Фото и строительство ЖК «Дом в Олимпийской Деревне»

• Назад
  • Страница 38 из 52
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Эти фотки относятся к конкретному сообщению, а не к теме про плитку. Кстати , чем она дурацкая, так никто и не объяснил. Просто ляпнул и все.  5c927ac6343bc_2003.png

Двор счастья на таганке, кораблика нет, но на мой взгляд тоже неплохо. 

П.С. У вас тут, смотрю,  повальная ботомания.  Привет суворову и ежидзе. Они такие не боты :rofl: 

:cray: Ну вот, я еще и ботом оказался(. Мешаю продавать, да?( обииидно, конечно.

Салам также пламенный передам маркетологам или офису продаж ЛИ ( уж не знаю, с какого рабочего места вы пишите ). Передайте там, ну это, чтоб это, ну, чтоб строили нормально :yahoo:  :rofl:

Лидер же правда надежный застройщик? 

Вы же точно достроите?) :yahoo:

Заезжал в субботу на наш чудо-объект. Видел прекрасную картину, как рабочий справлял маленькую нужду на балконе третьего этажа (со стороны проезда). Пока я недоумевал, что происходит, он закончил свое черное дело - и я не успел сфоткать. Потом он свою писанину забросал какими-то тряпками. Ну это так, картина из жизни стройки. 

• Кредитор ЛИ это нравится
Объявления

Надо было прорабу наябедничать. У них же, поганцев,  там синие кабинки стоят на этот случай.

Надо было прорабу наябедничать. У них же, поганцев,  там синие кабинки стоят на этот случай.

Ну вот - я тут наябедничал ) Это даже эффективнее, судя по всему. В прошлый раз написал про то, как провалился в люк, ЛИ даже отчитался потом, что "Дыра заделана". Может, и в этот раз отреагируют - "Отчет: Писанина на балконе вытерта" :) 

• Местная_Я это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

:cray: Ну вот, я еще и ботом оказался(. Мешаю продавать, да?( обииидно, конечно.

Салам также пламенный передам маркетологам или офису продаж ЛИ ( уж не знаю, с какого рабочего места вы пишите ). Передайте там, ну это, чтоб это, ну, чтоб строили нормально :yahoo:  :rofl:

Лидер же правда надежный застройщик? 

Вы же точно достроите?) :yahoo:

Не переживайте за нас, нам то уж точно достроят, у Лидера нет ни одного долгостроя, так что успокойтесь. Кстати а Вас где квартира? ЧТо то Вы на всех  новостройках Лидера отметились и везде набрасываете на вентилятор. 

Ну вот - я тут наябедничал ) Это даже эффективнее, судя по всему. В прошлый раз написал про то, как провалился в люк, ЛИ даже отчитался потом, что "Дыра заделана". Может, и в этот раз отреагируют - "Отчет: Писанина на балконе вытерта" :) 

О боже, ну надо же какая беда, пописал рабочий. Посмотрите что творят работяги, когда делают в новостройках ремонты, там туалеты прямо в квартирах устраивают.

Не переживайте за нас, нам то уж точно достроят, у Лидера нет ни одного долгостроя, так что успокойтесь. Кстати а Вас где квартира? ЧТо то Вы на всех  новостройках Лидера отметились и везде набрасываете на вентилятор. 

Нам это кому? У вас на всех объектах квартиры. уж определитесь как то

Обратите внимание

О боже, ну надо же какая беда, пописал рабочий. Посмотрите что творят работяги, когда делают в новостройках ремонты, там туалеты прямо в квартирах устраивают.

Было бы странно еще и по большому на панорамном балконе нужду справлять. Хотя, под покровом ночи... :))) Но вы все-таки передайте руководству, что в следующий раз я подольше у балкончика подежурю, а потом фоточки опубликую. Хотя, от подмоченной репутации ЛИ не сильно убудет от очередного обмоченного балкона, но может что-то там у кого-то "екнет" хотя бы.

Вообще-то, когда в квартирах-новостройках делают ремонты, то первым делом устанавливают унитаз для строителей, подключают воду техническую и для ремонта. Смешной бот.

Как там, в целом, дела движутся, вы фоткали что-то?

Смешная Вы. Точно вы не местная. Ключи еще не выдали, какой ремонт, какая вода? Вы хоть разберитесь что и как

Смешная Вы. Точно вы не местная. Ключи еще не выдали, какой ремонт, какая вода? Вы хоть разберитесь что и как

А вы читать научитесь и в смысл вникать, прежде чем отвечать на сообщения. 

Как там, в целом, дела движутся, вы фоткали что-то?

Я сделал пару фоток. Визуально снаружи дома ничего особо не поменялось. Пока будет снег - никто не приступит к благоустройству. На территории много мусора и льда. Забор пока не до конца замкнули - со стороны заднего двора часть дыр закрыта строительным забором. Мой любимый люк переделали полностью и закопали. Во время субботнего визита в нем кто-то ковырялся из рабочих как раз.

Внутри дома видно, что идет ремонт МОПов на всех этажах с разной степени прогресса. Фоткать на телефон это бессмысленно, тем более окна изнутри очень загажены пылью. Еще смущает, что со стороны проезда ОД балконы разных квартир никак не разъединены (там один сплошной балкон на две квартиры). Будут ли перегородку ставить, или получится как с кондиционерами (все сами, сами)?

Прикрепленные изображения

• A30EA013-CD31-4BFB-A098-7697EC445B3C.jpeg
  • 9C2DA0EF-E67E-4F49-AF93-E48FBA438AD8.jpeg
  • 52CC7B0A-92DA-4D72-B3F0-DBD4372F4553.jpeg
Деревья сажают....
Пять штук уже воткнули, эти на очереди.

• 20190401_085714.jpg
Скорее это кусты ;)

• DEC80D1E-13DA-46E5-9E7E-B9108FD226E4.jpeg
  • 24B7E243-02BB-488C-AB0B-7A03670D6439.jpeg

Я сделал пару фоток. Визуально снаружи дома ничего особо не поменялось. Пока будет снег - никто не приступит к благоустройству. На территории много мусора и льда. Забор пока не до конца замкнули - со стороны заднего двора часть дыр закрыта строительным забором. Мой любимый люк переделали полностью и закопали. Во время субботнего визита в нем кто-то ковырялся из рабочих как раз.

Внутри дома видно, что идет ремонт МОПов на всех этажах с разной степени прогресса. Фоткать на телефон это бессмысленно, тем более окна изнутри очень загажены пылью. Еще смущает, что со стороны проезда ОД балконы разных квартир никак не разъединены (там один сплошной балкон на две квартиры). Будут ли перегородку ставить, или получится как с кондиционерами (все сами, сами)?

Спасибо. Территорию по ходу уже начинают делать, а это последние штрихи

Вообще-то, когда в квартирах-новостройках делают ремонты, то первым делом устанавливают унитаз для строителей, подключают воду техническую и для ремонта. Смешной бот.

Вообще обычно для рабочих ставят во дворе био туалеты, но в большинстве случаев рабочим сложно спускаться вниз, поэтому они и устраивают туалеты прямо в квартирах. 

Спасибо. Территорию по ходу уже начинают делать, а это последние штрихи

Да придомовая территория, это уже финишная прямая, так что совсем скоро увидим наш ЖК в полной красе.

Вообще обычно для рабочих ставят во дворе био туалеты, но в большинстве случаев рабочим сложно спускаться вниз, поэтому они и устраивают туалеты прямо в квартирах. 

Да придомовая территория, это уже финишная прямая, так что совсем скоро увидим наш ЖК в полной красе.

Пошел седьмой месяц просрочки бот, а ЗОСа до сих пор нет! Напомни об этом Мамаеву.

Действительно смешной бот ))) Он на полном серьезе оправдывает рабочих Лидер Инвеста в том, что те гадят в квартирах, которые строят...  ))) 

Фотки с телефона не могу присоединить.
А так, - ворота потихоньку начинают заваливаться:)

лифты шиндлер, плитка керам. эстима, потолки армстронг, двери металл. Ждем ЗОС.

• 3.jpg
  • 2.jpg
  • 1.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 7.jpg
  • Гаяз это нравится
  • Назад
  • Страница 38 из 52
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов