Спасибо за фото. Хоть и видно, что внутренняя отделка еще не закончена, но уже понятно, что все очень достойно будет сделано. Лишний раз убедился, что напрасно здесь негатив льют.
Фотки за март на оф сайте выложили. В том числе внутренностей.
Хорошо - что дело идет.
Плохо - выглядит ожидаемо экономно. Особенно жуткие железные тамбурные двери вместо элегантных стеклянных на рендерах. Впрочем, это уже моветон - упрекать ЛИ в удешевлении отделки :)
По ощущениям - им еще пару месяцев нужно для доведения до ума. Ну судя по их письмам, так и сдадут - в июне.
Кто-нибудь все-таки понял, что за лифты будут, не КМЗ? :) Ну и по кондеям я все равно не понял, как будет вопрос решаться. Тем, чьи квартиры не примыкают к пожарным балконам - как туда коммуникации кондиционные тянуть? :)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Спасибо за фото. Хоть и видно, что внутренняя отделка еще не закончена, но уже понятно, что все очень достойно будет сделано. Лишний раз убедился, что напрасно здесь негатив льют.
Очередной посыльный. В каком месте она достойная? Только Паркинг норм сделали, остальное выглядит хуже. Как буд-то КапРемонт неплохого качества в Панельном доме. И это с ценой в 300+ за квадрат. Ради интереса, возьми в руки смартфон и посмотри как делают другие. И как может выглядеть МОП, преддомовая и т.д. за такие бабки.
Эхххх, что манагеры не придумают- только бы защитить свою бесполезную монолитную коробку. У меня всё)
Очередной посыльный. В каком месте она достойная? Только Паркинг норм сделали, остальное выглядит хуже. Как буд-то КапРемонт неплохого качества в Панельном доме. И это с ценой в 300+ за квадрат. Ради интереса, возьми в руки смартфон и посмотри как делают другие. И как может выглядеть МОП, преддомовая и т.д. за такие бабки.
Эхххх, что манагеры не придумают- только бы защитить свою бесполезную монолитную коробку. У меня всё)
Согласен, очередной комфорт класс по цене бизнеса. Отделка МОПов в лучших традициях эконома от Пика.
P.s. даже плитку поменяли на отечественный шлак лифты на уровне КМЗ.
Согласен, очередной комфорт класс по цене бизнеса. Отделка МОПов в лучших традициях эконома от Пика.
80% квартир было распродано на этапе 180-230К за квадрат, когда дом только в продажу вышел. Ну вот и получайте за свои 200К отделку как в панели. На этапе основных покупок этого дома (и основной пятерки - Сходненской, Усиевича, Мневниках и Чертаново) у ЛИ еще была какая-то нормальная репутация, в целом основанная на имени АФК Системы и паре сданных домов клубного качества. Но в основном это были авансы. Которые Лидер Инвест в последствии окончательно разбазарил. На всех ветках по всем домам ЛИ одна и та же картина по МОПам, срокам и удешевлении кач-ва. Все очень просто - ЛИ зажал денег на нормальных подрядчиков, и хотел задешево заделать дома, реализовав потенциал качественных локаций. Я взял по стартовым ценам, никаких иллюзий насчет МОПов, лифтов и мега-лакшари красоты не строил - и все равно неприятно разочарован. Тем, кто брал по 250+, могу только посочувствовать ))) А тем, кто собирается брать новые объекты ЛИ - могу посоветовать хорошо подумать головой.
Гыгы. Шутка дня. ЛИ звонил, рассказал про чудную программу приведи друга, которая, внимание, дает другу скидку на покупку квартиры в 1... в 1!!! процент :)))
Мне кажется, это как нельзя лучше характеризует ЛИ
Гыгы. Шутка дня. ЛИ звонил, рассказал про чудную программу приведи друга, которая, внимание, дает другу скидку на покупку квартиры в 1... в 1!!! процент :)))
Мне кажется, это как нельзя лучше характеризует ЛИ
А лидер по иксу, кому звонить, главное продать. Особенно улыбает, когда они на полном серьезе занимаются холодным обзвоном по продажам квартир !!!! ( не услуги предлагают, не пластиковые окна или ремонт компьютеров, а именно впарить квартиры, далеко не самые дешевые. И самое смешное, что холодую базу предоставляет ----- Правильно, МТС) сливают телефоны своих клиентов, молодцы. Я тоже попал под такой обзвон недавно. На вопрос, откуда у них мой номер-сказали, всего доброго и положили трубку.
А-Акционерное общество. Что еще сказать)
Ну вот про это и речь, очень некрасиво это .
80% квартир было распродано на этапе 180-230К за квадрат, когда дом только в продажу вышел. Ну вот и получайте за свои 200К отделку как в панели. Тем, кто брал по 250+, могу только посочувствовать ))) А тем, кто собирается брать новые объекты ЛИ - могу посоветовать хорошо подумать головой.
Ну вот 180 за м2 и за эту локацию с таким домом- это хорошее предложение. На многие вещи можно закрыть глаза, тут не поспоришь.
Интересно, кто-то купил тут квартиры по цене 300+? Если да, то я Вам искренне сочувствую. сразу все желание пропадёт связываться с новостройками на долгое время
Фотки за март на оф сайте выложили. В том числе внутренностей.
Хорошо - что дело идет.
Плохо - выглядит ожидаемо экономно. Особенно жуткие железные тамбурные двери вместо элегантных стеклянных на рендерах. Впрочем, это уже моветон - упрекать ЛИ в удешевлении отделки :)
По ощущениям - им еще пару месяцев нужно для доведения до ума. Ну судя по их письмам, так и сдадут - в июне.
Кто-нибудь все-таки понял, что за лифты будут, не КМЗ? :) Ну и по кондеям я все равно не понял, как будет вопрос решаться. Тем, чьи квартиры не примыкают к пожарным балконам - как туда коммуникации кондиционные тянуть? :)
Думаю, что за месяц-два доделают. Хорошо, что работают, а что получиться увидим по факту.
Пусть боты ЛИ больше строчат! . Если в яндексе вбить "Лидер Инвест отзывы", то тема про ложь Лидер Инвеста в ветке Крыльев будет одной из первых! Это заслуга и ботов тоже! Нужно довести до ТОП 1, поднажмите ботики )
1. Проектом предусмотрены технические балконы, в количестве один на этаж, для возможности размещения наружных блоков мульти-сплит систем кондиционирования квартир. Корзин на балконах нет. Предусмотрено одно место для наружного блока мульти-сплит системы на каждую квартиру. Приобретение и монтаж систем кондиционирования квартир (блоков и коммуникационных трубопроводов) с прокладкой трубопроводов предусмотрен силами собственников квартир. 2. Ввод электричества в квартиры – 3 фазы, на время ремонта 1 фаза. Заявленная мощность на квартиру: 1 ком.-15кВт, 2-3 ком.-20кВт., 4-ком.-25кВт. 3. IP система URMET. 4. В доме устанавливается система ультрафиолетового обеззараживания (УФО) и дополнительный фильтр тонкой очистки 20мкр 5. Подключение к провайдеру МГТС будет осуществляться после заявки. 6. Теплосчётики на системы ГВС и ХВС устанавливаются с автоматическим съёмом показателей.
1. Проектом предусмотрены технические балконы, в количестве один на этаж, для возможности размещения наружных блоков мульти-сплит систем кондиционирования квартир. Корзин на балконах нет. Предусмотрено одно место для наружного блока мульти-сплит системы на каждую квартиру. Приобретение и монтаж систем кондиционирования квартир (блоков и коммуникационных трубопроводов) с прокладкой трубопроводов предусмотрен силами собственников квартир. 2. Ввод электричества в квартиры – 3 фазы, на время ремонта 1 фаза. Заявленная мощность на квартиру: 1 ком.-15кВт, 2-3 ком.-20кВт., 4-ком.-25кВт. 3. IP система URMET. 4. В доме устанавливается система ультрафиолетового обеззараживания (УФО) и дополнительный фильтр тонкой очистки 20мкр 5. Подключение к провайдеру МГТС будет осуществляться после заявки. 6. Теплосчётики на системы ГВС и ХВС устанавливаются с автоматическим съёмом показателей.
Ну так это те самые ответы на вопросы застройщика, которые уже неделю с лишним висят в разделе горячая линия ))) Про кондеи я уже цитировал... Но!
По поводу пункта 1 я лично не понимаю, как тянуть коммуникации обладателям не смежных квартир. Ближайшим двушкам (и четверкам от 11 этажа) и трешкам - в принципе без проблем дотянутся. А остальным? Да даже и для трешек/двушек - чтобы на пожарный балкон пробраться, надо пробурить капитальную стену, утеплитель и плитку. Я не представляю, как это сделать так, чтобы не получился полный колхоз. Но, видимо, это ЛИ ваще не волнует в принципе.
Может я что-то не понимаю в кондиционерах. Но я уверен, что раз нет нормальных инструкций и предусмотренных нормальных, а не мифических балконных мест для кондеев, все повесят как им вздумается на фасаде - и дело с концом.
Я думаю будут предусмотрены либо специальные короба для прокладки коммуникаций, либо это будет делаться над подвесным потолком. Скорее всего должны быть предусмотрены какие-то подвесы для крепления трубопроводов.
На данный момент мне не понятен вопрос, как будут крепиться кронштейны для наружных блоков на технических балконах и как именно к ним должны будут подводиться трубопроводы.
Поскольку на технических балконах стены облицованы фасадными плитами через утеплитель, то по сути наружная часть стены не несущая. Поэтому закрепиться к ней нельзя. Ну и как подвести трубки и кабели к наружному блоку, чтобы не было колхоза - тоже вопрос.
Попробую написать еще вопрос к застройщику по этому поводу, соберусь только с мыслями, как это правильно сформулировать.
Блин, а что с плиткой и лифтами не так? Я по фоткам не разглядел.
80% квартир было распродано на этапе 180-230К за квадрат, когда дом только в продажу вышел. Ну вот и получайте за свои 200К отделку как в панели. На этапе основных покупок этого дома (и основной пятерки - Сходненской, Усиевича, Мневниках и Чертаново) у ЛИ еще была какая-то нормальная репутация, в целом основанная на имени АФК Системы и паре сданных домов клубного качества. Но в основном это были авансы. Которые Лидер Инвест в последствии окончательно разбазарил. На всех ветках по всем домам ЛИ одна и та же картина по МОПам, срокам и удешевлении кач-ва. Все очень просто - ЛИ зажал денег на нормальных подрядчиков, и хотел задешево заделать дома, реализовав потенциал качественных локаций. Я взял по стартовым ценам, никаких иллюзий насчет МОПов, лифтов и мега-лакшари красоты не строил - и все равно неприятно разочарован. Тем, кто брал по 250+, могу только посочувствовать ))) А тем, кто собирается брать новые объекты ЛИ - могу посоветовать хорошо подумать головой.
Новые объекты будут , скорее всего, на мощностях Эталона строить, должно быть лучше.
Блин, а что с плиткой и лифтами не так? Я по фоткам не разглядел.
Да все там нормально и с лифтами и с плиткой, просто человек видимо ожидал, что тут будет пол покрытый мрамором и лифт обшитый золотом. По фото видно, что все делают добротно и качественно, а вечно недовольные так и будут воду мутить вплоть до сдачи ЖК.
Да все там нормально и с лифтами и с плиткой, просто человек видимо ожидал, что тут будет пол покрытый мрамором и лифт обшитый золотом. По фото видно, что все делают добротно и качественно, а вечно недовольные так и будут воду мутить вплоть до сдачи ЖК.
Марку плитки и лифтов озвучьте плз. Или стыдоба не позволяет?
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49