ЖК «Купавна 2018» отзывы

• Назад
  • Страница 88 из 301
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед
В дду про мусор не чего не сказанно.делаем согласно договору все.Еще вчера заметили что на 2шку(ранее 38,5кв) изменили квадраты на сайте на 37.9 кв.м.будем при приемке разбирается,да своего независимого обмерщика найдем.

В дду про мусор не чего не сказанно.делаем согласно договору все.Еще вчера заметили что на 2шку(ранее 38,5кв) изменили квадраты на сайте на 37.9 кв.м.будем при приемке разбирается,да своего независимого обмерщика найдем.

Полностью поддерживаю,согласно договору!Вывоз 1 мусорного контейнера 8 куб стоит от 4000 до 5000р.На 1 секцию 1 контейнер, а не на каждую квартиру....
Объявления
В законодательстве РФ нет обязательного требования по вывозу строительного мусора силами УК, осуществляющих управление многоквартирными домами. Вывоз такого мусора может производиться как УК при наличии письменного соглашения об этом, либо силами самого собственника (можно заключить договор со сторонней организацией). Если Вашим договором с УК предусмотрена такая услуга, обязанность УК по вывозу строительного мусора, то Вы обязаны производить оплату своевременно. Если такая обязанность по оплате услуги по вывозу строительного мусора не предусмотрена в договоре, то оплачивать ничего не должны. Если такой пункт в договоре все же не прописан, то в настоящее время Вам необходимо обратиться с письменным заявлением на имя директора УК с просьбой пересмотреть оплату в связи с отсутствием строительного мусора, образующегося при ремонте Вашей квартиры.

Господа, сегодня популярно объяснили порядок ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧЕЙ.

1. Подписываем договор с УК , представитель которой будет " находится не далеко от офиса продаж", или в этом же помещении ( еще не решили)

2. На основании этого договора, УК выписывает 2 квитанции: 1-из расчета 39.22 руб. за кв.м. умноженная на 6 мес. ( у меня это получилось 9400руб.), 2-4800 руб. единовременно за вывоз мусора (за 2 года стройки плюс 2 года вашего ремонта)

У меня получилось около 15 000 руб.

3.Оплачиваете квитанции и с ними идете к коменданту и с ним в квартиру, подписываете АКТ приема-передачи.

4. Получаете ключи.

Вот так. 

ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТТолько до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта

Я так думаю, что если вы не подпишите договор с УК на их условиях, вам ключи, конечно выдадут, но я догадываюсь с какими трудностями вам придется столкнуться...

Мне то же денег жалко....

На сайте застройщика моя стала на полметра больше!!! Как это называется????!!!!! И что теперь последует?(((((((((((

Обратите внимание
УК- это организация каторую мы собственники нанимаем. Да, если 700 квартир по 4800р , то явно нас дурят.Зачем нам такая УК нужна.Представляю, что будет потом, если мы это съедим.

УК- это организация каторую мы собственники нанимаем. Да, если 700 квартир по 4800р , то явно нас дурят.Зачем нам такая УК нужна.Представляю, что будет потом, если мы это съедим.

Полностью согласна, морда у них не треснет?!!!! Пусть пересматривают сумму, кормить еще нахлебников, на ремонт то никак не накопишь , а тут еще платить за то , что можно сделать своими силами

На сайте застройщика моя стала на полметра больше!!! Как это называется????!!!!! И что теперь последует?(((((((((((

Говорили же , что разница квартиры в пределах метра + или — пересчитываться не будет.

Говорили же , что разница квартиры в пределах метра + или — пересчитываться не будет.

Все равно боязно((((((((

Кто первый получит отпишитесь что там с УК и выставленной суммой?

Как будем бороться с этим?

А моя на 0,2 меньше, капец это целый шкаф
[quote name="Ирина_Миллер" post="626735" timestamp="1509955256"]
Кто первый получит отпишитесь что там с УК и выставленной суммой?
Как будем бороться с этим?//www.тбомусор.рф[/url] - предлагаю самим заключить договор на вывоз мусора.

Моя квартира на пол метра больше. Но доплачиваем, если больше чем на метр. И нам застройщик возвращает, если квартира меньше 1 метра. Поэтому погрешности до метра не оплачивает ни кто ни кому. Во всех новостройках так. А представляете, если моя квартира оказалась больше на 2 метра? Мне бы пришлось выплатить застройщику 106 тыс. руб.

Это надо было собираться ДО ключей . А теперь -- ты один приходишь получать ключи, или с группой поддержки, тебе говорят " подписывай" -- че будете делать? СПОРИТЬ? Как то не серьезно!

Это надо было собираться ДО ключей . А теперь -- ты один приходишь получать ключи, или с группой поддержки, тебе говорят " подписывай" -- че будете делать? СПОРИТЬ? Как то не серьезно!

Может в первый день выдачи собраться всем?

Не знаю, сегодня видел бабку с коричневой таксой, та срала прям на газон. Аллоха, переселенцам!

Эта бабушка,будет у меня "летать" ,вместе с таксой.Пусть у себя ,в квартире,срёт.Слабо пакетик ,с собой,прихватить,на улицу,вонючки!!!

А где вы на сайте цену и размеры 1и2 секции видите,я только 4 и 5 секцию вижу

Но нам же они не говорили при покупке квартиры , что будут такие доплаты при получении ключей, мне сказали, что оплачу ток 40 рум за м2

А где вы на сайте цену и размеры 1и2 секции видите,я только 4 и 5 секцию вижу

Где выбрать квартиру, смотрите свою планировку в 2 и 1 секции, там квадратура уже другая
  • Назад
  • Страница 88 из 301
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов