравится

Согласен.
У нас действительно проблем по горло, начиная от недостроенного Терл. Парка и полуразрушенной больницы, до маршруток и звукопоглащающих экранов на ш. Энтузиастов.
Журналисты эти еще нагнетают. Ладно бы в ситуации разобрались.

А что с экранами? Мы, вроде, закрыты от Шоссе, не? Меня больше волнует, что с террасой, а еще беспокоит тот факт, что, видимо, территория у нас будет незакрытой:((. А обещали ведь! И при этом, решетки на окнах ставить нельзя:( 

А что с экранами? Мы, вроде, закрыты от Шоссе, не? Меня больше волнует, что с террасой, а еще беспокоит тот факт, что, видимо, территория у нас будет незакрытой:((. А обещали ведь! И при этом, решетки на окнах ставить нельзя:(

И вход в парк еще не понятно как организован будет.
Я это все к тому, что полно более важных проблем, а плитка - это плитка, ничего плохого в ней нет.

хех, какой-такой вход в парк?:) вход в парк у тебя будет общественный:) Никаких отдельных входов там даже и не планировалось. А вот то, что, по ходу, территория останется не огороженной и не закрытой со стороны больницы, вот это жесть:( 

хех, какой-такой вход в парк?:) вход в парк у тебя будет общественный:) Никаких отдельных входов там даже и не планировалось. А вот то, что, по ходу, территория останется не огороженной и не закрытой со стороны больницы, вот это жесть:(

Больница не может быть не огороженной.
  • Назад
  • Страница 4 из 19
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота