ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 16 из 301
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Какая-то информационная каша, все говорят разную информацию. Что за ужас происходит, я не понимаю уже ничего ))

:unknw:  :unknw:

Ждёте?))) Ну ждите, ждуны. Сдача будет в 1м квартале 2018, информация 143%. И то, если сдадут, если всё гладко будет. Застройщик на грани банкротства, продажи на его объектах стремятся к нулю. Читайте договор и не парьтесь.

Объявления

ПОЛНАЯ ФИГНЯ, Этот застройщик строит по программе переселение из ветхого жилья. Хватит здесь писать всю ерунду. Если ВЫ ИЗ ДОЛГОСТРОЯ ТО НЕ НАДО ЗДЕСЬ ФИГНЁЙ СТРАДАТЬ, НИКТО НЕ ВИНОВАТ ЕСЛИ ВЫ ВЛЯПАЛИСЬ

Мы не в бани чтобы париться. Это вы паритесь правда наверное вляпались а теперь завидно  наверное.. И хватит сюда лесть кому попало надоели уже своим НЕГАТИВОМ, 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА ТАКИЕ ОТВЕТЫ! ЭТО МЕНЕДЖРЫ НЕГРАМОТНЫЕ ПИШУТ, СТРОЙКА ХОРОШАЯ ВОТ ИМ И ЗАВИДНО ЧТО У НИХ ПРОДАЖ НЕТ, ВСЯ "2.  СЕКЦИЯ ПРОДАНА ПОЛОСТЬЮ В ТРЕТЬЕЙ ТОЖЕ ПРОДАЖИ ХОРОШИЕ, ЭТО МЕНЕДЖЕРЫ ДОЛГОСТРОИ ПИШУТ,

ПОЛНАЯ ФИГНЯ, Этот застройщик строит по программе переселение из ветхого жилья. Хватит здесь писать всю ерунду. Если ВЫ ИЗ ДОЛГОСТРОЯ ТО НЕ НАДО ЗДЕСЬ ФИГНЁЙ СТРАДАТЬ, НИКТО НЕ ВИНОВАТ ЕСЛИ ВЫ ВЛЯПАЛИСЬ

Полностью согласна! СОСЕДИ! Не верьте дезинформации!!! Да- ждем! Да- надеемся! Не стал бы полностью и фамилию и имя писать!!!

Обратите внимание

Пусть парит свою пятую точку продаж наверное у них нет вот и сидят в интернете строчат. Эта стройка по программе губернатора московской области строит переселение из ветхого жилья. Не обращайте внимания на такие сообщения. Он и на других сайтах стройках тоже написал. Продажи здесь хорошие так как место удачное.

Судя по фоткам,выставленным 18 июля, там рабоооотыыыыы....непочатый край!!! Короче,думаю, что к концу июЛя не успеют сдать. К середине августа...может быть...

Ахахаха))) я с вас валяюсь))) ну посмотрите что будет, потом охать да ахать будете, говорить - о Боже, как же Паша был прав...

Ахахаха))) я с вас валяюсь))) ну посмотрите что будет, потом охать да ахать будете, говорить - о Боже, как же Паша был прав...

Павел!Вам че, заняться больше не чем? Че вы ерничаете? Удовольствие можно и от секса получать!!! А наверное и не знали! Не пойму, какое удовольствие от того, что мы на месяц позже ключи получим? ПОЛУЧИМ же все равно!!!

Павел!Вам че, заняться больше не чем? Че вы ерничаете? Удовольствие можно и от секса получать!!! А наверное и не знали! Не пойму, какое удовольствие от того, что мы на месяц позже ключи получим? ПОЛУЧИМ же все равно!!!

Ребята, не реагируйте на провокации, поберегите нервы. Кому надо те и так знают, что со стройкой все хорошо. Ждите ключи и копите деньги на ремонт со спокойными нервами))

Сегодня прямо штиль ) похоже что троли отступили или уморились ) 

А Вы заказывали у застройщика или в какой то фирме?

Это мы у застройщика заказывали. Вернее, это фирма, с которой застройщик сотрудничает - самостоятельная ремонтная фирма на подряде, видимо. Вчера ремонтникам звонили, вроде разрулились там проблемы, сказал, все ок, в понедельник начнут ремонт в квартирах на последних этажах.

Насчет сроков сдачи, я сразу настраивалась не раньше сентября 2017, как только увидела в ДДУ срок 2018 год. Просто менеджеры, конечно, неправы, что не имеют никакой информации, и врут как сивый мерин. До подписания договора - сдача в мае. После подписания - сдача в июле. Теперь - в августе. Сказали б сразу - реальный срок конец сентября. Сами и порождают нервозность.

В любом случае думаю 1-2 секцию сдадут, доделки там не такие дорогие остались.

Потом проверила ООО "Аквацентр" состоит в обществе страхования ответственности застройщиков, имеет там  статус "активный" (http://www.ovsz.ru/m...r=OOO_Akvacentr)

Дом наш числится в перечне застрахованных объектов.

По базе судебных исков - ничего тревожного на ООО "Аквацентр" тоже нет.

Тут вот http://www.ovsz.ru/i...ance-contracts/ можно ввести номер лично вашего ДДУ (договора долевого участия) и увидеть застрахована ли лично ваша квартира.

Кто как думает когда реально 1-2 секция заселится?

Кто как думает когда реально 1-2 секция заселится?

в сентябре точно

в сентябре точно

Было бы здорово!
Кто у какого менеджера покупал квартиру? Я вот у Валеры(маленький такой). Очень терпеливый, вежливый и обсолютно на каждый вопрос знает ответ. Было приятно с ним работать.
Есть у кого какие новости?

Соседи из Калейдоскопа проверку уже прошли и адрес получили - будем вместе переезжать - так глядишь и Купавна дорастет до своего кинотеатра))

• Назад
  • Страница 16 из 301
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов