ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 287 из 301
  • 285
  • 286
  • 287
  • 288
  • 289
  • Вперед

Самый ужасный город по загрязнению воздуха. С открытием нового завода в тимохово будет еще хуже. Город совсем не развивается.читайте все на сайте города.

Предложите своё решение проблемы с экологией. 

Ттут уже ничего не сделаешь на днях сделала замечание ребенку который выходил из 2 секции с родителями. Ребенок просил фантики не в мусорный бак а пря на дорогу. Я получила в свой адрес от родителей столько всего... хорошо что словесно а не физически. И сказали что я колхозница. Я то из города реутово приехала а вы от куда такие господа.и по возрасту я вам в матери подхожу.
Объявления

Ттут уже ничего не сделаешь на днях сделала замечание ребенку который выходил из 2 секции с родителями. Ребенок просил фантики не в мусорный бак а пря на дорогу. Я получила в свой адрес от родителей столько всего... хорошо что словесно а не физически. И сказали что я колхозница. Я то из города реутово приехала а вы от куда такие господа.и по возрасту я вам в матери подхожу.

Родители скорее всего, что сами так воспитаны, ничего удивительного. 

Тут таких очень и очень много. Привыкайте.то ли еще будет. Читайте в начале что писала анастасия цуркан из 1 секции.теперь это все видят.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Тут таких очень и очень много. Привыкайте.то ли еще будет. Читайте в начале что писала анастасия цуркан из 1 секции.теперь это все видят.

Значит будет воспитывать общество.

Добрый день, уважаемые соседи пятого корпуса, 17 этажа)) Моя квартира на пятом этаже, 5 корпуса. Буду рада с вами познакомиться. Пишите, Миленa.

Знакомство с новыми людьми это всегда здорово.5й корпус 17й этаж

Обратите внимание
Нам бы таких соседей как в 5 секции в смысле хорошие приличные.

Нам бы таких соседей как в 5 секции в смысле хорошие приличные.

Я рад познакомиться со всеми адекватными людьми, из любой секции.

У нас в 4 вроде тоже нормальные чурок нет и татар тоже. Все русские. Много молодых семей и переселенцев нет радует.
У нас в 5 папары на этаже. Всю жизнь мечтал о такиих соседей.

У нас в 5 папары на этаже. Всю жизнь мечтал о такиих соседей.

татары. В электрички ехал .
Мы вам еще тут устроим.посмотрим кто кого.
Опять про татар заговорили.Делайте ремонт и живите спокойно.Лена, ты опять проснулась и взялась за старое.????Будет на тебя управа.

Кто сделал шумоизоляцию?  Напишите как нормально?

татары. В электрички ехал .

Вы что-то имеете против этого народа? В РФ больше 160 национальностей.

Мы вам еще тут устроим.посмотрим кто кого.

Собираетесь с ними воевать? 

Опять про татар заговорили.Делайте ремонт и живите спокойно.Лена, ты опять проснулась и взялась за старое.????Будет на тебя управа.

Не дают покоя просто.

Кто сделал шумоизоляцию?  Напишите как нормально?   Сделали. Места много сьел. Поезжайте в ЛЕРУА там все вам подскажут и по деньгам смотрите как. Вроде так по тишие.

А что Русский лес дорогой. Он рядом и за привоз меньше денег возьмут.

Кто сделал шумоизоляцию?  Напишите как нормально?   Сделали. Места много сьел. Поезжайте в ЛЕРУА там все вам подскажут и по деньгам смотрите как. Вроде так по тишие.

В таких работах сложно что-то гарантировать и тем более вы не сможете ничего предъявить, если даже будете не довольны результатом. 

• Назад
  • Страница 287 из 301
  • 285
  • 286
  • 287
  • 288
  • 289
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов