Мы свои ключики получили 14 апреля, и теперь официально жители Восточного Бутово! Теперь готовимся к ремонту, и надеемся, что он не затянется на долго.
Мы свои ключики получили 14 апреля, и теперь официально жители Восточного Бутово! Теперь готовимся к ремонту, и надеемся, что он не затянется на долго.
Поздравляю! Расскажите, как все прошло? Не сильно ли вас гоняли с документами, как вам квартира? Осматривали ее в день получения ключей или раньше?
Все прошло хорошо и спокойно). Осматривали утром того же дня, когда получали ключи. Специально записались пораньше, потому что нас предупредили, что приемка и получение ключей дело затяжное. Приехали часов на 8 утра, нас вызвали, подписали кое какие документы, а потом повели нас на осмотр квартиры. Все-все проверили, даже розетки, окна, вопросы представителю УК позадавали. И когда приняли квартиру, началась суматоха с подписанием соглашений, документов, нескольких копий договоров. Домой мы попали уже вечером, довольные и квартирой, и отношением сотрудников УК и менеджеров. Приятно было иметь дело!
Приятно было читать, как проходит приемка квартиры от ДСК-1! Нас еще пока не пригласили, ждем. Но ваш рассказ уже придал уверенности в том, что у хороших людей мы купили свою первую квартиру.
По качеству квартиры вопросов нет, и это очень хорошо! Я читал истории, как люди психуют на приемке, когда щели между плитами обнаруживают, плесень и промерзание стен. Мы выбрали в Восточном Бутово квартиру от ДК-1 в надежде, что их репутация не пустые слова. И я рад, что пока что их порядочность подтверждается.
По качеству квартиры вопросов нет, и это очень хорошо! Я читал истории, как люди психуют на приемке, когда щели между плитами обнаруживают, плесень и промерзание стен. Мы выбрали в Восточном Бутово квартиру от ДК-1 в надежде, что их репутация не пустые слова. И я рад, что пока что их порядочность подтверждается.
Застройщик выбрал хорошего подрядчика, который выполняет свои обязанности по возведению домов очень качественно и это плюс обоим, а нам как будущим жильца приятно знать что не прогадали в выборе жилья!
Дом уже ввели в эксплуатацию, многие уже ключи получили еще в апреле. Асфальт около дома положили и входы сделали в подъезды, озеленение и детскую площадку пока что не доделали, но в процессе.
Ясно в общем можно уже ехать смотреть квартиры в живую, долго присматриваюсь к этому комплексу и наконец созрел на покупку. Надеюсь еще будут варианты с чего выбрать.
Ясно в общем можно уже ехать смотреть квартиры в живую, долго присматриваюсь к этому комплексу и наконец созрел на покупку. Надеюсь еще будут варианты с чего выбрать.
Мои родственники ездили на днях смотреть квартиру и приехали очень довольные, сказали что выбрать есть из чего, будут на неделе оформлять покупку.
Думаю, если есть желание посмотреть, то однозначно надо ехать самим и на месте все же проще понять, выяснить вопросы.
А кто ездил смотреть квартиры в 37 корпусе, с качеством как дела обстоят?
Пиковские дома не славятся отменным качеством, но о критичных проблемах не видела чтоб кто-то писал в сети. Да будут косяки по неровностям стен, но главное чтоб щелей не было в стенах и в проемах оконных, так же стоит проверять всегда коммуникации, а остальное в процессе ремонта можно устранить.
Я смотрел буквально на прошлых выходных, хорошее жилье продают и цены приземленные. Квартиры по сути готовые под чистовую отделку, стены на панелях гладкие, полы ровные стяжку можно не делать, бугров и щелей я не нашел. Уже сделана базовая медная проводка по квартире и щиток полностью собран, установлены счетчики на воду. Выглядит примерно так:
Я смотрел буквально на прошлых выходных, хорошее жилье продают и цены приземленные. Квартиры по сути готовые под чистовую отделку, стены на панелях гладкие, полы ровные стяжку можно не делать, бугров и щелей я не нашел. Уже сделана базовая медная проводка по квартире и щиток полностью собран, установлены счетчики на воду. Выглядит примерно так:
Так это получается можно неплохо сэкономить на отделочных работах. Спасибо вам за ответ будем думать, надо еще с ипотекой разобраться, чтобы было все нормально.
Судя по фото, стяжку по любому надо делать, хотя бы в тонкий слой все выровнять и стены шпатлевать, грунтовать тоже надо - на голый бетон ни чего из финишной отделки не делается.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%