Да мы отчасти из-за инфраструктуры и купили здесь квартиру, что все под боком будет, да пока все строится пока придется подождать, но главное что будет.
Да мы отчасти из-за инфраструктуры и купили здесь квартиру, что все под боком будет, да пока все строится пока придется подождать, но главное что будет.
И самое главное что это все будет новое! Как для нас, то лучше подождать новостройку со всеми соц.объектами нежели брать вторичку не понятно с какими "сюрпризами".
подскажите пожалуйста кто знает!!!! в 27 корпусе 2-ая квартира 55 квадратов!!! кухня где идет 12 квадратов!!!!размеры кто-нибудь знает кухни и балкона????
Плюсы: однозначно лесопарк. Я когда целый день в Москве просто задыхаюсь от пыли. Тут хотя бы экология хорошая и есть где прогуляться и пробежаться по выходным. Для меня еще многое значит застройщик, потому что родители уже брали квартиру у ПИК и остались весьма довольны своим вложением.
Минусы: немного напрягает пока дорога, но думаю, это временно.
Видели фотки? аллею уже достраивают, будет симпатично смотреться. Скоро верный рядом с жк откроют, бюджетная сеть, цены ниже, чем в пятерочке. Инфраструктура потихоньку развивается и через какое-то время вообще забудем, что раньше тут этого не было. А вообще очень приятная экология здесь. Без нареканий.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб