Фото и строительство ЖК «Дом в Олимпийской Деревне»

• Назад
  • Страница 9 из 52
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Ну вот, бот детектед :) Машиномест много по акции продали уже? Может вашему директору хорошее агентство посоветовать, где грамотный форумный троллинг умеют делать? хотя, нет, лучше пусть строят, чем тратят деньги на бесполезный спам

Совсем уже обалдели? меня не впутывайте в ваши разборки

Товарищи, боты (волна позитива, дергунин, баженова). Премию вам за ваш спам точно не заплатят. Смените хотя бы ники для приличия. Вас никто не воспринимает всерьёз больше. По существу от вас ноль комментариев.

Стройка стоит с 1 мая. Факт. Все обладатели ДДУ (как я к примеру), вряд ли воспринимают это позитивно. И я просто продолжаю констатировать этот факт - движения по стройке ноль. А срок сдачи по ПД в конце июня (это вообще-то текущий месяц). Дальше 3 месяца на передачу ключей. Это все факты. Если ЛИ успеет выдать мне ключи к сентябрю, я съем свою шляпу.

Живые люди тут вообще есть? Или это форум для маркетинговых агенств? АндрейС вроде из живых :)
Объявления
А у меня даже вытащили окна!)))

Стройка стоит с 1 мая. Факт. Все обладатели ДДУ (как я к примеру), вряд ли воспринимают это позитивно. И я просто продолжаю констатировать этот факт - движения по стройке ноль. А срок сдачи по ПД в конце июня (это вообще-то текущий месяц). Дальше 3 месяца на передачу ключей. Это все факты. Если ЛИ успеет выдать мне ключи к сентябрю, я съем свою шляпу. 

Тоже очень переживаю за наш дом, не знаю, когда закончат работы, когда собираются сдавать дом, когда собираются выдавать ключи, но уже сейчас прекрасно понимаю, что по ДДУ точно ничего не будет. Стройка стоит, работы не ведутся, и что делать даже не знаю. 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
В начале недели менеджер по телефону,в очередной раз, обещал выход нового подрядчика до конца этой недели. Как то не особо уже верится. Но опять ... ждём.

В начале недели менеджер по телефону,в очередной раз, обещал выход нового подрядчика до конца этой недели. Как то не особо уже верится. Но опять ... ждём.

Подрядчик принял площадку с 20.06. возобновят работу.
Обратите внимание

И так обещают каждую неделю (все будет - на следующей неделе) :))) 

Уж, если честно, профессионально было бы со стороны ЛИ честную дату назвать, чтобы народ не страдал домыслами. Но пока их устраивает результат с такими вот вбросами. День простоять, да ночь продержаться :)

Неужели кто-то решился купить квартиру в этом доме? Вы хотя бы на место выезжали? Дом на дороге, территории никакой, собственной инфраструктуры тоже. На стройке никаких работ не ведётся, даже бытовки вывозят. Жители Деревни тихо радуются затишью и с ужасом ждут, когда в доме появятся "счастливые" владельцы, которые будут искать места для парковки в битком забитом машинами микрорайоне. Удачи, вам, будущие соседи!

Неужели кто-то решился купить квартиру в этом доме? Вы хотя бы на место выезжали? Дом на дороге, территории никакой, собственной инфраструктуры тоже. На стройке никаких работ не ведётся, даже бытовки вывозят. Жители Деревни тихо радуются затишью и с ужасом ждут, когда в доме появятся "счастливые" владельцы, которые будут искать места для парковки в битком забитом машинами микрорайоне. Удачи, вам, будущие соседи!

Я пока просто наблюдаю - строительной деятельности нет. Камеру подвинули услужливо, но пока это демонстрирует скорее вывоз мусора с площадки, чем что-то созидательное. Но уже движение, лучше чем его отсутствие :)

Отличная новость, спасибо, надеюсь сейчас начнется активность, ведь нужно же нагнать время простоя. Пока что темпы слабенькие, видимо новый подрядчик пока осваивается на стройке, надеюсь в ближайшее время мы увидим отличную динамику

Движение - хороший знак, есть вероятность, что новый подрядчик заезжает

Многие из Олимпийки там покупают квартиры ;)

Я не понимаю, чему тут народ может радоваться. Приехали какие-то рабочие. Неторопливо забрали бытовки. Это что, деятельность по достройке дома? По-моему наоборот :) мне кажется, просто Синком свои вещички забирает.

Вы правы, на стройке зашевелились   5b31c37d6f67f_image.png

Судя по камерам, похоже и правда строят, трактор только сегодня там появился
5b323e232a855_.png

Я не понимаю, чему тут народ может радоваться. Приехали какие-то рабочие. Неторопливо забрали бытовки. Это что, деятельность по достройке дома? По-моему наоборот :) мне кажется, просто Синком свои вещички забирает.

При чем здесь это, на стройке начались работы по дому, смотрите камеру, движение есть, согласитесь, новому подрядчику тоже нужно время, чтобы всё взять в свои руки, самое главное, что стройка не стоит, а это уже положительный результат.Думаю дальше, будет еще лучше.

Машиномест в округе выше крыши,если не воевать за халявную парковку во дворах.Инфраструктуры в соседних дворах полно,с внуками-гостями есть где погулять. Но с д/с и школами,да,мест нет,сюда лучше с выросшими детьми или бездетным.

Предлагаю дольщикам нашего дома определяться с дальнейшим управлением: ТСЖ, управляющая ?

Похоже начали монтировать люльки для фасадных работ

Живые есть) . стройка стоит, с мая. каждый день мимо езжу. позитива пока мало

• Назад
  • Страница 9 из 52
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов