То Внуково, где есть вторичка - вообще-то район Толстопальцево. Не надо говорить того, о чем представления не имеете. Вы - приезжий, а я с рождения жила во Внуково, до 4-го класса училась во Внуково. Потом мы переехали в Люберцы. А мои бабушка и дядя жили во Внуково. Потом им дали квартиру в Солнцево (Ст. Солнечная), а дядя до 2013 жил с женой во Внуково и работал на заводе 400.
Никогда не спорьте о том, чего не знаете. Глупо получается!
Вы хотите сказать, что Внуково 2016 и Внуково 2017 через покупку у покупателя дешевле выйдет?
Смешной Вы человек. Кто же будет продавать квартиру себе в убыток?
Девушка, за языком следите, будьте менее импульсивной. Разговор шел о том есть ли во внуково вторичка, я вам ответил, что она есть тут.
А строители мало отдыхают потому что почти все из них работают по вахтам и долго отдыхать им не выгодно.
Это только для производств, где конвейер или для торговли месяц рабочий на все 100%. Также и для бюджетников. А вот многие издательства, например, не работают весь январь. И причем это повторяется ежегодно. Есть другие организации, которые уходят в отпуск на весь январь. Среди некоторых бюджетников такие тоже появились.
Где то читал что к 2025 году откроются ещё 2 станции метро «пыхтино» и «Внуково» так вот «пыхтино» попадает возле нас, на другой стороне Боровского шоссе, видел на картах. Сам купил кВ. В 14 корпусе, подъезд 1, соседи есть?)
Очень интересно, а Пыхтино где будет располагаться примерно? Я тоже к14. только последний подъезд
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб