Интересно. А сейчас соседи вы с какой шумоизоляцией живете или жили. В своих домах наверное все жили. Купили бы тогда в панельном доме и радовались бы тишине. Там не то что чих слышно а вообще все. И шумоизоляция не помогает. Мы из 2 секции у нас сделан хороший ремонт. Пока всем доаольны.
Интересно. А сейчас соседи вы с какой шумоизоляцией живете или жили. В своих домах наверное все жили. Купили бы тогда в панельном доме и радовались бы тишине. Там не то что чих слышно а вообще все. И шумоизоляция не помогает. Мы из 2 секции у нас сделан хороший ремонт. Пока всем доаольны.
Да со стенами уже другая немного история, но всё равно мне кажется, что если и их утеплить, то тоже будет неплохо. Всё равно не добиться на 100% хорошей звукоизоляции.
ЕСЛИ ЗА СТЕНОЙ НЕ БУДЕТ СЛЫШНО СОСЕДСКОГО ТЕЛЕВИЗОРА И РАЗГОВОРОВ СОСЕДЕЙ ,ТО ШУМОИЗОЛЯЦИЮ НЕ НАДО ,НО СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ ЖИВУЩИХ ЗДЕСЬ СЛЫШИМОСТЬ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ .КОНЕЧНО ЕСЛИ ВАМ ШУМ НЕ МЕШАЕТ ТО МОЖНО ШУМОИЗОЛЯЦИЮ СТЕН НЕ ДЕЛАТЬ.
Соседи тоже разные бывают. Под нами жила соседка, так её вообще не слышно никогда было, а продали только квартиру и сразу услышали, что у нас новые соседи.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Соседи тоже разные бывают. Под нами жила соседка, так её вообще не слышно никогда было, а продали только квартиру и сразу услышали, что у нас новые соседи.
Вот в том то и дело, товарищам из второй секции наверное с соседями повезло, а многим не повезло)) И дискотеки до 4 утра слушаем и пьяные оры, а полиция уже не призжает, говорят сами разбирайтесь.
Давно подозрение было, что 2 и 4 секция будет отличатся. Что по коробке дома, что по людям. Как не посмотришь из 2 подъезда -ну прям звезды эстрады, надменные с недобрым взглядом люди. Вы, по ходу, друг друга там сожрали энергетически. вот и тихо
Я поняла. Нам всем нужно расслабиться -и жить как в коммуне. Все человеческое понятно - на этом и сойдемся. Люди живые - кто то моется, кто то писает, а кто то орет. нормально все, большая, большая и дружная семья)))
Вот в том то и дело, товарищам из второй секции наверное с соседями повезло, а многим не повезло)) И дискотеки до 4 утра слушаем и пьяные оры, а полиция уже не призжает, говорят сами разбирайтесь.
Если самому разбираться, то точно потом понадобится полиция))) А вообще должны всегда приезжать, если нарушают законы.
Я поняла. Нам всем нужно расслабиться -и жить как в коммуне. Все человеческое понятно - на этом и сойдемся. Люди живые - кто то моется, кто то писает, а кто то орет. нормально все, большая, большая и дружная семья)))
Если в процессе эксплуатации жилья вам что-то не понравится, всегда можно тут продать и купить в другом месте, но сейчас хорошая шумка - это редкость, в каком бы новострое не купили.
Если в процессе эксплуатации жилья вам что-то не понравится, всегда можно тут продать и купить в другом месте, но сейчас хорошая шумка - это редкость, в каком бы новострое не купили.
НИКТО из знакомых такого не рассказывал. У всех нормально. Слышат друг друга когда конкретные, громкие звуки
Ага, тут уже борьба за парковку идет, которой нет))) живут две не полные секции, а мест нет и не надейтесь , что будут. Тот красивый проэкт с большой парковкой не соответсвует реалиям
Что и собираемся сделать, только теперь придется подождать, чтобы налог государству не платить. А так уже решили , тут жить не будем.
Ага, тут уже борьба за парковку идет, которой нет))) живут две не полные секции, а мест нет и не надейтесь , что будут. Тот красивый проэкт с большой парковкой не соответсвует реалиям
Про великую дружбу и парковку я, например, поняла, когда наша секция была на уровне колонн 2-х этажей. И поэтому хотела сразу покупать гараж. Но...пообщалась с двумя продавцам и поняла - аферист на аферисте. И тем более если у меня гараж - частная собственность с землей, то эти ГСК - часть самозахваты, часть с арендой земли. Но у нашем государстве это не гарантия, что завтра останешься без гаража и без денег.
А что касается парковки - так смотришь на окна - так далеко не во всех квартирах и свет то есть по вечерам, значит не живут там люди. Кто паркуется то?? Или у многих по 3 машины?)
А если учесть, что у 5 секции первый этаж под магазины или банки - то паркующихся будет вообще наплыв.
И про дружбу...получается нас как в том анекдоте - собирали годами в одно место. Еще нормально не заселились и не обжились, а друг друга ненавидим. Что-то я не так представляла "радость" от нового дома, квартиры и знакомств. Печально все это
Сам процесс продажи, а тем более покупки новой квартиры не так уж и прост. Тем более люди прежде чем купить у нас квартиру )уже вторичку, между прочим) будут изучать все ньюансы. Это ж какую надобность иметь, чтобы узнав, как здесь у нас "великолепно" броситься покупать жилье.
Кстати, я сегодня уточняла по поводу документов на квартиру. Дом на кадастр не поставлен, соответственно никаких документов еще нет. Теперь как бы на конец января. Но мне не понравился ответ на вопрос: Вы сообщите о готовности. Ну конечно нет, я всех обзванивать не буду...Ну интересно, конечно же. А кто не знает и не позвонит - потом у банках вопросы о просрочке подачи документов к кому будут? Хотя в акте приемке, у меня стоит дата начало октября. Думаю у банка будет радость начислить мне штрафы за неоформление закладной. По крайней мере менеджер в банке меня этим стращал
Сам процесс продажи, а тем более покупки новой квартиры не так уж и прост. Тем более люди прежде чем купить у нас квартиру )уже вторичку, между прочим) будут изучать все ньюансы. Это ж какую надобность иметь, чтобы узнав, как здесь у нас "великолепно" броситься покупать жилье.
Если будет адекватная стоимость, то заберут с руками и ногами. Любая инвестиция в недвижимость - это очень хорошо.
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽