Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Для 2 корпуса это вообще не вариант, у нас бОльшая часть парковки будет не закрыта (я платить за такое точно не буду). Давайте объединяться с 28 домом и "переносить" их шлагбаумы.
Для 2 корпуса это вообще не вариант, у нас бОльшая часть парковки будет не закрыта (я платить за такое точно не буду). Давайте объединяться с 28 домом и "переносить" их шлагбаумы.
Комендант24 говорит может прописать на наш шлагбаум пропуска 28 дома.
28 дом не пойдет на перенос своего шлагбаума.
Если есть возможность, сходите в офис заселения у 5 подъезда, спросите где в доме находится общедомовой щит распределения электричества, это нужно для более точного расчета сметы. У меня сейчас нет возможности подойти и спросить.
Комендант24 говорит может прописать на наш шлагбаум пропуска 28 дома.
28 дом не пойдет на перенос своего шлагбаума.
Если есть возможность, сходите в офис заселения у 5 подъезда, спросите где в доме находится общедомовой щит распределения электричества, это нужно для более точного расчета сметы. У меня сейчас нет возможности подойти и спросить.
Вы как инициативная группа собственников которые хотят установить шлагбаум будете организаторами собрания, председателем и секретарем собрания.
Нужно ТЗ - сколько шлагбаумов, где располагается шлагбаум, какой он должен быть, как будет происходить диспетчеризация .
Далее выезжает сотрудник и делает смету.
Затем стоимость раскидывается поквартирно или по метражу и выносится на голосование.
Отдельно голосуется стоимость диспетчеризации и стоимость обслуживания шлагбаума.
Если голосование состоялось, то целевой сбор ( и др. связанные платежи) выставляются собственникам в ЕПД. Затем необходимо решить вопрос с разрешением на установку шлагбаума с собственником земли, если земля городская, то необходимо решение совета депутатов . В случае его получения и сбора денежных средств - начинается установка. В случае если разрешение не получено, деньги возвращаются собственникам.
Вам как Инициативной группе нужно принимать активное участие в сборе решений.
а мы как жильцы 1 корпуса предлагаем разделить парковки 1 и 2 корпусов. для этого достаточно на дороге между домами со стороны банка открытия установить бетонные блоки. у 1 корпуса будет свой шлагбаум для заезда со стороны аптеки самсон-фарма. корпус 1 больше второго, парковочных мест для жильцов необходимо больше.
а мы как жильцы 1 корпуса предлагаем разделить парковки 1 и 2 корпусов. для этого достаточно на дороге между домами со стороны банка открытия установить бетонные блоки. у 1 корпуса будет свой шлагбаум для заезда со стороны аптеки самсон-фарма. корпус 1 больше второго, парковочных мест для жильцов необходимо больше.
Думайте пожалуйста что говорите. Должен быть сквозной проезд вдоль дома, никто не будет устанавливать блоки.
Дмитрий, плюсуюсь! И "мы"-это кто?!! Семья Рыжиков? Вместо того, чтобы делить машиноместа, надо совместно добиваться установки шлагбаумов и , в дальнейшем, строительства паркинга.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".