Охрана, ограждение территории и шлагбаум

• Назад
  • Страница 17 из 26
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Думаю проще раздать ключи , мы беднее не станем и богаче тоже, в противном случае люди будут возмущаться , народ же такой у нас)

И сколько тогда будет желающих не платить, а пользоваться?

Объявления
Думаю много) но вариантов у нас не много

Думаю проще раздать ключи , мы беднее не станем и богаче тоже, в противном случае люди будут возмущаться , народ же такой у нас)

А зачем тогда ставить шлагбаум?

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Затем чтоб левые не ставили) что за вопрос , когда Вы знаете на него ответ, а кто не сдаст на шлагбаум , все равно остаются жителями наших домов! И ограничивать въезд мы не имеем права!
Допустим вы постави замок в предбаннике а ваш сосед не сдал ₽ на это замок, вы же не сможете не дать ему ключ , в противном случае замок будет демонтирован и будет прав!

Затем чтоб левые не ставили) что за вопрос , когда Вы знаете на него ответ, а кто не сдаст на шлагбаум , все равно остаются жителями наших домов! И ограничивать въезд мы не имеем права!
Допустим вы постави замок в предбаннике а ваш сосед не сдал ₽ на это замок, вы же не сможете не дать ему ключ , в противном случае замок будет демонтирован и будет прав!

Пешком его никто не ограничивает, а машину пожалуйста только на 3 часа.

Сходите к 28 дому и спросите у автовладельцев как у них, правдоруб Вы наш.

Обратите внимание
Не правдоруб а рассматриваю варианты развития событий! И не надо язвить! Я сразу сказал что готов внести деньги!

Дмитрий , добрый вечер. Когда ориентировочно ожидаете , что будет собрание ?
Напишите пожалуйста на форуме о дате, времени собрания, т.к. пока бываю только на выходных на Ярцевской. Не хотелось бы пропустить)
Заранее спасибо)

Дмитрий , добрый вечер. Когда ориентировочно ожидаете , что будет собрание ?
Напишите пожалуйста на форуме о дате, времени собрания, т.к. пока бываю только на выходных на Ярцевской. Не хотелось бы пропустить)
Заранее спасибо)

Не переживайте, предупреждать будем всех через все каналы, ориентировочно за 2 недели до собрания, собрание скорее всего из очного перейдет в заочное ток как две трети сразу собрать не получится, а это еще 2 -3 недели. Смету еще не прислали, ждемс...

Да, вопрос щепетильный! Я за такой вариант. Вопрос лишь в том как отнесутся к этому люди по ту сторону баррикады) Тут ещё в чем может быть вопрос: у человека есть авто, он хочет, но не может платить.... в общем, нужно проголосовать, понять масштаб бедствия, а там думать уже.
Ещё нужно подумать над тем как в будущем новые люди будут вливаться в процесс когда шлагбаум будет уже стоять?!

Да, вопрос щепетильный! Я за такой вариант. Вопрос лишь в том как отнесутся к этому люди по ту сторону баррикады) Тут ещё в чем может быть вопрос: у человека есть авто, он хочет, но не может платить.... в общем, нужно проголосовать, понять масштаб бедствия, а там думать уже.
Ещё нужно подумать над тем как в будущем новые люди будут вливаться в процесс когда шлагбаум будет уже стоять?!

Будет голосование на нем решим, есть три варианта:

1. Платят все, два дома. Платеж минимальный будет на квартиру, все собственники записаны и учтены, не парковался раньше а сейчас захотел - оплатил брелок и паркуйся на здоровье.

2. Платят только автолюбители. Учет по спискам, хочешь парковаться плати деньги - деньги пойдут на оплату диспетчеризации.

3. За установку скидываются все, а за диспетчеризацию платят только автомобилисты, новенькие кто хочет парковаться оплачивают на сумму установки диспетчеризацию за несколько месяцев.

Ориентировочная цена установки шлагбаума при оплате 600 квартир составит думаю по максимуму 500 рублей с квартиры.

Оплата диспетчеризации 20 рублей в месяц.

Это цены по максимуму, думаю будет дешевле.

Если платят только автолюбители будет дороже на квартиру.

Третий вариант можете посчитать сами.

• Law Abiding Citizen это нравится

Ориентировочная цена установки шлагбаума при оплате 600 квартир составит думаю по максимуму 500 рублей с квартиры.
Оплата диспетчеризации 20 рублей в месяц.
Это цены по максимуму, думаю будет дешевле.
Если платят только автолюбители будет дороже на квартиру.
Третий вариант можете посчитать сами.

Дмитрий, понятно. Спасибо!
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

...не буду критиковать все спорные моменты установки шлагбаума, хотя их, поверьте, предостаточно, остановлюсь на одном.

Установка шлагбаума - не решение  проблемы с парковкой, ибо авто у собственников заведомо больше,чем парковочных мест, что было известно изначально, ещё при закладке фундамента. Платить за установку, диспетчеризацию и т.п. только затем, чтобы не ставили "левые" авто, и не иметь при этом возможности припарковаться самому  - не слишком рационально. 

...не буду критиковать все спорные моменты установки шлагбаума, хотя их, поверьте, предостаточно, остановлюсь на одном.

Установка шлагбаума - не решение  проблемы с парковкой, ибо авто у собственников заведомо больше,чем парковочных мест, что было известно изначально, ещё при закладке фундамента. Платить за установку, диспетчеризацию и т.п. только затем, чтобы не ставили "левые" авто, и не иметь при этом возможности припарковаться самому  - не слишком рационально. 

Прежде чем писать бред, прочтите ветку форума с начала, есть диспетчеризация.

в 1 корпусе две трети если не все переселенцы, нас никто не спрашивал по поводу парковки при строительстве дома, а сказали Вы переезжаете сюда, если не хотите то получите квартиру в двух кварталах от сюда с меньшей площадью.

Вот до чего доходит человек, измученный отсутствием парковочного места)

Бред - это отсутствие места для моей машины при наличии шлагбаума. Надеюсь, так понятнее... 

Пришли ответы от префектуры, написал еще в правительство и пожарную безопасность г. Москвы.5aefef6dbd9c6_IMG_4569.jpg5aefef7de131c_IMG_4570.jpg

Вот до чего доходит человек, измученный отсутствием парковочного места)

Бред - это отсутствие места для моей машины при наличии шлагбаума. Надеюсь, так понятнее... 

Читайте форум уважаемый, там все расписано и разжевано. Шлагбаум это не парковка.

У Вас есть какое то другое решение проблемы с парковкой?

Нет, ну, ничего не делать, тоже вполне себе вариант.

Да, я готов заплатить за шлагбаум и тд, чтобы у нас парковались только жители нашего дома, а не таксисты и все кому надо на метро ехать. Даже, если мне не хватит когда-нибудь места на парковке. Диспетчеризация, вообще, копейки стоит, об этом говорить как то неловко.

У Вас есть какое то другое решение проблемы с парковкой?

Нет, ну, ничего не делать, тоже вполне себе вариант.

Да, я готов заплатить за шлагбаум и тд, чтобы у нас парковались только жители нашего дома, а не таксисты и все кому надо на метро ехать. Даже, если мне не хватит когда-нибудь места на парковке. Диспетчеризация, вообще, копейки стоит, об этом говорить как то неловко.

Абсолютно согласна. 

Более того, пока, например, на выходных или вечером мы всегда можем припарковаться у дома. 

А на буднях двор заставлен так, что не проехать не пройти. Это не те деньги, ради которых стоит отказаться от шлагбаума.

• Law Abiding Citizen это нравится
  • Назад
  • Страница 17 из 26
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов