Охрана, ограждение территории и шлагбаум

• Назад
  • Страница 14 из 26
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Где можно посмотреть официальные границы придомовой территории? 

Вот границы Вашего кадастрового участка.

Прикрепленные изображения

• Я24.jpg
Объявления
Где все? 12-00. 1 под`езд?

Итак, по итогам встречи, жду смету и КП.

Нужно 2 шлагбаума, так как мы не можем перекрыть подъезд к дому 28.

После получения всех расчетов нужно будет говорить с хозяевами магазинов, так как это затруднит подъезд клиентов к ним. Нужны будут аргументы.

Все документы полученные выложу сюда для обсуждения.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Да, но так остаётся незакрытой часть нашей парковки.

Вот схема возможного расположения шлагбаумов.

5ad4a4bd72671_.jpg

Обратите внимание
В идеале объединиться с 28 домом, прописать их код пульта от шлагбаума в наш шлагбаум и жители 28 дома будут спокойно проезжать без проблем.

Комендант24 тоже готовит предложение.

Еще есть тема. Думаю многие поддержат. Вопрос как реализовать.

Надо на домофонах отменить вход с помощью кода.

Либо набор квартиры либо ключ. Вчера гоняла шпану с долбаными вейпами, но они как ушли так и пришли обратно, когда дверь за мной закрылась.

С ПИКом конечно тяжело и на заявки они не отвечают, но может если массово направить на них заявки прореагируют...

Для 2 корпуса это вообще не вариант, у нас бОльшая часть парковки будет не закрыта (я платить за такое точно не буду). Давайте объединяться с 28 домом и "переносить" их шлагбаумы.

Для 2 корпуса это вообще не вариант, у нас бОльшая часть парковки будет не закрыта (я платить за такое точно не буду). Давайте объединяться с 28 домом и "переносить" их шлагбаумы.

Комендант24 говорит может прописать на наш шлагбаум пропуска 28 дома.

28 дом не пойдет на перенос своего шлагбаума.

Если есть возможность, сходите в офис заселения у 5 подъезда, спросите где в доме находится общедомовой щит распределения электричества, это нужно для более точного расчета сметы. У меня сейчас нет возможности подойти и спросить.

Комендант24 говорит может прописать на наш шлагбаум пропуска 28 дома.

28 дом не пойдет на перенос своего шлагбаума.

Если есть возможность, сходите в офис заселения у 5 подъезда, спросите где в доме находится общедомовой щит распределения электричества, это нужно для более точного расчета сметы. У меня сейчас нет возможности подойти и спросить.

Отличный вариант.

К сожалению, не могу сейчас узнать про щит.

удал.

Отбой, подходить не нужно, достал по телефону.

Ситуация следующая, они заявку передали в отдел проведения собраний. ждем ответа, будет тендер на установку, комендант24 будет участвовать.

Обещали пнуть исполнителей. Посмотрим что будет.

• PrayeR и Ирина12345 это нравится

Здравствуйте соседи!

Нам с супругой, как жителям этого дома, тоже интересна тема про шлагбаумы. Как будет смета - могу посмотреть (сметчик с опытом более 16 лет).

• Дмитрий_неГость это нравится

Ответ от ПИК:

Вы как  инициативная группа собственников которые хотят установить шлагбаум  будете организаторами собрания, председателем  и секретарем собрания.

Нужно ТЗ - сколько шлагбаумов,  где располагается шлагбаум, какой он должен быть, как будет происходить диспетчеризация .

Далее выезжает сотрудник и делает смету.

Затем стоимость раскидывается поквартирно или по метражу и выносится на голосование.

Отдельно голосуется стоимость диспетчеризации и  стоимость обслуживания шлагбаума.

Если голосование состоялось, то целевой сбор  ( и др.  связанные платежи) выставляются собственникам в ЕПД.  Затем необходимо решить вопрос с разрешением на установку шлагбаума с собственником земли, если земля городская, то необходимо решение совета депутатов . В случае его получения и  сбора денежных средств  - начинается установка. В случае если разрешение не получено, деньги возвращаются собственникам.

Вам как Инициативной  группе нужно принимать активное участие в сборе  решений.

Отправил в ПИК вот эту хотелку.5ad85784ab983_.jpg

Диспетчеризация Комендант24, они прописывают 28 дом на шлагбауме возле 2 корпуса.

У 2 корпуса я думаю поставить шлагбаум как у 28 дома, антивандальный. У 1 корпуса места мало возможно поставить только подъемный со стрелой.

• jorkins это нравится

а мы как жильцы 1 корпуса предлагаем разделить парковки 1 и 2 корпусов. для этого достаточно на дороге между домами со стороны банка открытия установить бетонные блоки. у 1 корпуса будет свой шлагбаум для заезда со стороны аптеки самсон-фарма. корпус 1 больше второго, парковочных мест для жильцов необходимо больше.

а мы как жильцы 1 корпуса предлагаем разделить парковки 1 и 2 корпусов. для этого достаточно на дороге между домами со стороны банка открытия установить бетонные блоки. у 1 корпуса будет свой шлагбаум для заезда со стороны аптеки самсон-фарма. корпус 1 больше второго, парковочных мест для жильцов необходимо больше.

Думайте пожалуйста что говорите. Должен быть сквозной проезд вдоль дома, никто не будет устанавливать блоки.

Дмитрий, плюсуюсь! И "мы"-это кто?!! Семья Рыжиков? Вместо того, чтобы делить машиноместа, надо совместно добиваться установки шлагбаумов и , в дальнейшем, строительства паркинга.

• Назад
  • Страница 14 из 26
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов