Вопросы застройщику

• Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7
Закрытая тема Тема закрыта

Застройщик, видимо, не в курсе...

На основании ст. 155 ЖК РФ требование об оплате авансом коммунальных услуг, услуг, которые не утверждены Общим собранием собственников и не входят в перечень обязательных услуг по содержанию общего имущества в многоквартирном доме противоречит действующему жилищному законодательству.  

Ну он может включить только обязательные услуги. НО почему кто-то должен платить до того, как принял квартиру и подписал акт приемки? Этот вопрос как раз нужно задать застройщику

Добрый день!

Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам  дали ответы на данные вопросы:

1.Он собирается выдавать жировку до подписания акта приема-передачи и расчетов по замерам БТИ? Ответ: После подписания и замеров.

Объявления
Ка будет проходить расчёт за фактическую площадь квартир? Моя оказалась меньше на 0.6 метра я получу компенсацию?

Ка будет проходить расчёт за фактическую площадь квартир? Моя оказалась меньше на 0.6 метра я получу компенсацию?

Мне сказали, что в тот день, когда вы записаны на осмотр квартиры, надо принести расчетный счёт из банка, и они перечислят средства вам на банковскую карту. 

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
Светлана, спасибо.

Добрый день!

1.Как будет проходить расчёт за фактическую площадь квартир? Моя оказалась меньше на 0.6 метра я получу компенсацию? Ответ: Застройщик ранее давал комментарии по поводу компенсаций.

Обратите внимание

Добрый день!

Дольщики, получившие ключи, пишут, что застройщик отменил обещенную охрана и огороженный двор. В чем дело? почему бизнес класс, который мы купили не только не доделали , но и превращают в эконом?

Добрый день!

Администрация форума связалась с застройщиком, чтобы выяснить обстоятельства стройки. Нам  дали ответы на данные вопросы:

1.Дольщики, получившие ключи, пишут, что застройщик отменил обещанную охрану и огороженный двор. В чем дело?  Ответ: Комплекс открыт на время ремонта, после все будет как и заявлено, охрана, шлагбаумы и.т.д.

Добрый день!

Уважаемые форумчане. Наш раздел "Вопросы застройщику" переезжает в отдельный функционал. Теперь вы можете задать свои вопросы по ссылке https://pronovostroy...евский/hotline/ . Данная тема закрывается. Спасибо
  • Назад
  • Страница 7 из 7
  • 5
  • 6
  • 7
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота