У кого сколько длится регистрация ДДУ?

• Назад
  • Страница 3 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Оплатить ипотечкую часть? Её переводит банк и только безнал

Точно
Сегодня звонил - обещали в пн-вт передать мне дду)))
Объявления

Ну что у кого нибудь закончили регистрировать ДДУшечки или до сих пор они тянут с этим делом?

Ну что у кого нибудь закончили регистрировать ДДУшечки или до сих пор они тянут с этим делом?

Начали выдавать майски но сразу все скопом, в итоге образовалась очередь, мне позвонили ещё 27, но из за загрузки менеджеров встреча только 2. А ипотечные средства я должен перевезти до 5...
А некоторых уже на 3 записывают и всё также мани нужны до 5.
Ходя вопрос с чего начинается так рано отсчёт, с мосента как они получили, а не мы бумаги
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес классаКвартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.

Начали выдавать майски но сразу все скопом, в итоге образовалась очередь, мне позвонили ещё 27, но из за загрузки менеджеров встреча только 2. А ипотечные средства я должен перевезти до 5...
Ходя вопрос с чего начинается так рано отсчёт, с мосента как они получили, а не мы бумаги

Но ипотечные деньги ты должен через свой банк уже переводить да?
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Но ипотечные деньги ты должен через свой банк уже переводить да?

Да, не налом же)
Обратите внимание

А если не успеваешь деньги им перевести, то тогда что будет?Ну или не успеешь забрать в указанный срок?

А если не успеваешь деньги им перевести, то тогда что будет?Ну или не успеешь забрать в указанный срок?

Ну не успею перевезти всё по дду и прочим соглашениям (штрафы и тд).
Эм поэтому звонили и договаривались во сколько.

Ну не успею перевезти всё по дду и прочим соглашениям (штрафы и тд).
Эм поэтому звонили и договаривались во сколько.

Бывают ведь всякого рода форс-мажоры, по которым даже в назначенное время можно не успеть явиться на встречу.

Насчет штрафов понял.

Только что получил! Ура товарищи!!!

Поздравляю вас!

Надеюсь всех ожидает такая радость.

Сколько в общей сложности вы ждали?

Блин а мне не позвонили до сих пор!!!((((

Блин а мне не позвонили до сих пор!!!((((

Видимо все, теперь снова ждать пару месяцев. 

Поздравляю вас. И что теперь, какой следующий шаг будет? Или теперь сидеть и ждать ключи осталось?

Видимо все, теперь снова ждать пару месяцев. 

Поздравляю вас. И что теперь, какой следующий шаг будет? Или теперь сидеть и ждать ключи осталось?

платить ипотеку))))

платить ипотеку))))

Ну это очевидные вещи, еще бы написали,а  кому то рассрочку, а кому то только квартплату. Значит раз дду получили, остается только ждать выдачу ключей?

Поздравляю вас!
Надеюсь всех ожидает такая радость.
Сколько в общей сложности вы ждали?

С 13 мая ждал ...
Получение быстрое (10-15 мин), но в сбере.... Я там почти 2 часа, бумаг и подписей больше чем на оформление ипотеки....

С 13 мая ждал ...
Получение быстрое (10-15 мин), но в сбере.... Я там почти 2 часа, бумаг и подписей больше чем на оформление ипотеки....

ну конечно) это же выдача самого кредита! скажи а ты приносил им платежное поручение о первоначальном взносе за квартиру (то что в росте платил) и может еще акт о зачислении денег за бронь? спасибо 

ну конечно) это же выдача самого кредита! скажи а ты приносил им платежное поручение о первоначальном взносе за квартиру (то что в росте платил) и может еще акт о зачислении денег за бронь? спасибо

Все бумаги КРОСТ даст
А так да они нужны
Ура! Позвонили))) в сб забираю!!!)))) йухуууу!!!!!

Ура! Позвонили))) в сб забираю!!!)))) йухуууу!!!!!

Поздравляю вас, удачно получить) Так долго ждали))

• Назад
  • Страница 3 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов