Я в июне звонила, сказали что в июле будут ключи. Но точно не знают вначале или в середине июля. В августе та же песня. В сентябре скажут, что в октябре вначале или в конце. К новому году получим и ремонт сделаем.
Я рассказала,что мне стало известно!
Мне тоже самое с самого начала говорили.
Олег если сможешь напишите хотя бы приблизительную цену на черновой ремонт нашей квартиры. У меня такая же как у тебя. Меня сейчас не будет недели три опять командировка и времени нет чтобы зарег. Жена постоянно заходит на форум но она в этом ничего не понимает. ВЛАД
267 тыр. с гидроизоляцией с/у, материалами, доставкой. Без электрики и сантехники.
Добрый день, соседи! Сегодня была в своей квартире, ходила интересоваться по поводу ремонта, рассказываю ситуацию:
1. Менеджеры (Валера, Венера и Мария) в один голос утверждают: ключи постепенно начнут выдавать в сентябре, брат в шутку сказал, что сентябрь состоит из 30-и дней, сказали, что не в первых числах, НО с 15-ых уже начнут;
2. Работает грузовой лифт,пассажирский не работает или не подключен- не могу сказать; мы на 4-ый этаж поднимались пешком, т.к. в грузовой в тот момент грузили пеноблоки и мешки с "ВОЛМА"... обратно уже спустились на лифте. Стенки лифта закрыты картоном (чтобы не испачкали или не поцарапали).
3. Из окна моей квартиры я видела уже обустроенную детскую площадку, она находится с внутренней стороны дома;
4. Теперь, информация для тех, кто взял квартиру в ипотеку: я говорила с ремонтниками, вместо ванной, хотела душевую, но не кабину, как продают, а поддон выложенный плиткой с трапом (если что-то не правильно называю- простите- я не сильна в терминологии). Также, хотела поменять место умывальника. Мне сказали, что я могу столкнуться с БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ со стороны Банка (у них уже были прецеденты: кое-кто вместо дверей межкомнатных сделал арки, представитель банка сказал, чтобы поставили двери, и во второй квартире местами меняли туалет и раковину, тоже представитель банка "приказал" все вернуть на свои места, как на чертежах в договоре).
Добрый день, соседи! Сегодня была в своей квартире, ходила интересоваться по поводу ремонта, рассказываю ситуацию:
1. Менеджеры (Валера, Венера и Мария) в один голос утверждают: ключи постепенно начнут выдавать в сентябре, брат в шутку сказал, что сентябрь состоит из 30-и дней, сказали, что не в первых числах, НО с 15-ых уже начнут;
2. Работает грузовой лифт,пассажирский не работает или не подключен- не могу сказать; мы на 4-ый этаж поднимались пешком, т.к. в грузовой в тот момент грузили пеноблоки и мешки с "ВОЛМА"... обратно уже спустились на лифте. Стенки лифта закрыты картоном (чтобы не испачкали или не поцарапали).
3. Из окна моей квартиры я видела уже обустроенную детскую площадку, она находится с внутренней стороны дома;
4. Теперь, информация для тех, кто взял квартиру в ипотеку: я говорила с ремонтниками, вместо ванной, хотела душевую, но не кабину, как продают, а поддон выложенный плиткой с трапом (если что-то не правильно называю- простите- я не сильна в терминологии). Также, хотела поменять место умывальника. Мне сказали, что я могу столкнуться с БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ со стороны Банка (у них уже были прецеденты: кое-кто вместо дверей межкомнатных сделал арки, представитель банка сказал, чтобы поставили двери, и во второй квартире местами меняли туалет и раковину, тоже представитель банка "приказал" все вернуть на свои места, как на чертежах в договоре).
Я думаю что это надо с БТИ говорить. В старых домах тоже всё через БТИ проходит.А если нелегально то если вдруг соседи узнают и большой штраф за это платить приходится. Мы в старой квартире через это прошли Спасибо соседям пришлось всё картоном на время забивать.
менеджеры не знают ничего ... они с июня месяца ключи выдают уже надо звонить в стройнадзор и там 99% точная инфа будет
Вызываете БТИ и с ними решаете насчёт перепланировки квартиры и они по новому производят обмеры квартиры и новый план но это всё за деньги приходится делать и у соседей просить разрешение пришлось чтобы они согласились и всё подписали. А мы ещё и соседям отвалили а теперь от них сьезжаем и скорей бы уже. Врагу не посоветуешь таких соседей. Но и дом у нас очень старый как ваши бараки где теперь наш новый дом стоит.
А я почти каждый день захожу на сайт стройнадзора МО, там нет никакой информации по приемке нашего дома. Там вообще нет никакой инфы по Старой Купавне. Раньше что-то писали о проблемном долгострое ЖК Купавино, а сейчас о нем тоже ничего не пишут.
А вы знаете как получить информацию о нашем доме в стройнадзоре?
так я не хочу делать перепланировку, я просто вместо ванной ставлю поддон! Или в БТИ это тоже считается перепланировка?
Возможно вас строители не поняли, мне так сказали когда я стенку переносить собрался. А ванна или поддон это вообще личное дело. В ипотечном договоре указан метраж и количество комнат. Все. Никаких поддонов или ван там нет.
Если брали в ипотеку без ремонта, то после получения ключей и закладной делаете ремонт такой, как Вам нравится, за исключением конечно незаконных "переделок".
В Вашем случае, как правильно заметили, нет ничего "криминального" ставить душевую или ванну, ставить поддон или еще чего-либо. По поводу раковины здесь тоже нет криминала, если Вы её ставите в пределах санузла.
А я почти каждый день захожу на сайт стройнадзора МО, там нет никакой информации по приемке нашего дома. Там вообще нет никакой инфы по Старой Купавне. Раньше что-то писали о проблемном долгострое ЖК Купавино, а сейчас о нем тоже ничего не пишут.
А вы знаете как получить информацию о нашем доме в стройнадзоре?
да есть номер телефона , можно позвонить номер в интернете можно найти, как позвоните отпишите
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее