Ремонт в квартирах

• Назад
  • Страница 29 из 45
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед

Требуют если бригада без сро, чтобы их надзорщик наблюдал, естественно не за спасибо, сами понимаете

не ЖК, а пря зона)

Это Вымогательство..... статья....

не ЖК, а пря зона)

Это Вымогательство..... статья....

По моему сейчас так везде, особенно в жк классом бизнес или повышенный комфорт

Объявления

По моему сейчас так везде, особенно в жк классом бизнес или повышенный комфорт

Лохов ищут везде(.

Достаточно знать свои права и все будет нормально, не важно ЖК бизнес класса, эконом или социальное жилье.

• Svizzera это нравится

Интересно как ваши бумажки от Мосжилинспекции среагируют на технически неправильный монтаж каким нибудь джамшутом или застройщиком?

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Интересно как ваши бумажки от Мосжилинспекции среагируют на технически неправильный монтаж каким нибудь джамшутом или застройщиком?

Застройщик не сможет сдать дом с техническими ошибками, даже если он это сделал коррумпировано, то эти ошибки можно выявить при приемке квартиры.

Бумажки не чего не выявят. Выявлять будут инспектора и проверяющие.

Наличие бумажек естественно не спасет, от некомпетентных рабочих, но и их отсутствие также не убережет от джамшутов. 

Требуют если бригада без сро, чтобы их надзорщик наблюдал, естественно не за спасибо, сами понимаете

Они меня так достали - я сказала ни за что больше копейки не заплачу, муж юридически этот вопрос обосновал - допуск дали .
Обратите внимание

Ирина, т.е. просто впустили в ремонт бригаду без СРО, не требуя оплатить "технадзор"?

требовали конечноже... Но решили безо всякого технадзора,

требовали конечноже... Но решили безо всякого технадзора,

И правильно поступили, теперь профессиональных мастеров Вам в помощь.

И правильно поступили, теперь профессиональных мастеров Вам в помощь.

Спасибо!

Соседи, а кто-нибудь брал ТУ по слаботочке? Заглянул в щиток на площадке и там нет ни одного провода (ну кроме электричества). 

Телефон, интернет, телевизор, домофон. Какие провода тянуть и от куда?

Например, интернет, предполагаю ethernet 5E 1Gb, но сетевого оборудования в щитке нет, "скруток" не хотелось бы. Реальная альтернатива - xpon.

Они меня так достали - я сказала ни за что больше копейки не заплачу, муж юридически этот вопрос обосновал - допуск дали .

Надо было не свою правоту доказывать (она и так на лицо), а подавать на них иск и заводить дело за необоснованное препятствие и доступ к Вашей собственности и заодно завести на них дело по статье вымогательство.

Всем доброй ночи!
Почитал коротенькую информацию со страницы https://m.pravoved.ru/question/250764/
Получается, я могу принять квартиру, получить ключи и просто начать делать ремонт, отправляя нахйу УК? Такие прецеденты были среди наших соседей? С ук уже качели были, мне кажется, они меня запомнили. Настроен решительно и воинственно. Единственное понять бы, насколько эти действия в правовом поле..
Я в принципе был готов занести в ук деньги за электро и гидро проекты, сделав все через них, но рэкет по надзору за бригадами и отведение времени для пребывания бригад в моей квартире и пр. - стало последней каплей.

Всем доброй ночи!
Почитал коротенькую информацию со страницы https://m.pravoved.ru/question/250764/
Получается, я могу принять квартиру, получить ключи и просто начать делать ремонт, отправляя нахйу УК? Такие прецеденты были среди наших соседей? С ук уже качели были, мне кажется, они меня запомнили. Настроен решительно и воинственно. Единственное понять бы, насколько эти действия в правовом поле..
Я в принципе был готов занести в ук деньги за электро и гидро проекты, сделав все через них, но рэкет по надзору за бригадами и отведение времени для пребывания бригад в моей квартире и пр. - стало последней каплей.

Доброй ночи.

Гидропроекта, не существует.

Надо не просто принять квартиру, а получить документы о собственности.

1.     Требование УК, о допуске бригады или фирмы к ремонту, только при наличии СРО (незаконно)

на ремонтные работы и даже работы по прокладке инженерных систем, СРО не бывает.

Вымогательство денег УК, за какой-то надзор, вообще попадает под статью.

УК контролирует не время пребывание бригады, а соблюдение времени шумовых работ и то УК единственное что может так это в случае нарушения вызвать полицию. Они даже не могут запретить проживание в квартире Вашей бригаде.

2.     Проектными работами УК не занимается. Если не хотите искать на рынке, идите в МосЖилИнспекцию.

3.     Проекты нужны только в случае если ваши работы попадают под понятие переустройство.

Доброй ночи.

Гидропроекта, не существует.

Надо не просто принять квартиру, а получить документы о собственности.

1.     Требование УК, о допуске бригады или фирмы к ремонту, только при наличии СРО (незаконно)

на ремонтные работы и даже работы по прокладке инженерных систем, СРО не бывает.

Вымогательство денег УК, за какой-то надзор, вообще попадает под статью.

УК контролирует не время пребывание бригады, а соблюдение времени шумовых работ и то УК единственное что может так это в случае нарушения вызвать полицию. Они даже не могут запретить проживание в квартире Вашей бригаде.

2.     Проектными работами УК не занимается. Если не хотите искать на рынке, идите в МосЖилИнспекцию.

3.     Проекты нужны только в случае если ваши работы попадают под понятие переустройство.

Документы на собственность мы все получим не раньше июля я думаю. Пока дом не стоит на кадастровом учете и на официальную приемку квартир еще никого не приглашали. Можно только в добровольном порядке принять квартиру "как есть" без правоустанавливающих документов и приступить к ремонту.

Документы на собственность мы все получим не раньше июля я думаю. Пока дом не стоит на кадастровом учете и на официальную приемку квартир еще никого не приглашали. Модно только в добровольном порядке принять квартиру "как есть" без правоустанавливающих документов и приступить к ремонту.

Ага, только все это несет расходы на рэкет ук, которая здорово пользуется незнанием дольщиков и тем, что нет у нас собственности..

Я думаю можно заявление написать о вымогательстве... Некие люди, называющие себя УК, на что кстати никаких документов я думаю у них нет, вымогает денежные средства.

Я думаю можно заявление написать о вымогательстве... Некие люди, называющие себя УК, на что кстати никаких документов я думаю у них нет, вымогает денежные средства.

Можно, но не охото в суд идти. Если вам не лень, то можно и написать

Документы на собственность мы все получим не раньше июля я думаю. Пока дом не стоит на кадастровом учете и на официальную приемку квартир еще никого не приглашали. Можно только в добровольном порядке принять квартиру "как есть" без правоустанавливающих документов и приступить к ремонту.

Меня уже официально пригласили.

Если бы не претензии, то могу в любое время подписывать акт приема-передачи

Можно, но не охото в суд идти. Если вам не лень, то можно и написать

Тут только, без суда и следствия(.
В таком случае, Вам могу только сожалеть, ибо без собственности, все ваши действия как и действия УК незаконны, да и пока дом не сдан и УК не может существовать, тут только с УК договариваться.
Я так и не понял. А без собственности я кто? И пока права собственности у меня нет, я не могу послать на 3 буквы всех и начать делать ремонт без согласований всяких ( у меня нет перепланировок) и обеспечить круглосуточный доступ бригады на объект? А , как только появится, гуляй рванина?

Ремонт начать хотелось бы весной..
  • Назад
  • Страница 29 из 45
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов