Столбово в каком то смысле перспективный район, недалеко от неё будут трассу солнцево-бутово-видное строить, если уже не начали. Смотря что вам требуется от района инфраструктура или транспортная доступность?
На самом деле важно все, и транспорт и инфраструктура. Это нормальные хотелки, особенно для конечника.
это тот, кто планирует квартиру для себя, для жизни, а не для перепродажи или сдачи в аренду.
Ну тогда я явно не подхожу под этот критерий, жить здесь долго не собираюсь, максимум пару лет всего. А дальше буду покупать жильё уже по ближе к центру.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Ну тогда я явно не подхожу под этот критерий, жить здесь долго не собираюсь, максимум пару лет всего. А дальше буду покупать жильё уже по ближе к центру.
Зачем тогда сейчас тут брать если через пару лет в центре хотите взять, лучше уж сразу брать в центре, благо сейчас предложений по новостройкам много... имхо!
На самом деле важно все, и транспорт и инфраструктура. Это нормальные хотелки, особенно для конечника.
Вот именно! Зачем мне квартира в районе, где или того нет, или то плохо. Я тогда лучше другой вариант поищу, пусть дороже, но чтобы всё нормально было, не говорю идеально.
Просто кто то подбирает из-за транспортной доступности, для меня инфраструктура не важна, у меня детей нету и не планирую в ближайшее время.
Это вы пока не планируете. Но жизнь такая штука, ничего нет более постоянного, чем временное, как говорят.
Вот именно! Зачем мне квартира в районе, где или того нет, или то плохо. Я тогда лучше другой вариант поищу, пусть дороже, но чтобы всё нормально было, не говорю идеально.
Это вы пока не планируете. Но жизнь такая штука, ничего нет более постоянного, чем временное, как говорят.
Не хотите не берите! Кто же вас заставляет, но зачем это писать на форуме? Многим этот комплекс нравится, да, он не идеальный, но как говорится, на каждый товар найдется свой купец.
Не хотите не берите! Кто же вас заставляет, но зачем это писать на форуме? Многим этот комплекс нравится, да, он не идеальный, но как говорится, на каждый товар найдется свой купец.
Тут как бы свободный форум да и страна, почему бы не высказать свое мнение.
Но я с ним не согласен, здесь все будет, но со временем. И метро и инфраструктура, застройщик обещает же.
А здесь можно писать только положительные отзывы? Ну, извините, я не знал.
Но я с ним не согласен, здесь все будет, но со временем. И метро и инфраструктура, застройщик обещает же.
Застройщики всегда что-то обещают, лишь бы купили.
Место вроде перспективное и как обычно много чего обещают построить из социалки, но вот конкретных сроков когда построят инфраструктуру для комфорта не говорят... Хотелось бы конкретики.
Вам по срокам конкретики никто и не скажет. Если сразу власти не обязали, то по доброй воле потом застройщик ничего делать не будет, это деньги не приносит.
Народ! А вы видели на офсайте планировки? Я думал,что в "бунинских лугах "опа",а нет,здесь вообще жесть)).Количество квартир на этаже бьет рекорды,но это не страшно,сами по себе очень маленькие двушки. Как жить в такой двушке семье из трех-четырех человек не знаю. Оно если бы от бабушки досталась кв.,то пофиг,а за совсем немаленькие деньги....кто знает))
Народ! А вы видели на офсайте планировки? Я думал,что в "бунинских лугах "опа",а нет,здесь вообще жесть)).Количество квартир на этаже бьет рекорды,но это не страшно,сами по себе очень маленькие двушки. Как жить в такой двушке семье из трех-четырех человек не знаю. Оно если бы от бабушки досталась кв.,то пофиг,а за совсем немаленькие деньги....кто знает))
Я лично ничего страшного не вижу, нормально количество квартир, просто смущает большое число студий как в общаге. А планировки в соседней теме вообще то обсуждаются.
Поинтересовался Москвичкой поподробнее. Много всякой фигни. Ребята скосили столетний лес. Возбуждено расследование. Работы регулярно приостанавливает полиция. Огородить стройку обещали в сентябре, но пока свалка деревьев. Я подожду когда хоть 3-5 этажей появится.
Поинтересовался Москвичкой поподробнее. Много всякой фигни. Ребята скосили столетний лес. Возбуждено расследование. Работы регулярно приостанавливает полиция. Огородить стройку обещали в сентябре, но пока свалка деревьев. Я подожду когда хоть 3-5 этажей появится.
та кто да, на сайте объява о том что идет ограждение площадки висела наверное месяца два, в итоге ничего нету. похоже все это время рубили и вывозили за границу лес.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.