Этот вопрос лучше офисным в ПИКе задать, у нас же есть менеджер по договору. Вообще всегда пускают, но есть несколько сложностей:
- нет воды
- нет электричества
- не работают лифты
- доступ в квартиры в определенное время (ключи от двери надо брать каждый раз у кладовщика)
в тоже время есть плюсы - полно рабочей силы типа электриков, сантехников, маляров, грузчиков, с которыми можно договориться (через прораба) на примитивные работы. В этом случае на этаже появляется электричество, оживает лифт, а на заключительном этапе строительства даже включается вода :)
Ну как то же рабочие работают, значит есть вода и электричество. Ну я имел ввиду пуск в квартиру уже на завершающем этапе строительства.
Товарищи, а вы переподписывали договор о сокращении срока сдачи? ПИК прислали письмо, что переносится сдача с апреля на декабрь, в чем подвох???
А в чём может быть подвох, они видимо решили досрочно дом сдать. Это же хорошо.
А почему сразу подвох?
Вам же лучше, быстрее сдадут.
Я предполагаю, что с точки зрения продаж гораздо привлекательнее, когда срок сдачи 2018, а не 2019.
А формально - в проектной декларации срок поменяли, надо и в ДДУ менять.
А почему сразу подвох?
Вам же лучше, быстрее сдадут.
Я предполагаю, что с точки зрения продаж гораздо привлекательнее, когда срок сдачи 2018, а не 2019.
А формально - в проектной декларации срок поменяли, надо и в ДДУ менять.
Главное чтобы потом в новом ДДУ не было написано, что 30-60 дней будет необходимо подождать в случае форс-мажора.
Главное чтобы потом в новом ДДУ не было написано, что 30-60 дней будет необходимо подождать в случае форс-мажора.
А в чем смысл новый ДДУ делать? Сделают дополнение к действующему и зарегистрируют в рег палате. 30-60 дней это оптимистично, читайте отзывы о ПИКе, там люди по пол года документы на квартиру ждут уже после сдачи дома, да и во втором договоре (на услуги) это прописано
А в чем смысл новый ДДУ делать? Сделают дополнение к действующему и зарегистрируют в рег палате. 30-60 дней это оптимистично, читайте отзывы о ПИКе, там люди по пол года документы на квартиру ждут уже после сдачи дома, да и во втором договоре (на услуги) это прописано
Ну так все это подписать нужно владельцу ДДУ, а он может отказаться.
Я так понимаю, имелось ввиду Вход в Ашан = Дурдом.
А настоящий дурдом гораздо дальше :)
А мне почему-то нравится дурдом-Ашан, очень удобно и развлечения и еда через дорогу. Я был три раза на объекте - утром , в обед и вечером, конечно это не самое тихое место в Москве, но и не такое многолюдное как в центре, так что жить будет достаточно комфортно.
Нескучный Сад & SPA все таки начали строить ( на сайтах пишут) , при этом часть территории где он запланировался еще даже не расселена...тем не менее, проект пошел и грозит большим логистическими осложнениями на нашем перекрестке(((( городить развязку как у CITY боюсь никто не будет(
Нескучный Сад & SPA все таки начали строить ( на сайтах пишут) , при этом часть территории где он запланировался еще даже не расселена...тем не менее, проект пошел и грозит большим логистическими осложнениями на нашем перекрестке(((( городить развязку как у CITY боюсь никто не будет(
Начали, на форум можете его пройти, там в этом же доме налоговая №27 находится.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб