Строительство ЖК "Восточное Бутово"

• Назад
  • Страница 14 из 17
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Приветствую жильцов 35 корпуса, кто владеет информацией о том когда начнут выдачу ключей? А то дом уже сделали, разрешение вроде как все уже что надо получили, а за выдачу ключей не слышно..

Приветствую жильцов 35 корпуса, кто владеет информацией о том когда начнут выдачу ключей? А то дом уже сделали, разрешение вроде как все уже что надо получили, а за выдачу ключей не слышно..

Надо звонить менедеру в офис и узнавать, но вроде там еще не все документы получены.  :unknw: Вам позвонят или напишут письмо когда прийти на выдачу, но быстрее будет если сами будете инициатором.  :smile:

Объявления

меня тут заблокировали на неделю, даже не понял за что.

так что с опозданием

За видео ролики спасибо, обзор! Предположу, что Вас блочат за спам, тут нельзя ссылки кидать на др.сайты и форумы, у меня такие посты все удалили.  :sad:

меня тут заблокировали на неделю, даже не понял за что.

так что с опозданием

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Ходят слухи что планируют начать выдачу в начале месяца, поэтому ждем официальной информации. Думаю ближе к концу месяца можно звонить в отдел продаж и спрашивать уже конкретней. 

Ходят слухи что планируют начать выдачу в начале месяца, поэтому ждем официальной информации. Думаю ближе к концу месяца можно звонить в отдел продаж и спрашивать уже конкретней. 

Понятно! Будем надеяться, что ждать долго не придется и менедеры сами начнут обзванивать приглашая на получение ключей.  :smile:

Обратите внимание

Активные работы идут по всем корпусам, судя по Вашему обзору и это радует, спасибо!  :good:

Спасибо за короткий видео обзорчик!) Работы идут, а значит дело движется к логическому завершению, главное чтоб по срокам успевали.

Спасибо за видео!

Вот еще одно- февральская видео панорама по стройке ЖК, так интересно снята:  :smile:

Свежие фоточки со стройки появились на сайте ПИКа - www.pik.ru/v-but/progress/6878  :smile:  Детский садик уже на 2й этаж вышел, интересно успеют ли его построить в срок?

Хорошая скорость работ, если сравнивать с предыдущим видео обзором - это радует. :smile:  Спасибо за видео! 

Хорошая скорость работ, если сравнивать с предыдущим видео обзором - это радует. :smile:  Спасибо за видео! 

Спасибо за видео обзор, порадовали!) 

Увидела еще одно свежее видео, облет над ЖК по всем корпусам:  :smile:

А ключи уже начали выдавать корп 35?

А ключи уже начали выдавать корп 35?

Да, с середины апреля выдают во всю ключи дольщикам. 
  • Назад
  • Страница 14 из 17
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов