Полностью поддержива и считаю, что переживать не стоит. Разница в данных договорах принципиальна для тех кто оформляет Ипотеку, т.к. сейчас Господдержка распросроняется только на ФЗ-214, а ЖСК идет по обычным ставкам, тут минис договора ЖСК, ноооооо. Проведу такой аназиз на прмере стоимости двушки у ПИК она стоила 4 800 000 (округляю) +30 000 на заключение договора, а вот у МОРТОН она стоила 5 300 000 +110 000 на заключение договора. В итоге разница только в стоимости квартиры уже составляет 500 000 рублей, а теперь начислите процены на эту сумму лет так на 20 даже поставке 12% с поддержкой.
Я тоже считаю, что в ком-ком а в Мортоне и Пике сомневаться не стоит, репутация у них одна из самых солидных, да и комплекс очень хорош, вот одно из последних обозрений красавца --
Если уж в Мортоне сомневаться, то я не знаю. Я когда выбирал застройщика, понимал, что без господдержки сейчас никто не потянет, хотя из нета знал, что Группа Компаний «МОРТОН» - ведущий российский застройщик с 21-летним опытом успешной работы. Последние годы Компания стабильно входит в тройку крупнейших компаний России по объемам строительства жилья и первую сотню рейтинга Forbes «200 крупнейших непубличных компаний России».
На сегодняшний день совокупный портфель проектов ГК «МОРТОН» в Москве и ближайшем Подмосковье превысил 7,6 млн кв. м. жилья, а общее количество проектов составляет 38.
И вот по господдержке Сбербанком недавно Мортон и Сбер недавно подвели итоги, все тут нормально, интересы дольщиков всегда учитываются
А кто в нем сомневается? :D тут не кто не высказывал мнение о сомнениях. Застройщик МОРТОН всего проекта Восточное Бутово, что в нем сомневаться, если сомневаться в МОРТОНЕ, то переживать за свою квартирув ПИКе. Одно без другого не отделимо в данном случае, что касается именно 10 корпуса. Что касается моего рассуждения, то это просто подсчет стоимости у одной и другой компании квартиру в одном и том же доме. Но МОРТОН хозяин и сам имеет право выставлять свою цену на свои квартиры в этом доме, тогда как у ПИКа они дешевле.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Мы тоже купили на котловане, в декабре 13 года.Поэтому получение ключей в феврале, а не в июне, как первоначально объявили, очень радует.Вернее, я просто счастлива.
Сами еще не ездили, поэтому большое спасибо за размещенные сообщения других собственников, читаю их постоянно и душа ликует.
Там ещё много работы внутри, а она по времени тоже не мало занимает. Мне кажется, что к декабрю ГК сдадут, но пока разрешение на ввод в эксплуатацию получат, ключи начнут выдавать ближе к середине марта, а то и апреля.
Всем привет, сегодня были в 10 корпусе. Хочу сообщить приятную новость уже полным ходом идет отделка. В нашей - третьей секции уже поставлены двери, в ванной комнате и туалете уложена плитка, проведены розетки, частично заштукатурено.
Очень надеюсь, на то что наш корпус сдадут одним из первых. В планах на Декабрь 2014г., но нас предупредили, что может быть и до Апреля 2016. Все зависит от приемной комиссии.
В принципе, по срокам выдача ключей на март-апрель и получается.
Точный метраж будет известен, только после обмеров БТИ, так что сейчас нервничать рано, ведь до этого еще далеко.
Я тоже присматриваюсь к этому комплексу, заинтересовал 26 корпус, подскажите пожалуйста, в каком состоянии здесь будут передаваться квартиры, дольщикам? Заранее спасибо.
Дом действительно на нуле, если не ошибаюсь на месте его строительства на днях поставили только кран.
Меня вот какой вопрос еще интересует, у Вас в договоре ДДУ в приложение есть описание: какие будут двери, окна и т.д, всего того, что должно быть в квартире при передачи её дольщику? Просто слышала, что в ДДУ, есть только план квартиры с метражом, а как квартиры тогда принимать?
Ну а что там принимать, отделки нет, проверили дверь, окна, ну и всё в таком роде. А вот в таком состоянии будут сдаваться квартиры в 26 корпусе дольщикам.
Потолки – 2,77 (1 этаж – 2,73) – от пола до потолка.
Полы – стяжки нет
Без отделки
С/у всех квартир оборудованы сантехоборудованием (унитаз, ванна, раковина)
Я тоже купил в 25 корпусе квартиру по ЖСК, хотел дождаться, когда будут оформлять по ДДУ, но говорят, что когда это произойдет, то цены на квартиры здесь резко подскачут в цене, поэтому рискнул и купил сейчас, пока цены такие привлекательные.
А в договоре паенакопления у Вас есть упоминание о переходе на ДДУ?
Наткнулся тут на одно интересное видео. Пусть сравнительно старое, но после просмотра возникла масса вопросов. Меня, безусловно, как их клиента, радует положительная динамика строительства. Но как-то по людски же нужно...
Мда, не ожидал такого от Мортона. Рассматривали 88 гектаров, на выходе получили 136. Ещё и лес ради этого вырубают и убирают левый приток речки Гвоздянки в коллектор.
Всё бы хорошо, но у местных жителей в Булатниковском после этого не будет питьевой воды. Зачем создавать что-то одно путём уничтожения другого?
Привет! купила в 10 корпусе 3 секция. Узнала провели комуникацию, идут внутренние отделки. Можно поехать посмотреть только до 3 эт. там уже готовые квартиры, зарание записоваться на просмотр
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%