Так, а там что возле лифтов? Вроде бы тоже пол плиткой уложен или вы про стены говорите? Так я думаю смотрелось бы отвратительно, часть плиткой, часть краска...
соглашусь, что в целом достойно и даже мило, если точно так реализуют... но стену, где лифты, можно было бы теми же панелями отделать для практичности, не плиткой конечно...а стену напротив лифтов можно и под краску (если уж экономить(... Символ нашего ЖК - дерево в межсезонье
Возле лифтов можно было плиткой сделать. Не думают о практичности.
Практичность, может, бы и появилась бы, но эстетика исчезла бы. Сейчас гармонично смотрится. А чистые свежие стены во время и после ремонта - все в наших руках, как говорится
Только надо учитывать что строители и доставщики не берегут чужое.
Да у нас и жильцы квартир не особо берегут такую отделку МОПов, а особенно те кто снимать будет здесь жильё, и написать пару ласковых слов могут в лифте. На это у нас есть УК, которая своевременно должна исправлять.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да у нас и жильцы квартир не особо берегут такую отделку МОПов, а особенно те кто снимать будет здесь жильё, и написать пару ласковых слов могут в лифте. На это у нас есть УК, которая своевременно должна исправлять.
За наш счет, не забывайте. Весь ремонт, да и воообще все что будет делать УК, в том числе внеплановое (замена панели в лифте в случае варварских действий) будет делаться за наш счет.
За наш счет, не забывайте. Весь ремонт, да и воообще все что будет делать УК, в том числе внеплановое (замена панели в лифте в случае варварских действий) будет делаться за наш счет.
Да и вообще всё же будет под камерами я думаю, в холле и в лифтах точно, вот по ним пусть и выслеживают пакальщиков.
Да и вообще всё же будет под камерами я думаю, в холле и в лифтах точно, вот по ним пусть и выслеживают пакальщиков.
Камеры в лифтах? В комфорте? У вас есть такие? У нас сейчас нет и в холле нет. Есть в паркинге и 2 на территории. Но и в лифте можно поставить, но опять же за наш счет. Будут ли только желающие оплатить этот сервис.
Ну хочется верить, что все-таки контингент жильцов подберется адекватный и воспитанный. Ведь квартиру тут каждый за свои кровные покупает, не очередникам же выдают. Когда сам платишь, как-то бережливее ко всему относишься. Опять же если консьерж будет, хочется предполагать, что отделка дольше проживет в первозданном виде.Уж больно красиво нарисовано)
Паршивая овца везде найдется. Правильно сказали что арендаторы и т.п. случайные люди беречь чужое имущество не будут. Консьержка тоже за всеми не уследит, да и не надо ей это. А камеры скорее всего будут только в холле 1-го этажа.
Камеры в лифтах? В комфорте? У вас есть такие? У нас сейчас нет и в холле нет. Есть в паркинге и 2 на территории. Но и в лифте можно поставить, но опять же за наш счет. Будут ли только желающие оплатить этот сервис.
Ну хочется верить, что все-таки контингент жильцов подберется адекватный и воспитанный. Ведь квартиру тут каждый за свои кровные покупает, не очередникам же выдают. Когда сам платишь, как-то бережливее ко всему относишься. Опять же если консьерж будет, хочется предполагать, что отделка дольше проживет в первозданном виде.Уж больно красиво нарисовано)
Я это и имел ввиду, что камеры за наш счет, и да про камеры в холлах только на первом этаже имел ввиду. А не на всех. Я лично буду не против оплатить.
Мне видится, что все услуги консьерж, охрана, камеры будут в том случае если жители будут согласны их оплачивать (не сочтите это занудством). Просто в доме у родителей (обычном) был консьерж 2 года, потом часть народа сказала, что не нужен, а остальные не захотели платить больше ( с учетом тех кто отказался). Поэтому комната есть, а консьержа нет ((
Кстати, комната консьержа на рендерах МОП это первая от входа? или это колясочная?
Знакомая купила новостройку в Подмосковье. Комфорт-класс, ценник намного ниже чем у нас. А входные группы очень эффектные (см.фото). Все-таки РГ скупердяи. При такой продажной цене предлагать крашенные стены.
Знакомая купила новостройку в Подмосковье. Комфорт-класс, ценник намного ниже чем у нас. А входные группы очень эффектные (см.фото). Все-таки РГ скупердяи. При такой продажной цене предлагать крашенные стены.
Похоже на холл в подмосковном пансионате )) только что почтовые ящики выдают. Лепнину не люблю, да и вообще этот стиль не мой.
Тут себестоимость разная на землю. А именно земля самый дорогой кусок в себестоимости строительства.
Похоже на холл в подмосковном пансионате )) только что почтовые ящики выдают. Лепнину не люблю, да и вообще этот стиль не мой.
Тут себестоимость разная на землю. А именно земля самый дорогой кусок в себестоимости строительства.
Прям с языка сняли про пансионат. Выглядит, скажем, помягче, не сильно современно. И аляписто. Ну правильно говорят, на вкус и цвет все фломастеры разные
Если не секрет, то что за объект на фото? Белые росы? Может у нас дороже из-за того что, расположение удачнее. Как никак подмосковье всегда было дешевле чем сама Москва.
Если не секрет, то что за объект на фото? Белые росы? Может у нас дороже из-за того что, расположение удачнее. Как никак подмосковье всегда было дешевле чем сама Москва.
Посмотрела, Белые росы - это Котельники, рядом с Капотней. А там жилье вроде недорогое само по себе - и конкуренция большая, и экологию со счетов не надо списывать..
Смысл в том что в более дешевом проекте в Подмосковье более дорогая отделка МОПов.
Ну так они и решили "вывести" объект за счет именно дорогой отделки, но за то из-за расположения жильё дешевое. А тут как раз на расположение можно завысить ценник, но с экономить на отделке. Если она была была бы тоже дорогая, то вряд ли кто брал тут что-то.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".