Ранее обсуждали сроки. Конечно надо ориентироваться на сроки указанные в ДДУ, так как это документ, но надеяться на выдачу ключей 3-4 квартал 2018. Но тут слухи ходят, что типа вообще застройщик хочет подарок сделать дольщикам и выдать ключи в 1 кв 2018, но это слухи не более.
Думаю, что все же ключи в первом квартале. 3 корпуса, пока раздадут пару месяцев пройдет. Кто будет отделку от застройщика делать, те, конечно быстрее въедут. А так от квартиры зависит. Но у кого однушка думаю. что к лету вполне можно уложиться, нет?
Думаю, что все же ключи в первом квартале. 3 корпуса, пока раздадут пару месяцев пройдет. Кто будет отделку от застройщика делать, те, конечно быстрее въедут. А так от квартиры зависит. Но у кого однушка думаю. что к лету вполне можно уложиться, нет?
Ранее обсуждали сроки. Конечно надо ориентироваться на сроки указанные в ДДУ, так как это документ, но надеяться на выдачу ключей 3-4 квартал 2018. Но тут слухи ходят, что типа вообще застройщик хочет подарок сделать дольщикам и выдать ключи в 1 кв 2018, но это слухи не более.
Ну это было б супер, но до сдачи дома я думаю не стоит надеяться. Вообще манагер сказал, что в дду 1 кв 19 года, но они хотят постараться выдать в 4 кв 18 года. Так что, скорее всего это просто слухи про 1 кв 18 года
как ранее говорил,это все догадки и умозаключения. эти сроки не отражены ни в ДДУ, ни в ПД, ни на сайте. Если сдадут к концу года,а ключи в начале следующего,то это будет подарок. Так что смотрим на вещи трезво, но в душе надеемся )
вообще по срокам ремонта это все индивидуально. Кто то долгое время ждет проект и дизайн, потом согласовывает, потом ремонт и так далее. может уйти и год. А есть кто линолиум кинул на пол, установил унитаз с раковиной и заезжают. вообщем индивидуально .
Ну это было б супер, но до сдачи дома я думаю не стоит надеяться. Вообще манагер сказал, что в дду 1 кв 19 года, но они хотят постараться выдать в 4 кв 18 года. Так что, скорее всего это просто слухи про 1 кв 18 года
Сейчас нет, но ближе к сдаче чаще всего появляется опция, потому как народ спрашивает. Думаю и тут так же будет. ИМХО, конечно.
Ну это уже ерунда, не будет тут отделки, уже поздно для неё. Он входные группы всё предоставить не может, а тут ещё нужно разработать с нуля всю отделку для квартир, пока он сообразит, тут уже все заселятся и право на собственность оформят.
Ну это уже ерунда, не будет тут отделки, уже поздно для неё. Он входные группы всё предоставить не может, а тут ещё нужно разработать с нуля всю отделку для квартир, пока он сообразит, тут уже все заселятся и право на собственность оформят.
Поздно? еще 2 года до сдачи. Знаю, что народ этой темой интересуется у менеджеров. И про черновую и про чистовую спрашивают.
Так балконы на кухнях в тех квартирах в первом корпусе остались (только в комнатах убрали). Оба балкона остались в аналогичных квартирах во втором корпусе.
Так балконы на кухнях в тех квартирах в первом корпусе остались (только в комнатах убрали). Оба балкона остались в аналогичных квартирах во втором корпусе.
Да вот именно, что мне балкон на кухне вообще не нужен, а нужен в комнаты вход на него, так как я с первого корпуса.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб