Управляющая компания - тарифы

• Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Всем привет, задался таким вопросом. 

Какая будет управляющая компания и с какими ценами? Предоставят ли нам право на выбор?

В общем обсуждение давай те вести тут  :smile:

• Arthurhom это нравится

Говорят что у МР групп для своих проектов свои УК, так что думаю выбирать нам не придется, дадут что имеется.

Объявления

Говорят что у МР групп для своих проектов свои УК, так что думаю выбирать нам не придется, дадут что имеется.

Вот я тоже так думаю... Но с другой стороны каждый может и не подписать договор с УК. У меня опыта выбора УК, чес говоря, нет.

Вот я тоже так думаю... Но с другой стороны каждый может и не подписать договор с УК. У меня опыта выбора УК, чес говоря, нет.

Получается они еще должны с нас подписи собрать согласны ли мы на УК со стороны МР Групп, да?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

в дду написано, что после передачи апартов подписывается договор с УК

в дду написано, что после передачи апартов подписывается договор с УК

Подписывать в добровольно принудительной форме или как?

Обратите внимание

Получается они еще должны с нас подписи собрать согласны ли мы на УК со стороны МР Групп, да?

Из моего опыта не подписать Вы не можете, там где я сейчас живу (дом капитал групп) было много попыток сменить ук, но безуспешных нужно большинство голосов жильцов, а в большом доме это нереально. В конечном итоге, если честно ничего плохого в ук, предоставленной застройщиком я не наблюдаю. Да и цена как выясняется божеская, ТК за 9 лет проживания особо не изменилась.

Из моего опыта не подписать Вы не можете, там где я сейчас живу (дом капитал групп) было много попыток сменить ук, но безуспешных нужно большинство голосов жильцов, а в большом доме это нереально. В конечном итоге, если честно ничего плохого в ук, предоставленной застройщиком я не наблюдаю. Да и цена как выясняется божеская, ТК за 9 лет проживания особо не изменилась.

Согласен, в таком масштабном проекте, трудно будет собрать вообще все подписи, не то что договориться о едином решении.

Думаю УК МР групп всем понравится.

А вы не оповестите нас какие тарифы у вас примерные?

Согласен, в таком масштабном проекте, трудно будет собрать вообще все подписи, не то что договориться о едином решении.

Думаю УК МР групп всем понравится.

А вы не оповестите нас какие тарифы у вас примерные?

В моем жк сейчас 47 руб. КВ.м было 43- 9 лет назад. За собственное место на паркинге 2500 руб. Мес. Вообщем на квартиру 110 кВм с двумя парковками, водой, электричеством, кап.ремонтом, инет, тел, в жилом фонде 16-17 тр

В моем жк сейчас 47 руб. КВ.м было 43- 9 лет назад. За собственное место на паркинге 2500 руб. Мес. Вообщем на квартиру 110 кВм с двумя парковками, водой, электричеством, кап.ремонтом, инет, тел, в жилом фонде 16-17 тр

В принципе при таких характеристиках квартиры, это нормальная сумма я считаю.

В принципе при таких характеристиках квартиры, это нормальная сумма я считаю.

Из дорогих опций это мытьё окон с альпинистами два раза в год. у нас сейчас 1500 за окно. Вообщем, если говорить про 7 окон в трешке, то по 10500 за каждый раз. А может и больше, если Управляющая решит на этом сама зарабатывать, у нас с мытьем демократично управляющую от этого отстранили есть прикормленные альпинисты:)))

Спасибо за полезную информацию:)

Из дорогих опций это мытьё окон с альпинистами два раза в год. у нас сейчас 1500 за окно. Вообщем, если говорить про 7 окон в трешке, то по 10500 за каждый раз. А может и больше, если Управляющая решит на этом сама зарабатывать, у нас с мытьем демократично управляющую от этого отстранили есть прикормленные альпинисты:)))

Дорого выходит, получается у вас там панорамные окна и угловая квартира да?

Спасибо за полезную информацию:)

По нашей новостройке бы узнать по скорее хоть примерные цены.

Дорого выходит, получается у вас там панорамные окна и угловая квартира да?

Любые высокие этажи только так и мыть - там же окна полностью не открываются.

И подоконник на уровне колен

И подоконник на уровне колен

Получается жильцам верхних этажей в нашем ЖК нужно сразу настраиваться на дополнительные расходы для помывки окон в квартире?

Получается жильцам верхних этажей в нашем ЖК нужно сразу настраиваться на дополнительные расходы для помывки окон в квартире?

Тык мы об этом знали....:( ниче не поделаешь...

Тык мы об этом знали....:( ниче не поделаешь...

Просто для меня это новость, я в высотных домах никогда не жил и не знал про такие расценки. Думал только на панорамные окна это распространяется. 

Просто для меня это новость, я в высотных домах никогда не жил и не знал про такие расценки. Думал только на панорамные окна это распространяется. 

да мы тоже живем в обычно доме....Но покупая 34 этаж, навели справки....

да мы тоже живем в обычно доме....Но покупая 34 этаж, навели справки....

Да, но у панорамного остекления и высокого этажа есть неоспоримый плюс весь город у тебя под ногами, огромные окна расширяют пространство и на самом деле на высоких этажах ни так уже важно куда именно они смотрят. Ведь никто не будет целыми днями стоять у окна и смотреть вниз, обычно это пространство за окном просто попадает в поле зрение, так что насчёт железной дороги я бы вообще не переживала. Из северных квартир будет виден ипподром это очень красивый вид.
Есть ещё прикольный расход это Кондер в панарамной квартире (в моем случае) летом мы его просто не выключаем, а у нас нет южной стороны. Но проживя 9 лет в квартире с панарамным остеклением и на высоком этаже я ни за что не выбрала бы квартиру с обычными окнами и внизу
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов