И ещё наверняка отопительные трубы к батареям будут по полу валяться. Правда, их, наверное можно будет в шумке скрыть.
А мне показалось, что вообще труб не будет, на схеме есть блок стояков - вентиляция, водоснабжение и отопление, а дальше фантазия и затраты собственника.
Интересно, на отопление теплосчетчик заставят ставить?
А мне показалось, что вообще труб не будет, на схеме есть блок стояков - вентиляция, водоснабжение и отопление, а дальше фантазия и затраты собственника.
Интересно, на отопление теплосчетчик заставят ставить?
Конечно, сейчас на всё ставят счетчики, а тем более в домах такого класса они будут.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Что то ТЦ Гаганинский совсем близко к дому получается..... Я думал там побольше места :(
Ездили в ПИК, дополнение к договору подписать, спросили про парковки, говорят : - пока нет в продаже.... А я где то в темах видел, то народ уже места около лифта занимает ;) Судя по фоткам в феврале все парковки закроют и на жилые этажи перейдут (строители).
. А я где то в темах видел, то народ уже места около лифта занимает ;) Судя по фоткам в феврале все парковки закроют и на жилые этажи перейдут (строители).
В каком смысле занимает? Уже бронируют на сайте или в офисе продаж? Я не хочу профукать эти места.
У кого нибудь есть свежие фотографии со строительной площадки? Мне интересно когда они закончат возиться с паркингом. Я же правильно понял, что сейчас на фото там два подземных уровня паркинга?
Фото сделано в понедельник, сейчас уже чуть больше сделано.
3-й кран полностью установлен и колонны первого этажа 3-го корпуса возвели
да там как бы не особо видно изменения если сравнивать со старыми фотографиями пиковскими, либо угол обзора не много другой. Если я не прав, поправьте меня.
ЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб