Входные группы ЖК «Родной Город. Каховская»

• Назад
  • Страница 11 из 13
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

На фото входная дверь и рамы для остекления балконов выглядят одинаково и по фактуре и по цвету. По проекту люминь окрашенный там идет. Входная группа из нержавейки выглядела бы мега круто. Но это всего лишь наши хотелки)

Цвет по каталогу — логично, что он одинаковый. А как определить фактуру по фото, сделанному на телефон с расстояния 50—100 метров — непонятно. В ПД речь идёт только о материале балконных рам и витражей нежилых помещений.

Ваш вывод ничем не подкреплён.

Да, похоже, что плитка только на полу. А так покраска и панели. Решетка сверху не очень ( обычно пылится (

А в целом -очень неплохо. 

Это уже конечный вариант или пока не ясно?

И мне кажется если будет просто покрашено, то ничего особо мараться не будет, это же не белая шпаклевка и побелка.

Я думаю раз они предоставили эти варианты прямо на сайте, то скорее всего окончательный вариант.

Объявления

И мне кажется если будет просто покрашено, то ничего особо мараться не будет, это же не белая шпаклевка и побелка.

Я думаю раз они предоставили эти варианты прямо на сайте, то скорее всего окончательный вариант.

Я не пойму, почему на официальном сайте самой РГ Каховская до сих пор ничего не выложили, если все утверждено...

• Garris это нравится

Может ждут реакции покупателей на дизайн-проект? Так вот: в целом дизайн понравился. С целью сделать более практично и износоустойчиво было бы неплохо заменить покраску на плитку в тех местах где особенно оживленное движение будет, а именно рядом с лифтами и рядом с входными дверями. Также мы не увидели дизайн на этажах. В зоне мусоропровода тоже практичнее выложить плитку. Плитку всегда можно помыть, а покраску не будешь постоянно перекрашивать. По опыту моей новостройкеи строители и доставщики грязными руками замызгали все стены возле лифтов и в холле 1-го этажа и на этажах.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Может ждут реакции покупателей на дизайн-проект? Так вот: в целом дизайн понравился. С целью сделать более практично и износоустойчиво было бы неплохо заменить покраску на плитку в тех местах где особенно оживленное движение будет, а именно рядом с лифтами и рядом с входными дверями. Также мы не увидели дизайн на этажах. В зоне мусоропровода тоже практичнее выложить плитку. Плитку всегда можно помыть, а покраску не будешь постоянно перекрашивать. По опыту моей новостройкеи строители и доставщики грязными руками замызгали все стены возле лифтов и в холле 1-го этажа и на этажах.

Если бы так, то наверное какое то голосование объявили что-ли ну или хотя бы в офисе проджа опрашивали насколько понравился этот дизайн проект входных групп.

Вообще застройщик не клиентоориентированный у нас. Ведис-групп вот устраивал даже голосовалки по цветовой гамме фасадов. А когда представили отделку МОПов, то инициативная группа на встрече с застройщиком обратила внимание на непрактичность отделки в некоторых местах. И застройщик пошел на встречу поменяв кое-где покраску на плитку.

Обратите внимание

Вообще застройщик не клиентоориентированный у нас. Ведис-групп вот устраивал даже голосовалки по цветовой гамме фасадов. А когда представили отделку МОПов, то инициативная группа на встрече с застройщиком обратила внимание на непрактичность отделки в некоторых местах. И застройщик пошел на встречу поменяв кое-где покраску на плитку.

Это вы про какие ЖК Ведиса говорите?

Жаль, что нет ссылки на проект в формате для VR очков Google Cardboard.

вот это можно посмотреть в очках. там и МОП есть.

вот это можно посмотреть в очках. там и МОП есть.

ой перепутал это просто видео ролик

вот 360

У нашего застройщика очевидно другие любимые авторы: типа ПИКа и иже и ними. Хотя нет, наш хоть камеру поставил, а ПИК принципиально ни на одну стойку камеру не ставит. 

У нашего застройщика очевидно другие любимые авторы: типа ПИКа и иже и ними. Хотя нет, наш хоть камеру поставил, а ПИК принципиально ни на одну стойку камеру не ставит. 

У них вроде бы есть на Петре 1 веб-камера, по крайней мере раньше точно была, сейчас не знаю.

О, а вот это очень благородный ход, тоже нужна инициативная группа.

У них вроде бы есть на Петре 1 веб-камера, по крайней мере раньше точно была, сейчас не знаю.

Была на Петре и на Столичных полянах была пока не кончился оплаченный Мортоном срок. На своих стройках Пик никогда камеру не ставит. А обязать нельзя.

МОПы выложили на сайте http://rg-gorodkahov...llery/halls.php

Окрашенная штукатурка это так современно, модно и стильно! 

Сразу понятен уровень дома и его обитателей. 

Посмотрела ) Именно то, что мы уже и видели ) Разве что вот эти новые. Будет в 2-х тонах: бежевом и зеленоватом? И логатип дома смотрится в последнем варианте более "по-домашнему". А то на предыдущих зеленый был чересчур.

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-04-12 в 9.04.54.png
  • Снимок экрана 2017-04-12 в 9.05.01.png
  • Снимок экрана 2017-04-12 в 9.05.19.png

Посмотрела ) Именно то, что мы уже и видели ) Разве что вот эти новые. Будет в 2-х тонах: бежевом и зеленоватом? И логатип дома смотрится в последнем варианте более "по-домашнему". А то на предыдущих зеленый был чересчур.

Ну да смотрится красиво, но вот только чем будет покрыты стены?  Просто краска? Снова сейчас будут разговоры о том, что всё быстро испачкают и покоцают.

Ну да смотрится красиво, но вот только чем будет покрыты стены?  Просто краска? Снова сейчас будут разговоры о том, что всё быстро испачкают и покоцают.

В холле как я вижу : плитка, панели и покраска. На этажах плитка на полу и покраска стен.  Но ведь мрамор в комфорте никто вроде и не ожидал? Цветовая гамма вполне адекватная. 

А про испачкают и поцокают  - так это всегда и везде разговоры разговаривают. Особенно за время ремонтов (

Возле лифтов можно было плиткой сделать. Не думают о практичности.

Возле лифтов можно было плиткой сделать. Не думают о практичности.

Так, а там что возле лифтов? Вроде бы тоже пол плиткой уложен или вы про стены говорите? Так я думаю смотрелось бы отвратительно, часть плиткой, часть краска...

• Назад
  • Страница 11 из 13
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов