Очень интересно, а Пыхтино где будет располагаться примерно? Я тоже к14. только последний подъезд
то, что к 2025 году продлят метро по Киевскому направлению я слышала еще в 2012 году, так что осталось только ждать. Как только со станцией Пыхтино все решится - я думаю новостные каналы не заставят себя ждать
то, что к 2025 году продлят метро по Киевскому направлению я слышала еще в 2012 году, так что осталось только ждать. Как только со станцией Пыхтино все решится - я думаю новостные каналы не заставят себя ждать
А где Вы видели метро в Пыхтино? Там огромное кладбище с одной стороны. И кто там метро собирается делать? Посмотрите перспективный план метро и не найдет никакого Пыхтино.
На кладбище в Пыхтино похоронена моя тетка (сестра моего папы), ее муж и сын. Ужасно мне не нравятся это кладбище (оно какое-то дикое раньше было) и район новостроек напротив него. Хотя многие многоэтажные дома уже давно стоят (лет 7, не меньше) , но я их все равно новостройками называю.
А где Вы видели метро в Пыхтино? Там огромное кладбище с одной стороны. И кто там метро собирается делать? Посмотрите перспективный план метро и не найдет никакого Пыхтино.
На кладбище в Пыхтино похоронена моя тетка (сестра моего папы), ее муж и сын. Ужасно мне не нравятся это кладбище (оно какое-то дикое раньше было) и район новостроек напротив него. Хотя многие многоэтажные дома уже давно стоят (лет 7, не меньше) , но я их все равно новостройками называю.
извините, если я задела ваши воспоминания. я такой цели не преследовала. я лишь написала, то что мне с радио и телеко в уши влетело. еще раз извините
извините, если я задела ваши воспоминания. я такой цели не преследовала. я лишь написала, то что мне с радио и телеко в уши влетело. еще раз извините
Да... Воспоминаний много. Брат погиб в 90-е еще молодым. Был игроком...А так был очень хорошим парнем, если бы не учеба в одной группе в вузе с такими же азартными, как он сам.
Дизайнера. Сколько с метра возьмёте за дизайн-проект? Какие сроки?
от 20 до 30 евро в зависимости от сложности планировки и объема работы ,в среднем на дизайн проект уходит 3 месяца, это визуализация ,рабочие чертежи для строителей и подбор материала и мебели в магазинах , но все обсуждаемо))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб